Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 она не работает. Серьезно?! :o А я стараюсь... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вашу мать мне ещё и работать надоть)) ты ж недалече выбрал путь сибаритства.. потянуло на старое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты ж недалече выбрал путь сибаритства.. потянуло на старое? :) незавершенный геШтальт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 готов жуича проехать в потоке?) пока не готов зацеп и условия не те :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты ж недалече выбрал путь сибаритства.. потянуло на старое? ab.gif давеча было. твоя правда - токмо когда выбор стоит вскрывать кубышку или работать недалеко... почему б не поработать? :) да иэта - мне как медведу -людоеду - скушна без человеческого общества ... :wub: незавершенный геШтальт)) осёл, признавший себя ослом - наполовину уже не осёл (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да иэта - мне как медведу -людоеду - скушна без человеческого общества ... :wub: а вот энто как - филантропия али мизантропия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а вот энто как - филантропия али мизантропия? ты главное с филармонией и энтропией не путай)) это аллюзия, Макс, не более :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давеча было. твоя правда - токмо когда выбор стоит вскрывать кубышку или работать недалеко... почему б не поработать? ab.gif да иэта - мне как медведу -людоеду - скушна без человеческого общества .. ну.. про факты не спрашивую, памятуя о "политике неразглашения".. за рисовой, может, подтвердим твой нелегкий, но правильный выбор.. другое дело, что никто особо не жаждет..подождём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 за рисовой, может, подтвердим твой нелегкий, но правильный выбор.. другое дело, что никто особо не жаждет..подождём) да не был он нелёгким особо... безделье - страшно тем что путаешься во времени и теряешь навыки норррмальных социальных коммуникаций... дичь просто) нащёт "за рисовую2 - я завсегда - ты меня знаешь. это не на квотер заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 за рисовую2 - я завсегда - ты меня знаешь. это не на квотер заехать) Опять слова, одни слова. Давайте уже назначим время и место :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Опять слова, одни слова. Давайте уже назначим время и место rolleyes.gif след неделя... голо-сунем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 след неделя... голо-сунем? Хоспади, ну хоть какая-то конкретика появилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Опять слова, одни слова. Давайте уже назначим время и место назначали.. и время, и место.. глухо, один цокот женских каблуков детектед как причина фэйла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 назначали.. и время, и место.. глухо, один цокот женских каблуков детектед как причина фэйла чой-та? :unsure: я лично за Маст си как я щетаю: Ну соотв Макс19.80 МакСС Лис Сос-редоточенный Ну Женёк штоле... Дастин Временщик (?) Баста... пох что на Мерене ну и йа наверн Неплохо бы ещё Кузьмича и Детину... но это так сказать в планах... равно как и ЭрЕкц кого забыл - дописывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 если на буднях в идеале понедельник или пятница :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 чой-та? unsure.gif я лично за памятуя о твоих семейных "неожиданностях"... а формат "рисовый", половину вычёркивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я как закодированный и на машине, могу потом развозом заняться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я как закодированный и на машине, могу потом развозом заняться.. в люберцы не меньше 1000!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я как закодированный и на машине, могу потом развозом заняться.. тебе неинтересно будет, когда все пьют.. да и формат не чаевой.. это в зловонном тупичке на крутицкой можно по весне, а тут регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в люберцы не меньше 1000!!! :D гусары денег не берут :D тебе неинтересно будет, когда все пьют.. да и формат не чаевой.. это в зловонном тупичке на крутицкой можно по весне, а тут регламент я могу чаем хорошим норм накидаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я могу чаем хорошим норм накидаться хороших людей выгонять, конечно, никто не станет, но некоторую "зашито-ущербность" почувствовать дадут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хороших людей выгонять, конечно, никто не станет, но некоторую "зашито-ущербность" почувствовать дадут :) поверь, я на этой почве ущербным себя не почувствую)) я даже на своей свадьбе не пил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 поверь, я на этой почве ущербным себя не почувствую)) я даже на своей свадьбе не пил я в кавычках)) со свадьбой понятно, там праздник у гостей.. "вам хорошо, а мне жениться" но полностью себя списывать - ловить косые взгляды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Lis, не мое это :at: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я даже на своей свадьбе не пил cool.gif ни хрена ты себя боишься ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.