Erex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А тем временем звезда позирует :) Кубинец, копи бабло, иначе одной темой в СО будет меньше... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Самый жесткий и сильный мат я наблюдал, когда на узкой дорожке две расфуфыренные козы на типажипах решали, какая звезда пропустит первой. Ты только что пересказал сюжет с Ксюшей (юбочка из плюша) Виторган (в девичестве Собчак), который показывали как то по наицентральнейшему! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) 129,130 статьи УК. который потом в КоАП перекочевали 5тр Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты только что пересказал сюжет с Ксюшей (юбочка из плюша) Виторган (в девичестве Собчак), который показывали как то по наицентральнейшему! :lol: Не смотрел, я вообще центральные каналы не смотрю. Ну значит это что то видообъединяющее в них :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тема думаю многим интересна, поэтому можно и не в личку.Моральный всегда с неохотой дают, и часто очень очень мало. мне бы тоже было интересно узнать, сколько удалось отжать ;) как бэ, когда ты судишься с гос.структурами, дело не в деньгах, а в моральном удовлетворении, что нагнул их в ответ за свои мучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кубинец, копи бабло, иначе одной темой в СО будет меньше... i know people who knows people © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как бэ, когда ты судишься с гос.структурами, дело не в деньгах, а в моральном удовлетворении, что нагнул их в ответ за свои мучения. Это я как раз понимаю, весь вопрос, стоило ли оно того или нет? На одной чаше весов моральное удовлетворение + 5 т.р. на другое потерянное время и нервы, + возможно дополнительные расходы на адвоката. Если первая часть перевешивает, то оно конечно здорово, но иногда вторая перевешивает очень сильно, и когда выигрываешь дело, задумываешься, а нужно ли было все это затевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Deteena, притормози свой пыл. там еще + оплата адвоката была. сумму по понятным соображениям не буду писать. вообще, это все написано к тому, что такие люди достаточно зарабатывают, чтобы позволить себе дорогие авто и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На одной чаше весов моральное удовлетворение + 5 т.р. на другое потерянное время и нервы, + возможно дополнительные расходы на адвоката. и взятие на карандаш всеми ментами региона . :ph34r: Deteena, притормози свой пыл пыл можно унять или лучше остудить... притормозить можно тигуЯн.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вообще, это все написано к тому, что такие люди достаточно зарабатывают, чтобы позволить себе дорогие авто и т.п. Я думаю, что не только адвокаты там нормально зарабатывают, есть и много других людей, которые и поболее имеют, и не только чиновники -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 i know people who knows people © B) Мордва не я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это я как раз понимаю, весь вопрос, стоило ли оно того или нет?На одной чаше весов моральное удовлетворение + 5 т.р. на другое потерянное время и нервы, + возможно дополнительные расходы на адвоката. Если первая часть перевешивает, то оно конечно здорово, но иногда вторая перевешивает очень сильно, и когда выигрываешь дело, задумываешься, а нужно ли было все это затевать? ой, блин....Дастин, опять ты все бабками меряешь :) речь о сатисфакции. не знаю, как тебе, для меня это важно. причем тут деньги? плюс, есть такая фишка, что если суд снял с тебя обвинения, то подача ответного иска выигрывается автоматом /не знаю, насколько корректно с юр.т.з. я объяснила/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мордва не я? если считать "people" плюралом онли - то ты несомненно прав. чтобы выкрутиться, пойду ва-банк и скажу, что использовал слово "народ" в фамильярном контексте и единственном числе .... нормал отбрехался? А тем временем звезда позирует :) Кубинец, копи бабло, иначе одной темой в СО будет меньше... Кому нравится ОНА? или типа все переросли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ой, блин....Дастин, опять ты все бабками меряешь :) речь о сатисфакции. не знаю, как тебе, для меня это важно. причем тут деньги? плюс, есть такая фишка, что если суд снял с тебя обвинения, то подача ответного иска выигрывается автоматом /не знаю, насколько корректно с юр.т.з. я объяснила/ фрау Лена, если Вы еще не забыли, то именно с бабок и начался разговор ;) Кубинец усомнился, что у жителей КАЛ-луги есть возможность покупать машины дороже миллиона, я всего лишь развеял его сомнения, только и всего. Ваши судебные приключения здесь не при чем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я думаю, что не только адвокаты там нормально зарабатывают, есть и много других людей, которые и поболее имеют, и не только чиновники -_- вопрос изначально ставился, откуда у чела из Калуги Х5. я на своем примере написала, откуда оно может быть. Dastine, :D ладн....по делам ехать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 если считать "people" плюралом онли - то ты несомненно прав. чтобы выкрутиться, пойду ва-банк и скажу, что использовал слово "народ" в фамильярном контексте и единственном числе .... нормал отбрехался? Ну и какую группу или расу ты имел в виду тогда? И где артикли тогда... Кому нравится ОНА? или типа все переросли? B) Харя какая то здоровая... Мне именно диспропорция между размером морды и размером всей машины на нынешнем поколении не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кому нравится ОНА? или типа все переросли? мне нравится :unsure: зачод аппарат получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Кому нравится ОНА? или типа все переросли? Без пленки и на чуть больших колесах ниче так авто) Отцу может бы купил :lol: Чем то сзади на финик похоже, не ?! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне нравится :unsure: зачод аппарат получится! Надо посмотреть, что же в реале будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Без пленки и на чуть больших колесах ниче так авто) Отцу может бы купил и сзади банки норм повесить B) Надо посмотреть, что же в реале будет... согласен, но уже ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так вроде в инете и без пленки есть, похожа вроде и сзади банки норм повесить Ага, еще 2.3Т сделать 249 пони и поставить туда хотя бы 6-7АТ, тогда будет машина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну и какую группу или расу ты имел в виду тогда? "народ" в фамильярном контексте И где артикли тогда... с артиклями фраза теряет лёгкость .... Мне именно диспропорция между размером морды и размером всей машины на нынешнем поколении не нравится. не знаааю) в нынешнем кузове диспропорции не вижу.... в новом по ходу будет... и одно лицо на весь модельный ряд как у ВАГин - это печальная тЫнденцЫя... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бабы они дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с) <_< <_< <_< Самый жесткий и сильный мат я наблюдал, когда на узкой дорожке две расфуфыренные козы на типажипах решали, какая звезда пропустит первой. Им потребовалось даже из машины выйти. Финала я правда не видел, уж больно долго зрелище длилось, ехать надо было. не злись :rolleyes: у нас во дворе такая ситуация. с одной стороны, въезжающий во двор должен уступить выезжающему. с другой стороны, у выезжающего со двора помеха справа в виде припаркованных машин. из чего часто происходят затыки между водителями, кто кому должен уступить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 i know people who knows people © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так вроде в инете и без пленки есть, похожа вроде а вид сзади есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.