Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 шо кстати за аппарат ХЗ - 30д. Уже хочется 35д + М-пакет :wub: я уже проходил все это с тайпР Тайпэр квадратный ? :wub: или яйцо :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ХЗ - 30д.Уже хочется 35д + М-пакет :wub: А у тебя багажник сколько литров? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 короче это не бмв кстати про бмв, в германии заморочились и вкрячили 5.0 V8 в М1 :wub: Подробности А у тебя багажник сколько литров? Письками мериться будем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уже хочется 35д + М-пакет wub.gif лучше мопса бери!!!!!! ...........мазда все же :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Письками мериться будем? :lol: Ну я так, чтобы понять, куда ХЗ в табеле о рангах засунуть после Иконы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 лучше мопса бери вся проблема в новом кузове :wacko: к тому же если новый мопс был бы 249 пони и на автомате, я б рассмотрел этот вариант. куда ХЗ в табеле о рангах засунуть после Иконы я лучше с краю постою)) Объем багажного отделения (л): 550-1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уже хочется 35д + М-пакет это все полумеры... бери м50д :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Письками мериться будем? laugh.gif вываливай свою!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чей та ?) ну не нравится мне купер внутри я скорее про 6-секундный порог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это все полумеры... бери м50д мертвый движок, на верхах не едет, за эти деньги Х5М в разы лучше. Думаю даже 5.0 V8 лучше... На 50д те же 3 литра V6 + 3 турбины :lol: Вот это тачка!!! я скорее про 6-секундный порог ясна) валит/не валит фактор субъективный, кому то и 6 секунд не о чем после ГТРа или порша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кстати про бмв, в германии заморочились и вкрячили 5.0 V8 в М1 ]]>Подробности неудивлен... подкапотное как у 3ки...обидно что в копейку 3л дизель не ставят серийно. это былаб ващееее машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот это тачка!!!]]> вот тачки! приятного просмотра :wub: http://www.youtube.com/watch?v=3PsM-9LLnoQ...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) весь фан в том что валиш в повороте сотку а КАЖЕТСЯ что все двести... а все потомучто в дубовой погремушке без шумки. короче это не бмв cool.gif так в этом то и кайф)) :wub: мне возможно оттого Вагины кажутся оччччень отчуждёнными и холодными Изменено 22 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мертвый движок, на верхах не едет, за эти деньги Х5М в разы лучше. Думаю даже 5.0 V8 лучше...На 50д те же 3 литра V6 + 3 турбины и едет он очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мне возможно оттого Вагины кажутся оччччень отчуждёнными и холодными Вот почему ты экспериментируешь с Голубой Устрицей Ракетой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и едет он очень даже все познается в сравнении ;) если с 30д сравнивать то да, а если с Х5/6М, то не уверен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Про вчерашнюю ситуацию с девочкой-блондинкой... Будут дело в суд передавать, так как "пострадавший" товарищ захотел 20 000 за царапку, при этом даже менты, производившие осмотр, сказали, что она не могла нанести ему такие повреждения. Он где-то цапанулся, прощелкал и решил в такой удобной ситуации отремонтироваться за счет страховой. Ну, а поскольку у нее нет следов видимых - экспертиза и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так в этом то и кайф)) :wub: мне возможно оттого Вагины кажутся оччччень отчуждёнными и холодными Не нужно люто давить на газ, не нужно «раскачивать» машину: просто чуть нажал на педаль, и BMW уже едет боком.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Про вчерашнюю ситуацию с девочкой-блондинкой... Будут дело в суд передавать, так как "пострадавший" товарищ захотел 20 000 за царапку, при этом даже менты, производившие осмотр, сказали, что она не могла нанести ему такие повреждения. Он где-то цапанулся, прощелкал и решил в такой удобной ситуации отремонтироваться за счет страховой. Ну, а поскольку у нее нет следов видимых - экспертиза и все такое... Таки я вот ситуацию совсем не понял... Она задевала машину или нет? Почему ей мужик по капоту постучал, почему другой (или тот же) валить предложил? Почему он вообще предложил, если она ничего не задевала, и что ей вообще надо было делать, если она не задевала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 но не сильно круче "старой доброй копейки" GTI и GTD, пожалуй, и поинтереснее (особенно салон) "обычных копеек, тогда как стоят несравнимо меньше,если сравнивать со 135 и м-ками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 просто чуть нажал на педаль, и BMW уже в кювете боком.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ин-стОграмо-образные фото и тигуан с лексусом сделают выразительными.Он неплох , спорить не буду, особенно на фоне г5-6. Но мне брезгливо смотреть на "снимание фасочек"....ты в курсе. :ph34r: Другое дело , что ценник переплюнет 180 сильную Ф30, леХко..., не говоря уже про мпс, которая от этого задохлика уедет хоть на квотере, хоть роллом... Или ты агитируешь за чистое искусство? Тогда где оно? В клетчатых сидушках? Но не за 1.3 млн .... новый кузов, новая платформа, какие уж тут фасочки. Ладно еще к 5 и 6 это применимо, но не здесь. Ценник за ГТИ сейчас от 1250 против минимум 1350 за ф30. Ценник на новый обещают на том же уровне. Гольф шустрее, а конкретно ГТИ не обделен ни историей, ни харизмой. Так что не стал бы говорить об однозначности выбора. Да и вообще не к тому, чтобы ты гольф предпочел, просто отметил, что удачной вышла машина. Вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Гольф шустрее, а конкретно ГТИ не обделен ни историей, ни харизмой. у него шильдик на руле колхозный................ниБМВниразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ...............ниБМВниразу :) тем и хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Про вчерашнюю ситуацию с девочкой-блондинкой... Будут дело в суд передавать, так как "пострадавший" товарищ захотел 20 000 за царапку, при этом даже менты, производившие осмотр, сказали, что она не могла нанести ему такие повреждения. Он где-то цапанулся, прощелкал и решил в такой удобной ситуации отремонтироваться за счет страховой. Ну, а поскольку у нее нет следов видимых - экспертиза и все такое... чьей страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.