kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 то есть если ты берешь кредит, продаешь почку, и покупаешь себе Бентли, это нормально.А если Макс, допустим предпочитает без кредита, но ломучее ДСГ, то это совковое мышление? Ну во-первых, обычно это уже понты... Во-вторых, а что хорошего, если человек купил авто, корячится, чтобы выплатить за него кредит, ничего себе не может позволить больше и живет в гуане? Я такого не понимаю. Стремиться надо к лучшему - несомненно, но это не способ. Вот забей на все, купи турбовый Кайен и расскажешь, как это бывает :ph34r: ну понеслось.....гипертрофированные инсинуации. как мы тут это любим :D вот из недавнего - обкаканные им перчатки это что-то новенькое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Dastine, кстати, ЛР ,видимо под натиском негатива, вернул ,да еще и улучшил межсервисный интервал- теперь 13 000 км или раз в год ( было до недавнего времени - раз в 6 мес :D имхо бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Dastine, кстати, ЛР ,видимо под натиском негатива, вернул ,да еще и улучшил межсервисный интервал- теперь 13 000 км или раз в год ( было до недавнего времени - раз в 6 мес :D имхо бред) MaximuSS, не знаю правда или нет, но на форуме читал, что народ коллективное обращение готовил в представительство. Но новость приятная. В 2008 году было раз в 24 тысячи или раз в год :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 теперь 13 000 км цифра подозрительная, он и так ломается часто...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) ну понеслось.....гипертрофированные инсинуации. как мы тут это любим :D Чего не так то? :ph34r: Конечно это немного утрированная ситуация (отчасти), но всегда сложно провести точную грань, какая машина по карману, какая нет, тем более, чей карман, и как он пополняется, мы не знаем, так что для наглядности вполне... Dastine, кстати, ЛР ,видимо под натиском негатива, вернул ,да еще и улучшил межсервисный интервал- теперь 13 000 км или раз в год ( было до недавнего времени - раз в 6 мес :D имхо бред) 13 - тематично, но зловеще :lol: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я вроде объяснил, но повторюсь для желающих не замечать очевидное:- в будни мне не интересно ибо сложно добираться до дома - состав участников не полностью устраивает - формат собраться и выпить тоже не шибко завлекает у тебя какое-то ошибочное мнение что каждый тут мечтает попасть в ваш узкий круг )) будет удобно, будут интересные мне люди исключительно, заскочу, нет - убиваться точно не буду ) сложно - это на марс слетать :) так и скажи, что моё присутствие тебя смущает.. а не мнись вокруг да около, как призывник перед ввк как известно, приезжают и не пьющие по разным причинам а по обсуждаемому всё понял и для себя вопрос закрыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всё понял и для себя вопрос закрыл я рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так и скажи, что моё присутствие тебя смущает.. а не мнись вокруг да около, как призывник перед ввккак известно, приезжают и не пьющие по разным причинам а по обсуждаемому всё понял и для себя вопрос закрыл)) Лис, а че ты сразу на свой счет принимаешь? Ты ж интересный собеседник, думаю Димко это и сам понял ,и оппонент интересный ;) Не зря ж я тебе карточку клубную передал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 2008 году было раз в 24 тысячи или раз в год :wub: для дизеля раз в 24 тыс это уже перебор, оптимал 10-15 тыс. но Крузак 200 внеконкуренции- раз в 5000 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 думаю Димко это и сам понял ты все-таки за меня не предполагай что именно я понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 для дизеля раз в 24 тыс это уже перебор, оптимал 10-15 тыс.но Крузак 200 внеконкуренции- раз в 5000 :D ну масло я чаще менял, раз в 10-12 тысяЧ, только не у ОД. А ТО делал у ОД раз в год, нормально все по деньгам выходило. Тойота жжет конечно, хотя на сколько я знаю там не только на двухсотку так, на 570 Лехус тоже самое. Хотя это ведь одна и та же машина только шильдики разные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тойота жжет конечно, хотя на сколько я знаю там не только на двухсотку так, на 570 Лехус тоже самое.Хотя это ведь одна и та же машина только шильдики разные :D 570 это бензин..а там уже раз в 10 тыс. на 200- ку с бензой тоже раз в 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Хотя это ведь одна и та же машина только шильдики разные biggrin.gif Фрил и ЛУАЗ тоже весьма похожи, мы недавно выяснили ))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Фрил и ЛУАЗ тоже весьма похожи, мы недавно выяснили ))) одно дело общие черты, и совсем другое разные шильдики :P 570 это бензин..а там уже раз в 10 тыс.на 200- ку с бензой тоже раз в 10 тыс. ну а для бенза раз в 10 тысяч не перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 насколько я понимаю, это как раз делается, чтобы не допустить поломку, т.е. они устраняют причинуне стал бы считать это поломкой А мне вот думается, что отзывная кампания начинается ПОСЛЕ анализа обращений владельцев с одинаковым дефектом. Поэтому за поломку сойдет. А уж какая методика у агентств я хз. Тем более, что опрос 0.3% владельцев, имхо, вообще ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у тоеты с лехусом по этому и поломок менше, каждые 10тык все что может сломаться меняют :sm162: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а на дизеле еще меньше поломок, так как каждые 5000 постоянно что-то делают. прикольно, кто живет за 1000 км и сервиса тойоты нет. На сервис съездил туда обратно, 2000 проехал, пару месяцев поездил и опять на сервис. Считай, при средней езде, 4 раза за год на ТО ездить надо :wacko: поездом надо отправлять, всего делов то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 - А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету Вася, у тебя такого места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 поднаброшу )) Защитано! Чо, блеат , кот из дому - мыши впляс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Братцы простите)Lexus второй раз подряд занимает лидирующее место среди всех автомобильных марок неудивительно... ТО раз в 10тыщ допотопные моторы и антикварные коробки- секрет успеха :lol: так что в этом плохого-то?) кредит это всегда переплата...причем некислая. прикинь своего тигуашу на 5 лет под 8%.... на выходе почти туарег выплывет :D ЛР ,видимо под натиском негатива, вернул ,да еще и улучшил межсервисный интервал- теперь 13 000 км будет еще чащще ломаццо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Драсьте всем) в ощим лёхкЫй вброс)) в субботу по делам был в городе, долго ехал рядом со АР159 спортвагон ....какая же она красивая.... :wub: параллельно глянул цены.. соизмеримо с маздой 3 , можт чуть дороже за те же годы выпуска....с учётом няшных комплектаций и салона из божественной кожи. Неужто всё так плохо по надёжности? меня тут хорошие люди отговаривают наперебой... но машина -то красавица.... есть 185 л.с. на палке - то что доктор прописал... очень хоцца) Либо отговорите совсем, либо сразу стреляйте в голову :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Либо отговорите совсем, либо сразу стреляйте в голову :ph34r: бери, бери, хоть будет новый повод для набросов, а то старые плесневеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 бери, бери, хоть будет новый повод для набросов, а то старые плесневеют у меня возможно снова место работы будет в мск.... да ещё в таком месте, куда на машине - ваще без уариантов - мож в таком режиме (5дней до метро) + выхи Альфа выдержит хоть годик? при условии что через полгода я её выставлю на продажу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 бери, бери поддерживаю! :D И желательно в кредит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Неужто всё так плохо по надёжности? меня тут хорошие люди отговаривают наперебой... но машина -то красавица.... есть 185 л.с. на палке - то что доктор прописал... очень хоцца) Либо отговорите совсем, либо сразу стреляйте в голову да херняэтовсё там уже ничего сверхломающегося нет всравнении с современными машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.