Lis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Управляй машиной (С) ..до 40 тыс, а после машина начнет управлять тобой мацда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ..до 40 тыс, а после машина начнет управлять тобой уже 51500 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 уже 51500 терррпит, заррраза... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 терррпит, заррраза... biggrin.gif дык я не надоедаю)) :rolleyes: Тест нового логаниссана на драйвру грит, типа машин нормальный.... а стоит дешевле лохана...... надо брать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 уже 51500 Сливать пора! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) надо брать? надо брать и делать ноги) Сливать пора! ну.. он поршня расшатал, клапана расстроил, сцепуху подсожжег, и на каждом втором светофоре сливает... ) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сам не сталкивался, т.к. 1,6 был, но читалкондей-то всяко не "общая" проблема и главное, приводя в пример бюджетного япошку, мы как-бы и фрил на этот уровень опускаем, а это ведь неправильно А как же 'японское качество'???))) Я о том, что все машины ломаются, даже типа супер надежные Тойоты))) О том же LC200, что я упомянул ранее: чувака пол года динамил дилер с АКПП, объясняя, что так и должно быть... В результате - замена коробки по гарантии Не повезло с машиной за много денег? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну.. он поршня расшатал, клапана расстроил, сцепуху подсожжег, и на каждом втором светофоре сливает... ) ну дык........... короПка-то в спорте постоянно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 К 40-ка тыщам на одной из М3 я уже поменял радиоприемник, гидроуселитель руля, промыл радиатор ( за свои деньги), и по гарантии, правда, влетел на расходники в виде рычагов передней подвески и стоек стабилизатора... Про замену ламп ближнего света раз в 3 месяца я уже молчу... я за 40 с лишним тысяч на лексусе вообще ничего не менял кроме расходников :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 . Про замену ламп ближнего света раз в 3 месяца я уже молчу... надо было с ксеноном брать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я за 40 с лишним тысяч на лексусе вообще ничего не менял кроме расходников rolleyes.gif но стоимость 4х ТО уже больше годового бюджета Либерии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 но стоимость 4х ТО уже больше годового бюджета Либерии laugh.gif дешевле Фрила, по ощущениям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я на мазде сталкивался только с гарантийной заменой гура 2 раза, и проблемма с трапецией была, на машине проехал 110тк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дешевле Фрила, по ощущениям )) то есть "сложить в столбик" посыкиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 то есть "сложить в столбик" посыкиваешь? свои цены не помню точно, фриловские не знаю...так просто мелькало что-то про 6 месяцев и более 20 тысяч если память не изменяет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мелькало что-то про 6 месяцев и более 20 тысяч шах и мат... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 2-х литровый рестайл М3 2008-2009 года весь такой.У 99% машин - гарантийная замена ЭГУ и Радио с большииииим гемором :wub: У меня было все это на М3. А еще мертвые с рождения синхронизаторы, щелкающая педаль сцепления, залипающее на морозах ниже -15 сцепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня было все это на М3. А еще мертвые с рождения синхронизаторы, щелкающая педаль сцепления, залипающее на морозах ниже -15 сцепление. это не дефекты - это сопричастность ;) А как же 'японское качество'???)))Я о том, что все машины ломаются, даже типа супер надежные Тойоты))) О том же LC200, что я упомянул ранее: чувака пол года динамил дилер с АКПП, объясняя, что так и должно быть... В результате - замена коробки по гарантии Не повезло с машиной за много денег? :) не знаю что там я японским качеством, за свою написал. Может дело не в бобине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это не дефекты - это сопричастность ad.gif ну это лучше чем "дружеское похлопывание по спине" спинкой сиденья от ДСГ в городе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну это лучше чем "дружеское похлопывание по спине" спинкой сиденья от ДСГ в городе :P не уверен ) и кстати, вероятно, тебя она в друзья не вписала, раз похлопывать не стала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и кстати, вероятно, тебя она в друзья не вписала, раз похлопывать не стала )) мне- главное сопричастность (с) 100500 раз обсуждали)) Вы из другого теста... точнее вы из теста, а мы - из стали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) мне- главное сопричастность (с) 100500 раз обсуждали)) Вы из другого теста... точнее вы из теста, а мы - из стали B) )))) сколько пафоса а меж тем тесто скорее напоминает залипающая педаль сцепления впрочем, хочется мнить себя феттелем, нет проблем ) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 )))) сколько пафоса Странно, что ты не уловил самоиронии моей) Многовато видать выдал тебе авансов, типа растёшь и всё такое ... а меж тем тесто скорее напоминает залипающая педаль сцепление не знаю ничего про это... :rolleyes: впрочем, хочется мнить себя феттелем, нет проблем ) я к фетелешистам не отношу себя... просто мне нравиццо процесс. к людям "на автомате" отношусь с пониманием, как к айфонотерпилам... слабые они :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Странно, что ты не уловил самоиронии моей) Многовато видать выдал тебе авансов, типа растёшь и всё такое ... а была ли она? мнение свое ты волен менять как пожелаешь ;) не знаю ничего про это... :rolleyes: равно как ия про "дружеские похлопывания" от дсг :D к людям "на автомате" отношусь с пониманием, как к айфонотерпилам... слабые они :rolleyes: выпили гидроусилитель, выпили электропакет и поставь вёсла, удали усилитель тормозов )) ты ж сильный :P еще можно вообще самому тачку толкать, вот это действительно будет труЪ ) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 к людям "на автомате" отношусь с пониманием, как к айфонотерпилам... слабые они rolleyes.gif может все проще и им просто нравится свой процесс, без передергиваний :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.