Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не спорьте, Аудюшная консоль самая красивая и удачная B) .......среди других марок концерна ФВ, наверно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на новом gl500 чуть в штаны не наложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 свисают в тиге, а в ауди не могет такого быть) да у вас как по твоим жалобам у всех "свисают" :lol: нащёт классового разделения по цвету штанов - мнение твоё услышал)) хорошо, что признаёшь) .......среди других марок концерна ФВ, наверно ad.gif а ламбо? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чОткие пасаны на таких ездят! http://img-fotki.yandex.ru/get/1/w3cd.4/0_915_7ed2196b_XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чОткие пасаны на таких ездят! http://img-fotki.yandex.ru/get/1/w3cd.4/0_915_7ed2196b_XL надеюсь фотошоп :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Алексей аки Кубапомнится была тема про то, как ты джиху хотел отжать у знакомого за дешево.... ты катал на ней!? Как впечатления!? даа) g 35 ... из гаража БиПи .... С...ра лубрикантс) машина - агонь :wub: 306 кабыл эт канешна не 200 :wub: кстати неплохо едет и в повороте.... пластик терпим)) на него глазеть некогда.. сзади - тесновато тока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а ламбо? wub.gif дизайн интерьера у и у неё - так себе............ :ph34r: ..........в ней на это совсем внимания не обращаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) надеюсь фотошоп :wacko: про конкретно этот не знаю, но ттрехосники из гелинов действительно делают. арабы их очень любят. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 даа) g 35 ... из гаража БиПи .... С...ра лубрикантс) машина - агонь :wub: 306 кабыл эт канешна не 200 :wub: кстати неплохо едет и в повороте.... пластик терпим)) на него глазеть некогда.. сзади - тесновато тока... тестируемый болид был купе по моему!? Я седан думаю.... но столько НО .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 про конкретно этот не знаю, но ттрехосники из гелинов действительно делают.арабы их очень любят. я видел на трассе Ростов Сочи))) "объехал" меня на 160 км/ч :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дизайн интерьера у и у неё - так себе............ :ph34r: ..........в ней на это совсем внимания не обращаешь :D но ради такого им простительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тестируемый болид был купе по моему!?Я седан думаю.... но столько НО .... попутал )) именно седан.... ценник был оооч. сладкий) полрынка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) я видел на трассе Ростов Сочи))) "объехал" меня на 160 км/ч :ph34r: говорят, что там траблы с отсутствием печки и все забито песком мелким (после арабских пустынь) А во всем остальном "полный фарш.рожакожавсеэлектро" Изменено 25 февраля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 -noname-, Дэн, он немного по другому выглядит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 -noname-, Дэн, он немного по другому выглядит)) спасибо, КЭП! Зато теперь ты знаешь как выглидит новый Гелик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 попутал )) именно седан.... ценник был оооч. сладкий) полрынка :( в том то и дело - машина не ликвид с её лошадями ... можно взять норм вариант за дешево .... смущает только налог с расходом горючки ))) ( был у меня уже один аппарат ,который 20 литров 95 бенза кушал))) в общем будем посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) -noname-, Дэн, он немного по другому выглядит)) здесь сквореШник стильно выглядит. :D не то, что здесь хотя если купить хромушки самоклеющийся... на оставшиеся 9рублей Изменено 25 февраля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 смущает только налог с расходом горючки ))) Жёнька, дык 25 гля :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 смущает только налог с расходом горючки )) нууу, тверские номера -и буит те щастье))) если надо - уточню) есть завязки)) смущает только налог с расходом горючки ))) ( был у меня уже один аппарат ,который 20 литров 95 бенза кушал))) тогда не затевай лучше.... B) Жёнька, дык 25 гля ab.gif ab.gif хороший индеец - мёртвый индеец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 когда буду зарабатывать лям в месяц, возьму такой себе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 нууу, тверские номера -и буит те щастье))) если надо - уточню) есть завязки)) Этот регион не канает, надо ингушские, дагестанские или чеченские. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 когда буду зарабатывать лям в месяц, возьму такой себе :wub: евро? Этот регион не канает, надо ингушские, дагестанские или чеченские. :ph34r: это если нужен расширенный пакет Если только для налогов то пойдет и Тверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Этот регион не канает, надо ингушские, дагестанские или чеченские. ph34r.gif на пацанамеры насмотрелась? по сабжу - ещё1 кировская область канает ниччо так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 надо ингушские, дагестанские или чеченские. без заниженных пружин не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Жёнька, дык 25 гля тогда смысл вообще B) 8.9 до сотни , как моя камри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.