Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 это вы привязались к коробке, а речь шла о кулансе, т.е. программе производителя, позволяющей юзеру за счет производителя чинить машину и в постгарантийный период. Maks1980, мне твоя точка зрения понятна, у меня просто скепсис есть, возможно необоснованный )) на сим предлагаю данную тему закрыть и взяться за SOLAR :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 фуфуфуууфу (с)... высокомеришь, а у самой тачка наверняка кредитная (С) Солар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 бмв сами коробки не делают... сейчас 8 ступеней от zf ставят и молодцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я например по причине выхода супруги на работу скачу домой сменять няню, мне вообще субботу теперь оптимально. Макс, а супруга в ночную смену устроилась что ли? :) не, конечно, нам нужен консенсус в этом вопросе..ребёнки у одних, выходные за городом у других.. ищем компромисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Maks1980, мне твоя точка зрения понятна, у меня просто скепсис есть, возможно необоснованный )) на сим предлагаю данную тему закрыть и взяться за SOLAR :lol: так и я давно об этом всё, что мне было (и осталось) непонятно - в чем скепсис. Ну да ладно, есть и поважнее темы. Сможешь в пятницу присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и взяться за SOLAR нащупал за что взяться ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всё, что мне было (и осталось) непонятно - в чем скепсис. только в том что в нашей Раше действительности все через одно место )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и взяться за SOLAR можеть, не всем тут наскучила семейная рутина настолько, чтобы браться за абы что ещё и виртуально)) вон кубинец так вообще себя навеки вечные привязал к супружной жисти и ручной кпп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Быстро растёт количество ОпильМокка во дворах, и на дорогах). Машинка ладная получилась... уж всяко лучше джЮчки)) У нас их тоже уже пруд пруди. Жалко только, что клиренса у него совсем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сможешь в пятницу присоединиться? И как я потом в столь любимую Алексеем Балашиху поеду )) Я предпочитаю выходной и лучше по весне за просмотром какого-нибудь матча )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Макс, а супруга в ночную смену устроилась что ли? :) она с 10, соответственно до 19, плюс добраться не меньше часа, а у меня пораньше есть возможность отчалить. не, конечно, нам нужен консенсус в этом вопросе..ребёнки у одних, выходные за городом у других.. ищем компромисс да я ультиматов не ставлю, просто прошу учесть по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нащупал за что взяться ? rolleyes.gif мне пока сие неизвестно, пусть она сама ответит есть ли за что :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И как я потом в столь любимую Алексеем Балашиху поеду )) Я предпочитаю выходной и лучше по весне за просмотром какого-нибудь матча )) на электричке футбол все равно не сможешь посмотреть,т.к. а) там нет телека; б) не до того будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вы не поверите, но как раз у фольксваген групп, а именно у фольксвагена и ауди есть программа КУЛАНС. :wub: Это послегарантийный ремонт основных узлов и агрегатов бесплатно или компенсация до 70% стоимости!!! :wub: Чего это не поверю, формально я на него только и молюсь, потому обслуживаюсь только у офф-ов с их расходниками, масло вообще в два раза чаще регламента меняю и заставляю все в книгу записывать. Машина у меня уже негарантийная. Вот если обломают, случись что, тогда я буду проклинать фирму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 чтобы браться за абы что знатно ))) думаю после такого попадешь в более конкретный черный список )) на электричке фи, какая гадость (с) покорнейше прошу простить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да я ультиматов не ставлю, просто прошу учесть по возможности ультиматоМОВ.. ультимат - это бензик БиПишный)) И как я потом в столь любимую Алексеем Балашиху поеду )) Хэнки или любойшефдвасчётчика! вон кубинец так вообще себя навеки вечные привязал к супружной жисти и ручной кпп.. нахожусь в гармонии жмуле. Недочёты лакирую рисовой (фрау, АУ!!) судя по частоте последнего - вполне доволен) футбол все равно не сможешь посмотреть,т.к.а) там нет телека; но есть тЁлики :wub: потому и б) не до того будет ) и СолЯр не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 фи, какая гадость (с) покорнейше прошу простить )) ну такси вроде никто не отменял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не забывай, что ВАГ хотя предлагает такую возможность, тогда как ни бнв, ни лексус даже не заикаются о подобном. Кончилась гарантия - привет! Не надо всё мазать солнечными зайчиками... У знакомого на Ауди А4 аммо навернулись (несколько лет назад было), машина типа на гарантии, обратился к офф-ам, а ему типа на аммо отдельная гарантия 10тык. Куланц конечно хорошо, но это как Каско с франшизой, только на случай фаталити (мотор, коробка). По мелочи про неё стоит забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не надо всё мазать солнечными зайчиками... У знакомого на Ауди А4 аммо навернулись (несколько лет назад было), машина типа на гарантии, обратился к офф-ам, а ему типа на аммо отдельная гарантия 10тык. Куланц конечно хорошо, но это как Каско с франшизой, только на случай фаталити (мотор, коробка). По мелочи про неё стоит забыть. а была речь про мелочи? АСнайп с того и начал, что распространяется на крупные узлы. аммо вообще большинство откажется менять - "яма" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Когда будет реальный случай, что человеку без проблем поменяли ДСГ через 4,5 года владения авто, тогда и можно говорить о чем-то. VW оффициально сделал гарантию на ДСГ 5 лет для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а Фрил?????? :lol: речь про последнее время А в последнее время на фрил не адекватная цена :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ААААА! Заколебали, вы так пишете, я никак дочитать не могу!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И как я потом в столь любимую Алексеем Балашиху поеду ))Я предпочитаю выходной и лучше по весне за просмотром какого-нибудь матча )) ну или очередной свадебный мацдо-кортеж поддержать "на лексусе" B) как девка красная, чессслово.. несолидно и даже не смешно <_< да я ультиматов не ставлю, просто прошу учесть по возможности рассмотрим.. и учтём) хоть и няню вику можно разок до 20 подержать.. ну это совсем опционально, конечно..и уж точно не наше дело :) знатно )))думаю после такого попадешь в более конкретный черный список )) попасть в черный список к замужней женщине, которую никто еще и не видел.. это вам не к кубинцу на язычок после второго не помню уже какого пришествия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 хоть и няню вику можно разок до 20 подержать.. ну это совсем опционально, конечно..и уж точно не наше дело :) кстати, она реально вика :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 5 лет, Алексей, 5 лет ;) а потом что делать будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.