Lis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) зачем когда есть фрил не ровен час и его скоро у нас начнут клепать) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не ровен час и его скоро у нас начнут клепать) Если его начнут у нас собирать, то он разваливаться будет уже при разгрузке с автовоза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 забавное сходство обнаружил маладэц! луч трехдневного поноса тебе за это :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Довольные тиолке на Степвеях - это новый тренд? а у мужа чо? Дастер штоле? :unsure: Если его начнут у нас собирать, то он разваливаться будет уже при разгрузке с автовоза biggrin.gif а щас как? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если его начнут у нас собирать, то он разваливаться будет уже при разгрузке с автовоза :D А сейчас он где разваливается??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А сейчас он где разваливается??? :ph34r: а сейчас пока все же под седалищами владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а сейчас пока все же под седалищами владельцев И????? :blink: ....у других машин все как-то по-другому происходит??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И????? :blink: ....у других машин все как-то по-другому происходит??? :) не знаю ) ты ж про фрил спросил ) ну а вообще вебаста, кондей и ролик ГРМ при пробеге 40 как-то не очень звучит, согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И????? :blink: ....у других машин все как-то по-другому происходит??? :) :) угу. Вообще не происходит B) Управляй мечтой (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ахахаха.... еще покатаемся? :lol: тока не говори что там камера :lol: так это ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) не знаю ) ты ж про фрил спросил )ну а вообще вебаста, кондей и ролик ГРМ при пробеге 40 как-то не очень звучит, согласен? К 40-ка тыщам на одной из М3 я уже поменял радиоприемник, гидроуселитель руля, промыл радиатор ( за свои деньги), и по гарантии, правда, влетел на расходники в виде рычагов передней подвески и стоек стабилизатора... Про замену ламп ближнего света раз в 3 месяца я уже молчу...И это все в супер клиентоориентированных дилерских центрах Мазды :wub: А так, конечно, ломаются только ЛР :) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) К 40-ка тыщам на одной из М3 я уже поменял радиоприемник, гидроуселитель руля, промыл радиатор ( за свои деньги), и по гарантии, правда, влетел на расходники в виде рычагов передней подвески и стоек стабилизатора... Про замену ламп ближнего света раз в 3 месяца я уже молчу...И это все в супер клиентоориентированных дилерских центрах Мазды :wub: А так, конечно, ломаются только ЛР :) мазда-то копеечный отстой, а фрил - это фрил )) кстати, я на своей бывшей трешке, ничего не меняя (только ТО, а то Дастин напомнит про "ничего"), откатал 60 т.к. )) нет, вру, один опорный подшипник поменял по гарантии тысячах на 50. И да, лампочки, конечно, тоже. Хотя и не так часто, по паре сменил за 3 года. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :) угу. Вообще не происходит B) Управляй мечтой (с) :) Рассказать про то, как муж с женой управляли мечтой на бескрайних просторах Карелии на LC200??? ...когда машина просто встала и при попытки ее реанимации заблокировала двери и заставила ее хозяев управлять мечтой на улице при -20 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 К 40-ка тыщам на одной из М3 я уже поменял радиоприемник, гидроуселитель руля, промыл радиатор ( за свои деньги), и по гарантии, правда, влетел на расходники в виде рычагов передней подвески и стоек стабилизатора... Про замену ламп ближнего света раз в 3 месяца я уже молчу... наверное, просто не повезло?.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) кондей при пробеге 40 я на лансереХ менял его при таком же пробеге. Развалился подшипник в муфте из-за того, что на компрессор накидало снега...подкрылок был оторван <_< Но гарантия на всё навесное- 1 год, из-за того, что енто не продукция ММС...машине было 2,5 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тест нового Рафика: Зомбомобиль Оптимальная, на мой взгляд, модификация с 2,5-литровым мотором и АКПП — от 1 470 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 наверное, просто не повезло?.. :) Как и многим другим владельцам 2-х литровых м3 того периода :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 наверное, просто не повезло?.. :) не, Серег, мазды все такие )))))) я на лансереХ менял его при таком же пробеге. Развалился подшипник в муфте из-за того, что на компрессор накидало снега...подкрылок был оторван <_< Но гарантия на всё навесное- 1 год, из-за того, что енто не продукция ММС...машине было 2,5 менял, ок. Я только не понял - расценил это как нормальное явление для такого пробега и возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не, Серег, мазды все такие )))))) и они еще смеют что-то говорить про дсг-лотерею... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) и они еще смеют что-то говорить про дсг-лотерею... :) тут на мазде из тех кто посмеивается один Предводитель остался ) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 расценил это как нормальное явление для такого пробега и возраста? это вообще редкая поломка. Я же говорю, из-за оторванного подкрылка, который нагрёб снег на сам компрессор. Удивило то, что это не гарантия. Ценник за него был в районе 32 кило. Благо пасаны подогнали мальца б/у со страховой машины :), ну и ценник уже был 4р+установка+завправка=8р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 тут на мазде из тех кто посмеивается один Предводитель остался ) я про то, через что им, несчастным, пришлось пройти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не, Серег, мазды все такие )))))) 2-х литровый рестайл М3 2008-2009 года весь такой. У 99% машин - гарантийная замена ЭГУ и Радио с большииииим гемором :wub: а ты не знал??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 2-х литровый рестайл М3 2008-2009 года весь такой.У 99% машин - гарантийная замена ЭГУ и Радио с большииииим гемором :wub: а ты не знал??? :rolleyes: сам не сталкивался, т.к. 1,6 был, но читал кондей-то всяко не "общая" проблема и главное, приводя в пример бюджетного япошку, мы как-бы и фрил на этот уровень опускаем, а это ведь неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Управляй мечтой (с) ab.gif Тойота )) Управляй машиной (С) Мазда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.