Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 напрашивается реплика о том, что очевидно в таких случаях лучше начинать с "не говорить" "прежде, чем замолчать можно и поговорить".. всё ж указано, какие претензии? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 мультик про "Следующая тачкО" можно предположить кто четвертый )) [ меня устраивают мои скромные роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 можно предположить кто четвертый )) решил подпустить газку с утра? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 решил подпустить газку с утра? ab.gif не стоит по себе судить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 можно предположить кто четвертый )) не стоит по себе судить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) побуду против, повышения энтропии для) в данном случае вспоминается "не пьянства окА- янного ради, а токмо пользы для" (С) - впрочем сию болезненную для иных параллель опять сотчут за пГоявление тГавли пейсателя) напрашивается реплика о том, что очевидно в таких случаях лучше начинать с "не говорить" ab.gif говорю, что хочу, за что ненавидим как и принимаем примерно поровну ... Ненависть иных, особенно "зелёных братско- забугорных" кстати куда приятнее похвалы других. Уж точно больше забавляет) Это жизненный принцип или только тут, на форуме, действует? всьО зависит от серьёзности восприятия - ничего из происходящего здесь я серьёзно не воспринимаю. на редность кстати осмысленный для "знойной женщины - ......" вопрос. Плю-сую. :wub: Изменено 31 января, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 говорю, что хочу, за что ненавидим как и принимаем примерно поровну ... кто не умеет, но уж очч хочет "так же", и кто понимает, что ему это не дано, и смирился... хорошая параллель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кабриолет, так кабриолет Полный привод обещают. скорее каБРЕВНОлет... нету в них души... а для кабрио это важнее всего. МХ5 2.0 МКП :wub: - порЪше для нищих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 МХ5 2.0 МКП wub.gif - порЪше для нищих... слава богу, не все тёлки это понимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 порЪше для нищих... слава богу, не все тёлки это понимают)) сказали владельцы порше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 слава богу, не все тёлки это понимают)) ну тут какое дело... кол-во души на вложенный доллар - отменное . сравнимое с порше 911 whaletale так что не в них дело...Ты вот поверишь, что я б купил эту машину именно для себя? сказали владельцы порше laugh.gif логическая ошибка... поршовладелы кстати должны испытывать батхёрт...ибо им предпочитают... коЙенсчегам - пофик... эт точно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ты вот поверишь, что я б купил эту машину именно для себя? в твоем случае - да, но 50% возможностей отсекаешь сходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 , но 50% возможностей отсекаешь сходу)) ну да, полгода - бесполезна, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на редность кстати осмысленный для "знойной женщины - ......" вопрос. Плю-сую. Я так понимаю, что женщины в твоем представлении вообще не могут претендовать на наличие равного мужчинам живости ума и остроты восприятия ... B) нету в них души... Это больше относится - на вкус и цвет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я так понимаю, что женщины в твоем представлении вообще не могут претендовать на наличие равного мужчинам живости ума и остроты восприятия ... B) одна может ) и успешно воплощает :P Это больше относится - на вкус и цвет... :rolleyes: у него при слове "ауди" возникают резкие приступы агевзии и аносмии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я так понимаю, что женщины в твоем представлении вообще не могут претендовать на наличие равного мужчинам живости ума и остроты восприятия ... cool.gif отчего же) но эти случаи - лишь исключения, подтверждающие правило. и эти исключения сколь редки столь и приятны :wub: а то что ты оперируешь понятием живости ума приближает тебя вплотную к инкорпорированию в данные исключения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) "прежде, чем замолчать можно и поговорить".. всё ж указано, какие претензии? :) слишком многослойно для пролетарского восприятия) молчание, сопровождаемое либо действием либо бездействием это разные вещи)) поэтому до молчания лучше говорить о чем то, не связанном с молчанием, просто чтоб потом за язык не ловили) ну это так, в поддержку позиции) а о претензиях ниже)) в данном случае вспоминается "не пьянства окА- янного ради, а токмо пользы для" (С) - впрочем сию болезненную для иных параллель опять сотчут за пГоявление тГавли пейсателя) говорю, что хочу, за что ненавидим как и принимаем примерно поровну ... Ненависть иных, особенно "зелёных братско- забугорных" кстати куда приятнее похвалы других. Уж точно больше забавляет) всё верно) тем не менее (Сергей, внимание, здесь) набросы исключительно по трем точкам действительно уже до неприличия однообразны и начинают невкусно пахнуть, как бы это ни забавно звучало. я как потребитель голосую за качественную стряпню, долой регионоалкосекснабросы, клавы прочь от кисы))) Изменено 31 января, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тем не менее (Сергей, внимание, здесь) набросы исключительно по трем точкам действительно уже до неприличия однообразны и начинают невкусно пахнуть, как бы это ни забавно звучало. что может быть приятнее, чем наступать на неуклюже обнажённую мозоль? клуб на том и стоит... иначе это другой клуб... B) я как потребитель голосую за качественную стряпню набросы в любой адрес, в мой к примеру, тоже не сильно отличаются драматизмом и остротой... они все и всегда исходят из того, что о человеке становится известно или что он сам разболтал... по пьяни или нет - не важно... посему наиболее осторожные "окопные метатели" сидят тихонько и о себе мало чего сообщают, маскируюя природной скромностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а то что ты оперируешь понятием живости ума приближает тебя вплотную к инкорпорированию в данные исключения Доведение оппонента до "белого каления" исключительно вежливым способом, приятно улыбаясь и делая это так, что все вокруг, включая и самого "подопытного", понимали, что происходит, но не давая формально никаких поводов ни к произносимым словам, ни к интонации, ни к содержанию реплик - в свое время было любимым развлечением... Щас как-то лениво стало... Так, иногда что-то промелькнет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) - в свое время было любимым развлечением... sic transit gloria mundi ? Так, иногда что-то промелькнет... rolleyes.gif милости прошу случ чё... хоть узнаем из чего ты сделана :) И эта... давайте про Дристеры штоль продолжим? некрасиво уже просто .... ) Изменено 31 января, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 И эта... давайте про Дристеры штоль продолжим? некрасиво уже просто .... ) уже раз третий за последние два дня сам же предлагаешь и тут же по новой заводишь :lol: вот вам, обсудите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кубинец, выпиши себе и остальным по 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 слишком многослойно для пролетарского восприятия) молчание, сопровождаемое либо действием либо бездействием это разные вещи)) поэтому до молчания лучше говорить о чем то, не связанном с молчанием, просто чтоб потом за язык не ловили)ну это так, в поддержку позиции) да все верно.. но эту текстовку можно также вполне наложить на бланк о приеме в почетные члены зануда-клаба :) набросы исключительно по трем точкам действительно уже до неприличия однообразны и начинают невкусно пахнуть, как бы это ни забавно звучало. мы все друг другу давим на синяки, они виднее, а новые ставить - может сил не хватить) я как потребитель голосую за качественную стряпню, долой регионоалкосекснабросы, клавы прочь от кисы))) небольшой антракт нужен, согласен.. набросы в любой адрес, в мой к примеру, тоже не сильно отличаются драматизмом и остротой... они все и всегда исходят из того, что о человеке становится известно или что он сам разболтал... по пьяни или нет - не важно...посему наиболее осторожные "окопные метатели" сидят тихонько и о себе мало чего сообщают, маскируюя природной скромностью.. ну иногда это и вправду природная скромность.. а вообще всё верно.. если дополнительно упомянуть про категорию "шакалов табаки" с незабвенным "а мы пойдем на север".. пукнул, тявкнул, убежал.. и не сомневаюсь, что кто-то точно напишет, "как хорошо ты сам себя описал".. это отдельная категория местных "вечных детей" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Maks1980, по мне потерялась изюминка с расширенными арками, как на предыдущей модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) что может быть приятнее, чем наступать на неуклюже обнажённую мозоль? чечетка на свежеобнаруженной мозоли всегда приятнее унылого топтания по уже ороговевшей)) клуб на том и стоит... иначе это другой клуб... B) отдельные юзеры, не клуб) но отдельных множество , факт) набросы в любой адрес, в мой к примеру, тоже не сильно отличаются драматизмом и остротой... они все и всегда исходят из того, что о человеке становится известно или что он сам разболтал... по пьяни или нет - не важно... тоже верно. но однообразие утомляет, согласись. закон безрыбья начинает сбоить. тебе самому то не наскучило?) посему наиболее осторожные "окопные метатели" сидят тихонько и о себе мало чего сообщают, маскируюя природной скромностью.. причины разные бывают)) ЗЫ: долго пейсал, отвлекался, флуд закругляю Изменено 31 января, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.