-noname- Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 G35 вполне G37S :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну от того что кто то катает на бнв копейке_СС, я себя хуже не чувствую, так как это не бнв а пустой барабан. не согласен в корне - в машине ценна тележка, а не финтифлюшки. без люка, премиум аудио или суперпупердисплея с нави вполне можно прожить....лучше пусть ездить умеет, а не как лексус.. G37S ab.gif был именно 35й ... и он едет :wub: это как АМГ 65 или 63... разница есть, но не великА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 35й но он седан а 37S- цэ ж купЭ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 но он седана 37S- цэ ж купЭ :wub: знаю одну тетушку, на такой гоняет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 но он седан Учите мат.часть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Учите мат.часть :blink: знаю одну тетушку Клювдию? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я не спорю, быстрая коробка, но мои воззрения немного иные: мне ценна сопричастность в процессе управления. МКП её даёт. тут сложно по спорить, но когда левую ногу начинают сводить судороги от пробок, ну ее нах эту причастность:) нууу, G35 вполне всерьёз рассматривал, и не тот момент (2010), машина мне показалась вполне ничего, хотя фундаментального ощущения качества как в бНв таки нет G35/37 не смотрел, смотрел FX скрипучая пластмасса, куча бижутерии, этакий армян-стайл)) (да простят меня)... не согласен в корне - в машине ценна тележка, а не финтифлюшки.без люка, премиум аудио или суперпупердисплея с нави вполне можно прожить.... цэ конечно дело, хороший мотор и подвеска, но комфорт без удобной табуретки, хорошей кожи и всяких мелких удобств, таких как привод багажника, парктроники, камера, хороший большой дисплей... и тп на мой взгляд невозможен. Мля там даже подсвечиваются риски на крутилках воздуховода ночью))) Ты видимо не катал на лимитэд эдишен от бнв ;) вот эта барабан так барабан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а 37S- цэ ж купЭ купЭ мне рано ещё.. пузико не отрастил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 :blink: 35 купе тоже есть в природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 35 купе тоже есть в природе мы не говорим про рынок США а так, сами подучите мальца ;) http://infiniti.genser.ru/ru/autos/infiniti/?model4=685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а что делать? не всем же достался газпром индийский дедушка ) это называется "ради бабла прос...ть идею" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а так, сами подучите мальца Г37 это рестайл с 11 года, до этого Г35 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тут сложно по спорить, но когда левую ногу начинают сводить судороги от пробок, ну ее нах эту причастностьab.gif слабак (С) B) бывают такие мысли, но крайне редко) у мазды ручка и педали настроены хорошо - не парит смотрел FX скрипучая пластмасса, куча бижутерии, этакий армян-стайл)) (да простят меня)... мне эта машина тоже непонятна. особенно первое поколение Ты видимо не катал на лимитэд эдишен от бнв ad.gif вот эта барабан так барабан)))) катал Е90 -318 B) согласен, но руль тугой.... правда автомат тупит, зато движок при этом воет как V8 :lol: Мля там даже подсвечиваются риски на крутилках воздуховода ночью)) а красных брызговиков нету? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Теперь можно увидеть кому принадлежит несколько "штучных премиум брендов", например ламбо или порш rolleyes.gif так это по-настоящему бренды и не суть кому они принадлежат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а так, сами подучите мальца Кубинец не про новою говорил, а на вторичном рынке есть пригнанные из США :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Г37 это рестайл с 11 года, до этого Г35 был. да что ты говоришь!? Автору в помощь! 35 для рынка США, у нас 37 были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так это по-настоящему бренды Если следовать твоей логике, то порш уже не бренд, ибо сделал бокстер для "нищебродов" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у мазды ручка и педали настроены хорошо - не парит Вот тут к роне не согласен :lol: Я даже думал как бы переделать педальный узел, что бы тормоз был в ровень с газом, неудобно перекидывать ногу, когда одна педаль выше другой))) а красных брызговиков нету? пока в поиске, с белой надписью спарко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так это по-настоящему бренды и не суть кому они принадлежат ab.gif не совсем согласен....ибо настоящие бренды кагбе должны цениться и значит не имеют права кому-то принадлежать :rolleyes: Я даже думал как бы переделать педальный узел, что бы тормоз был в ровень с газом, неудобно перекидывать ногу, когда одна педаль выше другой))) а ноги точно одной длины у тя ? :unsure: пока в поиске, с белой надписью спарко biggrin.gif с красными + 50 л.с. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кубинец, Скоро кроме дастеров на 6мкп ,ничего не останется :( вверх непонимания ,выходят этакие "заряженные" авто вроде A класса amg и все автоматичесские ! какой нахрен там драйв - 50% удовольствия теряется был момент у меня ..как то загорелся шкодиной RS/// и тут облом тока DSG ,да нахрена она сдалась на полном авто мозге.... может я старпер ? ну хз...,но нога в пробках незатекает .. с чем сравнивать есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да что ты говоришь!? Ну как бэ так: Г35 с 2007 года Г37 с 2011 года. ПС первый Г35 начали продавать с 2002 года... а ноги точно одной длины у тя ? Ну это научно доказано, что людей с одинаковой длины ногами не более 5% на земле :lol: Правда разница в несколько мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как то загорелся шкодиной RS/// и тут облом тока DSG ,да нахрена она сдалась на полном авто мозге.... у хохлов есть на палке.. :wub: Скоро кроме дастеров на 6мкп ,ничего не останется ac.gif Матрёшку 2.0 на МКП тож к нам больше не везут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дима Жуков, кубинец, все. Вам уже можно создавать отдельную ветку "Следующее палко" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну это научно доказано, что людей с одинаковой длины ногами не более 5% на земле laugh.gif как раз столько скоро будет и машин с МКП :ph34r: Дима Жуков, кубинец, все. Вам уже можно создавать отдельную ветку "Следующее палко" laugh.gif это в МК скорее , сколько палок и кому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ПС первый Г35 начали продавать с 2002 года... в РФ? Giner, ты вообще о купЭ говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.