TraNCer1566847895 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 MaximuSS, так ты тоже модер..) варианты: собраться либо в четверг в 21-22 часа на воробьях, либо в субботу или воскрес вечерком в то же время в том же месте. Заезды устраивать либо там, либо доехать до киевки. Погодные условия для лучшего зацепа оптимальны в выхи: +2С Соответственно кто готов поучаствовать пишите когда удобно) Надеюсь все таки состоится заезд носка с устрицей)) Думаю Лелик на креведке тоже присоединится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 MaximuSS, так ты тоже модер..) варианты: собраться либо в четверг в 21-22 часа на воробьях, либо в субботу или воскрес вечерком в то же время в том же месте. Заезды устраивать либо там, либо доехать до киевки. Погодные условия для лучшего зацепа оптимальны в выхи: +2С Соответственно кто готов поучаствовать пишите когда удобно) Надеюсь все таки состоится заезд носка с устрицей)) Думаю Лелик на креведке тоже присоединится :rolleyes: пардонте, я что то пропустила? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 пардонте, я что то пропустила? :unsure: Девочка, не мешай пацанам письками мерятцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я что то пропустила? это драх ракинг, детка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочка, не мешай пацанам письками мерятцо! в сторонке постоять, чисто поржать, тоже нельзя ? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в сторонке постоять, чисто поржать, тоже нельзя ? -_- только согласно купленным билетам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что то шумахеры посливались... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что то шумахеры посливались... потому как ездить нужно по сухому! Будете катать недалеко от "Красного" я подключусь, а далеко лень B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А можно я скажу какую-нибудь глупость? (с) ОСП-студия А в чем прикол покатушек, между авто с разными ттх? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А в чем прикол покатушек, между авто с разными ттх? хз :bn: но там главный бой куба вс лис :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 только согласно купленным билетам ;) и почем нынче опиум для народа ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 потому как ездить нужно по сухому! Это все отговорки) можно и на мокром, так сказать зимняя часть заездов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это все отговорки) можно и на мокром, так сказать зимняя часть заездов) так езжай, бросай перчатку, чего зря атмосферу сотрясаешь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 но там главный бой куба вс лис biggrin.gif борьба идеологий, борьба культур.... :wub: но самглавна - в обоих случаях присутствует культура, а не дремучая бескультурщина B) , кою под шофе несут в массы с помощью "этих ваших интернетов" некоторые представители что самое обидное обоих полов :ph34r: Ну так то я под влияние змия в сеть то не выходил особо, ибодабы потом не краснеть за написанное ae.gif тонкое и хлёсткое замечание... и как тебя угораздило купить тухлуан - не пойму... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так езжай против кого? бросай перчатку в топку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 против кого? каждый сам за себя - а Бог против всех (С) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 против кого? вообще должны были состояться батлы: кватроAsnipe высы ультрасупертракторDeteena :D а также устрица Кубы высы носок Лиса :D Я всего лишь хотел сзади них проехаццо (не конкурент с сожалению :blush: ), так сказать запечатлеть исторические моменты с помощью гоу про :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вообще должны были состояться батлы: это нелегально... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и почем нынче опиум для народа ? :) для тебя-письмо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это все отговорки) можно и на мокром, так сказать зимняя часть заездов) тогда давайте именно по "каше" я только за :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А в чем прикол покатушек, между авто с разными ттх? :unsure: А у нас триатлон: погоняцца, потом бухаем кто кого перепьет, ну и писькаме меряцца ))) Сразу скажу, бухаю неумело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А у нас триатлон: погоняцца, потом бухаем кто кого перепьет, ну и писькаме меряцца ))) Сразу скажу, бухаю неумело :lol: То есть это ты так ненавязчиво намекнул, что с письмкамЕ у остальных шансов нету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 То есть это ты так ненавязчиво намекнул, что с письмкамЕ у остальных шансов нету :D при ходьбе коленом придерживает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 То есть это ты так ненавязчиво намекнул, что с письмкамЕ у остальных шансов нету :D Форсируйте движки, парни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 при ходьбе коленом придерживает)) ну вот если решится на заезд и проиграет, будет уважительная причина, скажет не руками рулил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.