evGEN873 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А как же 'японское качество'???)))Я о том, что все машины ломаются, даже типа супер надежные Тойоты))) О том же LC200, что я упомянул ранее: чувака пол года динамил дилер с АКПП, объясняя, что так и должно быть... В результате - замена коробки по гарантии Не повезло с машиной за много денег? :) Ну за LC200 я не скажу ( к тому же по слухам он как раз самый сырой из тойоты , что косвенно подтверждает межсервисный интервал в 5 т км для дизелей :) А вот камри за 76000 км ничего кроме расходников не требовала B) А вообще есть такая народная мудрость- Сломать можно все что угодно , даже тойоту (с) Зы: на мазде 3 2.0 спорт ат - менял эгур и моторчик омывателя лоб стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а была ли она? мнение свое ты волен менять как пожелаешь ;) равно как ия про "дружеские похлопывания" от дсг :D выпили гидроусилитель, выпили электропакет и поставь вёсла, удали усилитель тормозов )) ты ж сильный :P еще можно вообще самому тачку толкать, вот это действительно будет труЪ ) педали велосипедные поставить и в путь)) даже цвет тот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 педали велосипедные поставить и в путь))даже цвет тот :D и родстер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а была ли она? была... честное пионерское :) выпили гидроусилитель, думал об этом :rolleyes: выпили электропакет и поставь вёсла, удали усилитель тормозов )) ты ж сильный ae.gif еще можно вообще самому тачку толкать, вот это действительно будет труЪ ) ну вот тут перегнул... при всём уважении . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я за 40 с лишним тысяч на лексусе вообще ничего не менял кроме расходников :rolleyes: Если как ты по 10тыщ в год от дома до гаража накатывать, то можно и не знать, что у машины кондей не работает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 была... честное пионерское :) ок к тому же на твое место гуру многослойности никто не покушается ) ну вот тут перегнул... при всём уважении . ;) получается, что не так уж и перегнул ежели ты всерьез думал об этом :rolleyes: ладно, в этом вопросе мы понимания не достигнем, предлагаю закруглить :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 педали велосипедные поставить и в путь)) стебитесь скока влезет... я не против... запад есть запад - восток есть восток... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а сейчас пока все же под седалищами владельцев Было 2шт дискавери в конце 90х. (вполне себе свежие ) В сервисе меня даже по голосу узнавали такой я там частый гость был. Бензонасосы раз месяца в два ну и работы по временному удалению лужиц масла под авто регулярно. Остальное даже не вспоминаю. Замечательные были автомобили. "Если под Land Rover утром нет масла, значит масла нет и в двигателе." (не мое) не знаю ) ты ж про фрил спросил )ну а вообще вебаста, кондей и ролик ГРМ при пробеге 40 как-то не очень звучит, согласен? А Ауди КУ5 замена поршневой группы (по гарантии) на 3000км? Тоже как то не ахти... Все сейчас стало еще хуже чем было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все сейчас стало еще хуже чем было раньше. и ссут в подъездах чаще :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А Ауди КУ5 замена поршневой группы (по гарантии) на 3000км?Тоже как то не ахти... безусловно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) К 40-ка тыщам на одной из М3 я уже поменял радиоприемник, гидроуселитель руля, промыл радиатор ( за свои деньги), и по гарантии, правда, влетел на расходники в виде рычагов передней подвески и стоек стабилизатора... Про замену ламп ближнего света раз в 3 месяца я уже молчу...И это все в супер клиентоориентированных дилерских центрах Мазды :wub: А так, конечно, ломаются только ЛР :) при пробеге 127тыс поменял противотуманки (уже накрылись по новой) и лобовое. ну и ТО естественно. Делал диагностики ходовой осенью и в декабре... все норм. (никогда ничего не менял) п.с. не оправдание Мазды а просто везение. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Было 2шт дискавери в конце 90х. (вполне себе свежие ) а нечего было на кэмел трофи гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я за 40 с лишним тысяч на лексусе вообще ничего не менял кроме расходников rolleyes.gif вчера вот кстати видал по зомбоящику очередную помпезную рекламу Лёксуса и понял одно.... все уже снимают авторекламу иначе... а Лексус снимает как мерседес в 90годы :ph34r: не хватает современности и "ироничного отношения к потреблению" иными словами лекс слишком пыжится быть серьёзным... : вот ...какие у вас , на этот счёт мнения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вчера вот кстати видал по зомбоящику очередную помпезную рекламу Лёксуса и понял одно.... все уже снимают авторекламу иначе... а Лексус снимает как мерседес в 90годы :ph34r: не хватает современности и "ироничного отношения к потреблению" иными словами лекс слишком пыжится быть серьёзным... : вот ...какие у вас , на этот счёт мнения ? не смотрел, но осуждаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вчера вот кстати видал по зомбоящику очередную помпезную рекламу Лёксуса и понял одно.... все уже снимают авторекламу иначе... а Лексус снимает как мерседес в 90годы :ph34r: не хватает современности и "ироничного отношения к потреблению" иными словами лекс слишком пыжится быть серьёзным... : вот ...какие у вас , на этот счёт мнения ? Когда весь глобальный мир уже живет в обществе 'демократизации роскоши', Лексус продолжает гнать понты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лексус продолжает гнать понты уж кто бы говорил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а чем плох айс250 ? интересно просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а чем плох айс250 ?интересно просто :) дорогой сцуко )) ну и часеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а чем плох айс250 ?интересно просто :) лично мне не понравились окошки- амбразуры и странный рычаг переключения передач, игрушечный он какой то, еще межсервисный пробег 10тк :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда весь глобальный мир уже живет в обществе 'демократизации роскоши', Лексус продолжает гнать понты ab.gif просто в данном случае япошки решили что понты - и есть квинтэссенция прибавочного продукта , некий архетип добавленной стоимости.. хотя я бы взял на их месте пример с марки Дизель... джынцы которые... они так делают с конца 90х. при том что штанцы стоят за 100 евро. да много кто... Даж Мазда стебала лексус, впрочем как Мерс и бНв в своих рекламах... щёки надувать уже не модно... даж в вАге это поняли... еще межсервисный пробег 10тк игрушечный он какой то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а чем плох айс250 ? игрушечный он какой то — Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!— Так он болгарин! — Да? А какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 часеги аргумент :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если как ты по 10тыщ в год от дома до гаража накатывать, то можно и не знать, что у машины кондей не работает laugh.gif завидуешь? :rolleyes: понимаю )) не хватает современности и "ироничного отношения к потреблению" иными словами лекс слишком пыжится быть серьёзным... : вот ...какие у вас , на этот счёт мнения ? хз, какая разница, машины если делает хорошие мне как потребителю все равно какая там реклама )) да я и не смотрю почти общедоступные каналы ) и странный рычаг переключения передач, игрушечный он какой то это здесь что ли брутальный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да я и не смотрю почти общедоступные каналы ) Hustler? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а нечего было на кэмел трофи гонять... Обе ни разу грязи не видели! Ездили по асфальту столичному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.