Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Erex, вот отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чьей страховой? Да ему, видимо, без разницы... Я думаю, девочкиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Он где-то цапанулся, прощелкал и решил в такой удобной ситуации отремонтироваться за счет страховой. Ну, а поскольку у нее нет следов видимых - экспертиза и все такое... Мож это он и был тот мужик который хлопал по капоту, а потом говорил "уезжай"? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, а поскольку у нее нет следов видимых - экспертиза и все такое... а это пофиг. если есть факт касания, который подтвердят свидетели или фото-видео, то она виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 средний поток - это 100-сильные соПлярисы на автомате... считай 11+ посему 7 секунд вполне ... я для себя делю машины на выезжающие из 10 сек и прочие. В настоящее время рекорд составляет 9,69 с. Такой результат показан на последней олимпиаде в Пекине Усэйном Болтом, трехкратным олимпийским чемпионом из Ямайки. Согласно исследованию, абсолютный рекорд на стометровой дистанции почти достигнут: он составит 9,48 с. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да ему, видимо, без разницы... Я думаю, девочкиной... разница как раз есть. если его авто застраховано, то девочка ему не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а это пофиг. если есть факт касания, который подтвердят свидетели или фото-видео, то она виновата. Я отпишусь потом, чем у нее закончится... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Erex, вот отсюда Не открывается ссылкО. А вообще, перед тем, как спросить, я пересмотрел, что ты тут писала, потому и вопросы возникли, т.к. ни фига не понял :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я отпишусь потом, чем у нее закончится... :unsure: Мы так переживаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мы так переживаем Ты можешь не читать :D Erex, Руки кривые -_- Там она сама походу не понимает, что произошло. Потому что не может точно сказать - было касание или нет. А от этого такие непонятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты можешь не читать :D Erex, Руки кривые -_- Там она сама походу не понимает, что произошло. Потому что не может точно сказать - было касание или нет. А от этого такие непонятки. Ну я так понимаю, ГАИ ее прав лишает? 20тыр 20-ью тырам, что ГАИ вынесло? Получение 20-ти тыр можно сильно затянуть конечно, но факт прав?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Потому что не может точно сказать - было касание или нет. А от этого такие непонятки. таких полюбому лишать надо <_< :lol: нет, я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) таких полюбому лишать надо Ну, есть конечно, доля истины в твоих словах... Но с другой стороны, может, научится все-таки? :unsure: что ГАИ вынесло? ГАИ сказали - больше 2000 "потерпевшему" не давать, если будет упорствовать - в суд... А вообще надо было вызвать ментов, если были какие-то сомнения ... В акте осмотра ее автомобиля написали - видимых повреждений нет, затертости на передней части автомобиля не совпадают с царапинами на авто "потерпевшего" ... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ценник за ГТИ сейчас от 1250 против минимум 1350 за ф30. Ценник на новый обещают на том же уровне. оппа) а что же предлагают за эти деньги то?)) комплектации движки доп опции...? сравнимы хочешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 MaximuSS, на полноприводные МерседесЕшки скидосы сейчас есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на полноприводные МерседесЕшки скидосы сейчас есть??? есть от 2.5 млн? Ценник за ГТИ сейчас от 1250 против минимум 1350 за ф30. Ценник на новый обещают на том же уровне и что бы, скорее, взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и что бы, скорее, взял? два дастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) два дастера но сначала 1 аккумулятор.. ;) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 есть от 2.5 млн А чоу так дорого???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А чоу так дорого???))) так это ж не фрил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто-нибудь хочет? Расход 0,9 литра на сотню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 MaximuSS, на полноприводные МерседесЕшки скидосы сейчас есть??? Были, вопрос остались ли машины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 оппа) а что же предлагают за эти деньги то?)) комплектации движки доп опции...? сравнимы хочешь сказать? движок для ГТИ, думаю, тебе известен, ф30 за эти деньги тоже с 2,0 турбо, но 184 лошади. ГТИ на автомате (на палке вообще от 1115), баварец на палке. Приводы понятно разные. комплектации предлагаешь сравнить? не уверен, но рискну предположить, что по списку ГТИ поинтерснее базы "трешки". и что бы, скорее, взял? а3 ))) не знаю, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ГТИ на автомате на полуавтомате :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на полуавтомате :lol: на полупалке скорее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.