Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты уже сам все выкладывал ранее в этой теме, забыл?Уже надоело в 100500 раз слышать об исключительности фрилендера, только на нем можно ездить домой по полям, по нечищенным полосам, с кашей до двери, парковаться в сугробах и расчищать места пузотеркам. А все те сотни тысяч людей, которые выбрали другие кроссоверы - нищеброды/дураки, не знающие о таком "счастье". Чушь -то не неси. Где я говорил, что все остальные, кто купил не Фрил дураки? Если бы внимательно читал, то увидел бы, что как только Тигуан появился, я сразу написал, отличное авто для девушки. Ничего против не имею. Так же как допустим БМВ копейка, отличное авто для девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чушь -то не неси. Где я говорил, что все остальные, кто купил не Фрил дураки? Если бы внимательно читал, то увидел бы, что как только Тигуан появился, я сразу написал, отличное авто для девушки. Ничего против не имею. Так же как допустим БМВ копейка, отличное авто для девушки. Сам ты гей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сам ты гей :lol: а фрил тоже, что ли гейская ТачкО? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а фрил тоже, что ли гейская ТачкО? :blink: Это зависит от привода водителя :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пошла жара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пошла жара :lol: И не говори, видимо Дастину кетайцы не дали, пришел сюда проверенным способом отрываться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Это зависит от привода водителя :huh: спереди, сзади или по-полной????? :lol: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 передний, задний или полный????? :lol: Тут скорее варианты: передний, полноприводный, задний, полный задний, сломался на нейтрали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фрау Лена, это специально для Вас выделил, ВеБАСТо идет в базе, даже в голыше ;) Вы спорили, что на сайте она идет как опция за деньги, ан нет, не правы Вы оказались ;) молодец! возьми с полки пирАжок :) я про обогрев лобового в базе с тобой спорила) Тут скорее варианты: передний, полноприводный, задний, полный задний, сломался на нейтрали... :D а когда в рот берет - эт чо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а когда в рот берет - эт чо? :D Это не сюда, это в мужской клуПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 . Все необходимые подогревы там наверняка есть, ты в списке подогревы видел ? я нет ;) Это опция :D Зы. Заманали ,если честно с набросами\ рекламой Фрила. Который год, не надоело? если так охота, есть спец тема про фрил. Давайте уже прекратим. Устраивает Пустая ? 1 300 и он ваш, Не устраивает ? 1 600 и будет счастье на фарше. ВСЕ! Что еще тут обсуждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ты в списке подогревы видел ? я нет ;) Это опция :D Зы. Заманали ,если честно с набросами\ рекламой Фрила. Который год, не надоело? если так охота, есть спец тема про фрил. Давайте уже прекратим. Устраивает Пустая ? 1 300 и он ваш, Не устраивает ? 1 600 и будет счастье на фарше. ВСЕ! Что еще тут обсуждать ? как ты категорично начал юбилейную 2500 страницу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 MaximuSS, бггг))))) Макс, ты забыл добавить, что любые рпзговоры про фрил считаются флудом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чушь -то не неси. Где я говорил, что все остальные, кто купил не Фрил дураки? Если бы внимательно читал, то увидел бы, что как только Тигуан появился, я сразу написал, отличное авто для девушки. Ничего против не имею. Так же как допустим БМВ копейка, отличное авто для девушки.А че тогда до него каждый раз докапываться? Других машин нет или комплекс какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А че тогда до него каждый раз докапываться? Других машин нет или комплекс какой? Да я вроде бы ни до одной из машин еще не докапывался. комплекс есть, ЖК Измайловский рядом, а что хотел? Квартиры свободные еще есть, с машиноместами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 MaximuSS, бггг))))) Макс, ты забыл добавить, что любые рпзговоры про фрил считаются флудом :D было бы неплохо привести к разряду флуда : - набросы\рекламу фрила - набросы на Кису - набросы на голубую креведку - набросы на Лексус Хроника не то чтобы я защищаю....просто за**ли об одном и том же :D Нужны новые жертвы :D а я еще я голодный и злой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 kisa, шалунишка Кстате Фрил г@вно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Да я вроде бы ни до одной из машин еще не докапывался. комплекс есть, ЖК Измайловский рядом, а что хотел? Квартиры свободные еще есть, с машиноместами :D Ну ты прямо расшутился, Жванецкого или Петросяна в себе будишь? :lol: - набросы на голубую креведку Нужны новые жертвы :D Ваще то в партийных кругах Голубая Ракета была Ра-ке-той, так что креведкО - это есть что то новое :lol: Кстате, Дастин, а Мазда - это гейкотачка? Вот еще Гольф интересно... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 было бы неплохо привести к разряду флуда : - набросы на Кису а ты у фрау Лены спросил? Сможет она без этого жить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а ты у фрау Лены спросил? Сможет она без этого жить? :D А ты её еще раз про алкоголь спроси ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстате Фрил г@вно :lol: С этим вроде бы никто и не спорит, более того, мы об этом здесь уже 1000 раз писали, и хАрош уже флудить :D Кстате, Дастин, а Мазда - это гейкотачка? Вот еще Гольф интересно... Erex, у меня понятие женская машина не ассоциируется с гейской. Так что это не ко мне вопрос, а к владельцам мазд ;) А ты её еще раз про алкоголь спроси ;) :lol: фрау Лена, Вы бухая сегодня или как стеклышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фрау Лена, Вы бухая сегодня или как стеклышко? в сопли! за рулем же ежедневно) еще вопросы? опросник-то будет, аксакалы? сегодня опять новую CRV видела. неужели она только мне нравится? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фрау Лена, Вы бухая сегодня или как стеклышко? Вот этот раздухарился... :blink: Герой! :lol: сегодня опять новую CRV видела. неужели она только мне нравится? :unsure: Прикольно выглядит. Сегодня еще со знакомым разговаривал, взял на СХ5, оч.доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот этот раздухарился... :blink: Герой! :lol: при чем здесь герой? :blink: Ты попросил, я спросил, что в этом такого? Прикольно выглядит. Сегодня еще со знакомым разговаривал, взял на СХ5, оч.доволен... Чет не въехал. Новая СРВ прикольно выглядит, сегодня со знакомым разговаривал, взял на СХ5, очень доволен. А Срв то причем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 при чем здесь герой? blink.gifТы попросил, я спросил, что в этом такого? оправдываешься? значит, виноват :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.