кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 , иногда небольшие проблемы с заездом в горку, но тут умение водить выходит на первый план ae.gif и как же ты выкручиваешься ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на этом зрелище один маршруточник у другого кофе выиграл)) Жень, ты на маршруте что ли?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и как же ты выкручиваешься ? :blink: опыт, батенька, не пропьешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вчера и сегодня на тачке, полет нормальный, иногда небольшие проблемы с заездом в горку, но тут умение водить выходит на первый план :P Джеумс Боунд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 опыт, батенька, не пропьешь work hard - play harder © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и как же ты выкручиваешься ? в натяг? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в натяг? рыбак рыбака...? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 рыбак рыбака...? опыт, батенька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 была мысль взять тачку жены, у нее передний привод, но чето заломало)) -noname-, Дэнчик, отлей колы то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дэнчик, отлей колы то! какое октановое число треба? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :D ))) Ну здесь одни аксакалы собрались, они ездить умеют, и такую преграду легко преодолеют при помощи опыта и силы воли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну здесь одни аксакалы собрались, они ездить умеют, и такую преграду легко преодолеют при помощи опыта и силы воли :D Я думаю тут вся проблема в шортах :D они зимой не по феншую как-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хроника сегодня и Хонда родителей не спасла, наверное стоит сейчас "не в пробке" через Балашиху, как доедет, обязательно напишет, что никаких проблем на дороге нет, в Балашихе пробок нет, и вполне мог бы и на Лексусе приехать, просто в лом было в гараж спускаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дододо зупдаю -_- не, ну раза 3 за год конечно взмахнул лопатой во дворе, но это чтобы залезть а не вылезти, и рядом точно так же физкультурничали тиго-и-витаро-владельцы :D и на нас троих задорно улыбаясь поглядывал тугриковод а так нивру - куда залезу, оттуда сам и вылезаю. на пузотёрном автомате и не залезешь в те говны из которых не выбраться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну здесь одни аксакалы собрались, они ездить умеют, и такую преграду легко преодолеют при помощи опыта и силы воли :D да здесь ващще одни терминаторы 20+ :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я думаю тут вся проблема в шортах Трусы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да здесь ващще одни терминаторы 20+ :rolleyes: :D НеНеНе, поскромнее все же. почти 20, это не 20 + ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да здесь ващще одни терминаторы 20+ :rolleyes: :D не все :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а так нивру - куда залезу, оттуда сам и вылезаю. на пузотёрном автомате и не залезешь в те говны из которых не выбраться :D Евгений, дайте машину покатаццо, я - залезу :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 по итогам правильная резина и драйв скилс = ноупроблем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Евгений, дайте машину покатаццо, я - залезу :bs: Если к переднему бамперу ковш прицепишь , ага заедешь :rolleyes: не знаю как Евгений редко откапывается, я этой зимой часто лопатой по утрам шуршу))) особенно после прочистки мини тракторами дворов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я так на спор икевский диван "Бединге" в фиесту засовывал сломал небось :lol: таксист аж позеленел от зависти... и побежал на тестдрайв фиесты?)) тебе проценты отстегнул хоть? я щедрый и добрый, решил что не надо мне процентов пусть подавится Жень, ты на маршруте что ли?! дык... мандюшевич то с неба не упадёт :D как оказалось я на их месте парканулся, они сами ссыканули там встать на нечищенное, а я и не знал что они там тусуют) а потом дорожники ещё удружили. ваще конечно такое насилие над коробкой нехорошо. но при нужде можно и побарахтаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Евгений, дайте машину покатаццо, я - залезу "... Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная. …" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 жены, у нее передний привод ....эээ, посыкиваю каментить... :lol: по сабжу : в 1000й раз напишу, что владеть "картонкой" в городе - признак низкой автокультуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если к переднему бамперу ковш прицепишь , ага заедешь :rolleyes: не знаю как Евгений редко откапывается, я этой зимой часто лопатой по утрам шуршу))) особенно после прочистки мини тракторами дворов <_< Здесь не принято в этом сознаваться. А если тебя застукали за этим занятием, то можно написать, что "сегодня как раз ТОТ самый день в году" .... Бла бла бла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.