ASnipe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сам свою не похвалишь-никто не похвалит B) Как это никто? :lol: хэтч -давайдосвиданья . А5-проходисадись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А7 по мне вообще полное недоразумение, особенно сзади :wacko: :at: Как это никто? Цитата(кубинец @ 7.2.2013, 9:37) хэтч -давайдосвиданья . А5-проходисадись) это у кубы временное помутнение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А7 по мне вообще полное недоразумение, особенно сзади А по мне гораздо гармоничнее gt смотрится. Опять же - конкуренты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это у кубы временное помутнение laugh.gif ничуть ) а5 купе гармоничнее чем трёшка купе Е92 .. именно как купе , с ГТ та же история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ничуть ) а5 купе гармоничнее чем трёшка купе Е92 .. именно как купе , с ГТ та же история... срочно врача!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) срочно врача!!! пффф) тебе штоль? мерседес покупают када начинают писать сидя B) и кстати..спешл фо абсоблом: имей я сноуборд или сёрф с удовольствием купил бы универсал как е 90 так и ф 30... нравяццо они мне последнний год.... старею? )) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 старею? .......не успев начать взрослеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пффф) тебе штоль? мерседес покупают када начинают писать сидя B)и кстати..спешл фо абсоблом: имей я сноуборд или сёрф с удовольствием купил бы универсал как е 90 так и ф 30... нравяццо они мне последнний год.... старею? )) у меня есть сноуборд и он отличненько помещается в мой багажник(при сложенных сидениях ;) ) а писаю я пока стоя, можешь не беспокоиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а писаю я пока стоя :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :blink: ну мало ли как в дальнейшем сложиться :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и кстати..спешл фо абсоблом: имей я сноуборд или сёрф с удовольствием купил бы универсал как е 90 так и ф 30... пофейг борды и серфы, имей я в нужном кол-ве баблы с удовольствием купил бы универсал как е90 так и ф30... старею? )) созреваешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пффф) тебе штоль? мерседес покупают када начинают писать сидя B) кстате, мусульмане не такие дураки. любой нормальный врач-уролог объяснит тебе, почему надо делать это не стоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстате, мусульмане не такие дураки. любой нормальный врач-уролог объяснит тебе, почему надо делать это не стоя) удиви нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстате, мусульмане не такие дураки. любой нормальный врач-уролог объяснит тебе, почему надо делать это не стоя) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 .......не успев начать взрослеть тут скорее дети показатель... а кто кушает более чем в одно горло , но только в своё , достоин сожаления... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 удиви нас! Я бы сказал "открой глаза". А то может я уже 30 лет заблуждаюсь :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 удиви нас! ну вот еще. не экономь на врачах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну вот еще. не экономь на врачах) Летчик сидит в туалете. Справляет малую нужду... Заходит второй: - А че эт ты сидя? - Да Он меня вчера так подвел, что я его в руки брать не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстате, мусульмане не такие дураки стоило Броуди принял ислам и вот теперь уже правоверные - не дураки, а гяуры - темнота? с удовольствием купил бы универсал как е90 так и ф30... красивы как они тока легаси в предыдущем кузоффе... и альфа спортвагон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 kisa, вот как надо писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 созреваешь)) главное - "созревая" не "налиться соком".... в районе живота :lol: kisa, вот как надо писать зря ты её тролишь, в её палести-нах все доверчивые... вот примет на веру, попробует и приедет чинить разборы к тебе :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот примет на веру, попробует Не, она только дохтуру верит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 она только дохтуру верТит! на чём он там бишь ездит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Летчик сидит в туалете. Справляет малую нужду... Заходит второй: - А че эт ты сидя? - Да Он меня вчера так подвел, что я его в руки брать не хочу! Про анеки... Вчера вычитал, в общем не ожидал прочитать, потому срубило на фик, чуть ноут не выронил :D Я вчера познал позу 69. А так же я узнал, что не возможно сохранить эрекцию, если тебе пердят в лицо kisa, вот как надо писать Ну вот если ты так писаешь, то велик шанс получить от жены, потом следовательно к врачу визит, вот врач и говорит, писай сидя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тут скорее дети показатель... а кто кушает более чем в одно горло , но только в своё , достоин сожаления... сожаления достойны те, кто женится по залету или плодит детей голодранцев..............факт, что это происходит в виду собственной незрелости ума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.