Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну сколько в итоге в России продали этих кроссодилов под значком Хонды? Единицы. Наверное, о чем это да говорит? под значком хонды, она реально не так смотрится, если сравнивать, правда. Ну и народ у нас такой, что за эти деньги им лучше х5-6 подавай, понты епт Ну несуразная машинка-то получилась. в живую сравнил быих, понял, что ZDX, намного лучше смотрится, прям космолет :D Хонда такая тож не нравится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 под значком хонды, она реально не так смотрится, если сравнивать, правда.Ну и народ у нас такой, что за эти деньги им лучше х5-6 подавай, понты епт а где за эти деньги х6? в живую сравнил быих, понял, что ZDX, намного лучше смотрится, прям космолет :D Хонда такая тож не нравится :( ну если с Х сравнивать, то может и ничо, но возьми конкурентов )) и сдуваются твои иконы. Да и потом - акура только серый вариант либо бэу. Ни то, ни другое для многих неприемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Звонок сейчас от старого клиента. Хочет кашкай 1.6 ручка в базе, объявляю 745 со скидкой. Он мне: - Максим, давайте поговорим о минимальной цене. - Это и есть минимальная цена. Ниже некуда. - Максим, я буду наличкой платить! О, Боги!!!! Мы так тебя ждали весь год с наличкой, ведь все остальные платят видимо картошкой, луком,верблюдами. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а где за эти деньги х6? ну дал с горяча, чо уж :D Да и потом - акура только серый вариант либо бэу. Ни то, ни другое для многих неприемлемо. ну да, оф. в России не продаются :unsure: Лан мне пофиг, я так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Звонок сейчас от старого клиента.Хочет кашкай 1.6 ручка в базе, объявляю 745 со скидкой. Он мне: - Максим, давайте поговорим о минимальной цене. - Это и есть минимальная цена. Ниже некуда. - Максим, я буду наличкой платить! О, Боги!!!! Мы так тебя ждали весь год с наличкой, ведь все остальные платят видимо картошкой, луком,верблюдами. :D Пришел купил, всмысле без геммора типа одобрят или не одобрят кредит. Бмв гт в надежности нормал или помойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Эль-Ниньо, никакого гемора в кредите нет. Салону пофиг вообще в кредит покупают или за нал. Иногда даже в кредит выгоднее салонам- банки в конце года бонусы отстегивают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 О, Боги!!!! Мы так тебя ждали весь год с наличкой, ведь все остальные платят видимо картошкой, луком,верблюдами. Макс, ну видимо т.к. старый клиет, то он в курсе, что вы и з.п. не на карточку получаете, вот и подумал, что это еще влияет на ценообразование :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Макс, ну видимо т.к. старый клиет, то он в курсе, что вы и з.п. не на карточку получаете, вот и подумал, что это еще влияет на ценообразование :) В 2008 у меня брат так получил дисконт в 300 тыс, как раз в кризис :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Объявили цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Объявили цены Пока она выходила уже новая А3 вышла, так что посмотрим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А что всего 2 двигла у А класса?? А как же А350? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А как же А350? я бы добавил еще 6.3 амг, битурбо, ферматик,ну чтоб поулчать удовольствие от драйва !!! а то что ему эти 156лс. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А что всего 2 двигла у А класса?? А как же А350? 1,6 )) в разной форсировке будет А45АМГ, пока не дебютировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пока она выходила уже новая А3 вышла, так что посмотрим :lol: в европе уже давно гоняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так что по поводу встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 весной надеюсь на другом аппарате исполнятьНеужели на этом? ...Причем к массе автомобиля полноприводная трансмиссия добавляет всего 75 килограммов, что не так уж и много на фоне полутора тонн «живого» веса BMW M 135i. Зато с полным приводом самая быстрая «единичка» с 320-сильным шестицилиндровым турбомотором становится еще быстрее: 4,7 секунды разгона до ста километров в час против 4,9 у заднеприводного хэтчбека. И всё это с таким же восьмиступенчатым «автоматом» ZF, качественным салоном и килограммами развлекательной электроники на борту, что и у любой другой «копейки». ... ...Но и у полноприводной «единички» есть вариант подешевле: российский офис BMW решил продавать на нашем рынке дизельную 120d с «механикой», которая стоит от 1,22 миллиона рублей. Причем её не назовешь особенно медленной – 184 лошадиные силы и 380 Нм крутящего момента разгоняют полноприводный хэтчбек до сотни за достойные 7,2 секунды. При этом 120d xDrive порадует владельца смешными цифрами расхода топлива (5,9 литра в смешанном режиме) и невысоким транспортным налогом. Она почти на 100 килограммов легче, а зимняя езда на ней будет ничуть не менее интересной, чем на полноприводной BMW M 135i. Проверено. ... Статья целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А как же А350? Зачем такой Аэробус? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Неужели на этом? интересно а у них с новым а классом задние фары взаимозаменяемы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 korneflex, да жуй именно так! Амг 17.3 ультра фоматик! Потому как нажав тапку, должно вжимать в сиденье! Хорошая управляемость для меня не менее важна чем мощное двигло. Вопросы? MaximuSS, это интересный конкурент Р-ких гольфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поскольку при такой погоде у меня 100% преимущество, решили пообедать и замерить длину подземной парковки :lol: :lol: парковка огонь! думаю в нерабочее время там можно даже на время круга зарубицца :D Неужели на этом? нееееееее копейка этож бабская тачка :lol: :lol: :lol: вот фрилендер :wub: :lol: так что по поводу встречи? даже незнаю...стоитли нам тягацца с ха5М который уже почти на старт выкатили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 MaximuSS, это интересный конкурент Р-ких гольфа ну так себе конкурент. Во-первых ценник такого мерина будет не менее 2 лямов Во-вторых полноприводного варианта у А-шки скорее всего не будет,а если и будет то цена там точно космос выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 MaximuSS, Макс думаю до 2-ки можно будет купить. Новая Р-ка тоже подорожает. Да у А не будет полного привода, но заявленная мощь заметно больше Рки (350 лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у А не будет полного привода, но заявленная мощь заметно больше Рки (350 лс) имхо нах такую мощь напереднемприводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 имхо нах такую мощь напереднемприводе полировать асфальт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Deteena, ну да) на резу придется чуть больше потратиться. Хотя народ вон на раках ст.3 гоняет, норм все) со старта конечно же шлифует на верно до 80 км) но вот потом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.