кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 там написано не передергиваю да рамзайчонка может написать, шо с Наоми Кемпбел спит и чё? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Заклинание? На кольцо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да рамзайчонка может написать, шо с Наоми Кемпбел спит и чё? cool.gif че, че...Наоми не в курсе видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 .Наоми не в курсе видимо )) главна шо Доронин не в курррсе :lol: может фапать дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 может фапать дальше на старую негритоску? :blink: был лучшего о нем мнения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 алярмо, алярмо, МК алерт :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 зато как понаедут так сразу мацква в каждом появляеццо не говори <_< тааак прааативно сразу делается... :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 был лучшего о нем мнения эрраре хуманум ест, как говаривал Сенека.. тебе ль не знать.... ты ж на мазде ездил чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 алярмо, алярмо, МК алерт Да ладно... скушно просто... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на старую негритоску не передергиваю !!!!!!! да и когда помоложе была тоже. мне и белых женщин вполне достаточно. с ногами 108 см :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с ногами 108 см и ни сантиметром больше или меньше... первый раз вижу такой параметр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 первый раз вижу такой параметр так и запишеи: сильно меньше 108-ми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) и ни сантиметром больше или меньше... это у кисы придирки к каждому сантиметру, а я готов рассматривать более широкий диапазон :lol: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кстати на тему мазда гейская тачка, у меня есть приятель гей(педик по простому :D) он права получил и мечтает о шевролет круз :rolleyes: так что считаю пальму первенства надо крузоводам передать ;) это у кисы придирки к каждому сантиметру, а я готов рассматривать более широкий диапазон :lol: уж лучше узкий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это у кисы придирки к каждому сантиметру, а я готов рассматривать более широкий диапазон ..кожаной флейты? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это у кисы придирки к каждому сантиметру, а я готов рассматривать более широкий диапазон однако у кисы 15+, а у тебя строго 108 B) так и запишеи: сильно меньше 108-ми Шутишь? 108 см - это какой же рост должен быть? 150 см ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СиАрВи - это даже не паркетник, а Мазда с увеличенным клиренсом... Сосед двое суток из двора выехать не может :lol: ...тушкан и то круче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шутишь? 108 см - это какой же рост должен быть? 150 см ? это ты шутишь? 108 ноги при 150 роста??? бррррр фуфуфффуууу 175 рост не? первый раз вижу такой параметр это не параметр. это текущая ситуация :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СиАрВи - это даже не паркетник, а Мазда с увеличенным клиренсом.. подтвержу..на дачу приезжал друг после снегопада, застрял там, где пузотерки пролезают..пришлось копать, само оно не ехало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня есть приятель гей(педик по простому ) он права получил и мечтает о шевролет круз А купит маЦдо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это не параметр. это текущая ситуация :lol: а как ты измерял? В хореографических училищах один из параметров приема - коэффициент длины ног, измеряется отношением роста сидя (длина тела) к росту стоя, длинными считаются ноги в промежутке 0,48-0,52 если у девушки ноги 108 см, то длина тела 67 см, коэффициент получается 0,62 ... Прости, ramzes12.... не буду плохого писать про твою "текущую" ситуацию.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 измеряется отношением роста сидя (длина тела) к росту стоя на чем сидеть надо? то длина тела 67 см туловища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 чё за хрень? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на чем сидеть надо? на попе :D туловища? ну так назови... чё за хрень? извините... случайно получилось... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) отношением роста сидя (длина тела) к росту стоя, длинными считаются ноги в промежутке 0,48-0,52 не уверен что там одна и та же точка отсчета, так как ты посчитала минусованием ног от роста стоя ты же когда сидишь еще всю попу в рост включаешь наверняка )) короче, ноги у нее еще как длинные ))) уж поверь мне метнемся быстро в МК, чтобы тут аксцукалов не смущать женскими ногами ))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.