Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну так я за себя говорю, с некоторых пор найти дастер стало дорожной игрой)) бывает и за неделю не попадется на глаза, хз, может прячутся по моему маршруту)) у тебя просто бюджетное направление.. а прокатись по рублёуке, там что ни первый мчит, так у него и лендровер, и таёта, и дастер обязательно.. знают, с кого пример брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 статистика говорит, что их достаточно ) статистика продаж или есть статистика концентрации?) у тебя просто бюджетное направление.. а прокатись по рублёуке, там что ни первый мчит, так у него и лендровер, и таёта, и дастер обязательно.. на буксире?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 взять приличный мотор 2.0д и хдрайв попробуй! по цене 1.5+- мне кажется с общим набором обций для жизни, без фанатизма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Могу приехать на х5М устроишь тестдрайв для мотылей? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а бы рульнул х5м :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 BastaD, а я б лучше на СРТ10 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 2.0д и хдрайв попробуй! по цене 1.5+- мне кажется с общим набором обций для жизни, без фанатизма :) Ну да, по ТТХ совсем не плох, но можно и по-мощнее дизелек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 СРТ10 понятие растяжимое, на чем именно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Имхо ха адин только для жен ;) Не представляю норм мужика за рулем ха1 Тамбовский Комсомолец, Додж РАМ СРТ 10 с флрчированным движком 8.3л от вайпера :wub: Видел как они на ВГ гоняли.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Имхо ха адин только для жен ;) Не представляю норм мужика за рулем ха1 Это исходя из цены или что? Что то Ха1 на милашку для женщин совсем не похож... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Аксцакулы, что скажите, просто интересно! зы. подколки, что теперь прусь от акурков не принимаются :ph34r: Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Erex, по мне так похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Додж РАМ СРТ 10 с флрчированным движком 8.3л от вайпера агонь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Имхо ха адин только для жен ad.gifНе представляю норм мужика за рулем ха1 это комплексы)) не всё ли равно, если ты и вправду норм мужик? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, ужас какой :lol: пойду блевать в окошко :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Аксцакулы, что скажите, просто интересно!зы. подколки, что теперь прусь от акурков не принимаются спереди рено лагуна + сзади оппель = шняга в отбросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, ужас какой laugh.gifпойду блевать в окошко laugh.gif laugh.gif не возбуждают такие жопки? :wub: спереди рено лагуна + сзади оппель = шнягав отбросы и на том спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Так шо там с покатушками..? Когда?) Поскольку при такой погоде у меня 100% преимущество, решили пообедать и замерить длину подземной парковки :lol: :lol: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Аксцакулы, что скажите, просто интересно!зы. подколки, что теперь прусь от акурков не принимаются :ph34r: Раскрывающийся текст ну есть хоть кто то, кому он нравится? :unsure: неужели я один, аксцакалов не бойтесь, покидаются и перестанут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ASnipe, вообщем маякните когда соберетесь) интересно посмотреть) весной бы на летней резе поучаствовал бы, лаунч мож даже расчехлил..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, Ты меня пугаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну есть хоть кто то, кому он нравится? :unsure: неужели я один, аксцакалов не бойтесь, покидаются и перестанут :D Придушить бы ее... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ладно, тогда тяжелая артиллерия B) Кто скажет, что этот космос не нравится, ну я не знаю...значит и вправду дело во мне :unsure: Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Erex, по мне так похож А Ха3-ий женский авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ладно, тогда тяжелая артиллерия cool.gif Кто скажет, что этот космос не нравится, ну я не знаю...значит и вправду дело во мне жалкая псевдопремиальная пародия на ха6.. дело и вправду в тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.