Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

А как же 'японское качество'???)))

Я о том, что все машины ломаются, даже типа супер надежные Тойоты)))

О том же LC200, что я упомянул ранее: чувака пол года динамил дилер с АКПП, объясняя, что так и должно быть... В результате - замена коробки по гарантии

Не повезло с машиной за много денег? :)

Ну за LC200 я не скажу ( к тому же по слухам он как раз самый сырой из тойоты , что косвенно подтверждает межсервисный интервал в 5 т км для дизелей :)

А вот камри за 76000 км ничего кроме расходников не требовала B)

А вообще есть такая народная мудрость-

Сломать можно все что угодно , даже тойоту (с)

Зы: на мазде 3 2.0 спорт ат - менял эгур и моторчик омывателя лоб стекла

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

а была ли она? мнение свое ты волен менять как пожелаешь ;)

равно как ия про "дружеские похлопывания" от дсг :D

выпили гидроусилитель, выпили электропакет и поставь вёсла, удали усилитель тормозов )) ты ж сильный :P еще можно вообще самому тачку толкать, вот это действительно будет труЪ )

педали велосипедные поставить и в путь))

8e2fa2508650.jpg

даже цвет тот :D

а была ли она?

была... честное пионерское :)

выпили гидроусилитель,

думал об этом :rolleyes:

выпили электропакет и поставь вёсла, удали усилитель тормозов )) ты ж сильный ae.gif еще можно вообще самому тачку толкать, вот это действительно будет труЪ )

ну вот тут перегнул... при всём уважении . ;)

я за 40 с лишним тысяч на лексусе вообще ничего не менял кроме расходников :rolleyes:

Если как ты по 10тыщ в год от дома до гаража накатывать, то можно и не знать, что у машины кондей не работает :lol:

была... честное пионерское :)

ок

к тому же на твое место гуру многослойности никто не покушается )

ну вот тут перегнул... при всём уважении . ;)

получается, что не так уж и перегнул ежели ты всерьез

думал об этом :rolleyes:

ладно, в этом вопросе мы понимания не достигнем, предлагаю закруглить :hi:

педали велосипедные поставить и в путь))

стебитесь скока влезет... я не против... запад есть запад - восток есть восток... (С)

Было 2шт дискавери в конце 90х. (вполне себе свежие )

В сервисе меня даже по голосу узнавали такой я там частый гость был.

Бензонасосы раз месяца в два ну и работы по временному удалению лужиц масла под авто регулярно.

Остальное даже не вспоминаю.

Замечательные были автомобили.

"Если под Land Rover утром нет масла, значит масла нет и в двигателе." (не мое)

не знаю ) ты ж про фрил спросил )

ну а вообще вебаста, кондей и ролик ГРМ при пробеге 40 как-то не очень звучит, согласен?

А Ауди КУ5 замена поршневой группы (по гарантии) на 3000км?

Тоже как то не ахти...

Все сейчас стало еще хуже чем было раньше.

А Ауди КУ5 замена поршневой группы (по гарантии) на 3000км?

Тоже как то не ахти...

безусловно

К 40-ка тыщам на одной из М3 я уже поменял радиоприемник, гидроуселитель руля, промыл радиатор ( за свои деньги), и по гарантии, правда, влетел на расходники в виде рычагов передней подвески и стоек стабилизатора... Про замену ламп ближнего света раз в 3 месяца я уже молчу...И это все в супер клиентоориентированных дилерских центрах Мазды :wub:

А так, конечно, ломаются только ЛР :)

при пробеге 127тыс поменял противотуманки (уже накрылись по новой) и лобовое.

ну и ТО естественно. Делал диагностики ходовой осенью и в декабре... все норм. (никогда ничего не менял)

п.с. не оправдание Мазды а просто везение.

Изменено пользователем nonexistent

я за 40 с лишним тысяч на лексусе вообще ничего не менял кроме расходников rolleyes.gif

вчера вот кстати видал по зомбоящику очередную помпезную рекламу Лёксуса и понял одно.... все уже снимают авторекламу иначе... а Лексус снимает как мерседес в 90годы :ph34r:

не хватает современности и "ироничного отношения к потреблению" иными словами лекс слишком пыжится быть серьёзным... : вот ...какие у вас , на этот счёт мнения ?

вчера вот кстати видал по зомбоящику очередную помпезную рекламу Лёксуса и понял одно.... все уже снимают авторекламу иначе... а Лексус снимает как мерседес в 90годы :ph34r:

не хватает современности и "ироничного отношения к потреблению" иными словами лекс слишком пыжится быть серьёзным... : вот ...какие у вас , на этот счёт мнения ?

не смотрел, но осуждаю :lol:

Когда весь глобальный мир уже живет в обществе 'демократизации роскоши', Лексус продолжает гнать понты :)

а чем плох айс250 ?

интересно просто :)

лично мне не понравились окошки- амбразуры и странный рычаг переключения передач, игрушечный он какой то, еще межсервисный пробег 10тк :wacko:

Когда весь глобальный мир уже живет в обществе 'демократизации роскоши', Лексус продолжает гнать понты ab.gif

просто в данном случае япошки решили что понты - и есть квинтэссенция прибавочного продукта , некий архетип добавленной стоимости..

хотя я бы взял на их месте пример с марки Дизель... джынцы которые... они так делают с конца 90х. при том что штанцы стоят за 100 евро. да много кто... Даж Мазда стебала лексус, впрочем как Мерс и бНв в своих рекламах...

щёки надувать уже не модно... даж в вАге это поняли...

еще межсервисный пробег 10тк
игрушечный он какой то

:rolleyes:

а чем плох айс250 ?
игрушечный он какой то
— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!

— Так он болгарин!

— Да? А какая разница?

Если как ты по 10тыщ в год от дома до гаража накатывать, то можно и не знать, что у машины кондей не работает laugh.gif

завидуешь? :rolleyes: понимаю ))

хз, какая разница, машины если делает хорошие мне как потребителю все равно какая там реклама ))

да я и не смотрю почти общедоступные каналы )

и странный рычаг переключения передач, игрушечный он какой то

это здесь что ли брутальный ))

88cda0cafdb94a69-large.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...