кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это вот сейчас вы о чем тут говорите? Нет, Лена имеет ввиду ГЕЛЬ-штат. крупнейший регион США, целиком занятый в производсте геля для душа... там специализация, ну типа Dead -ройт - автогород, Силиконовая долина - компьютеры, Кентукки - бухло, и пр.. так же есть и ГЕЛЬ-штат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это вот сейчас вы о чем тут говорите? говорят, математика может объяснить всё.. кто б сомневался... в солисты не рвёшься, как я к примеру, но и среди рослого кордебалета не потеряешься меня устраивают мои скромные роли, засаливать экран - оставим "первым скрипкам" :) ввиду ГЕЛЬ-штат. крупнейший регион США, целиком занятый в производсте геля для душа... для душа ли, мон ами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не особо стыдно) потому что как всё правильно пишется - нереально запомнить. старость конечно не радость) но тогда и совать свежевыученное слово в каждую дырку -не следует думаю ))) меня устраивают мои скромные роли, засаливать экран - оставим "первым скрипкам" не упрекаю ни в коем разе , мон шер, jedem das seine :) для душа ли, мон ами? ок, в данном случае этот фейспалм - не гель, а бальзам моей души))) поржал))) вот завтра народ поугорает с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нет, Лена имеет ввиду ГЕЛЬ-штат. крупнейший регион США, целиком занятый в производсте геля для душа... там специализация, ну типа Dead -ройт - автогород, Силиконовая долина - компьютеры, Кентукки - бухло, и пр.. так же есть и ГЕЛЬ-штат :lol: ладно, давайте дружно дадим кубе съехать с темы. я даже не буду копаться в твоих августовских постах, где ты заявления, прилюдно объявляя об уходе, делал) старость конечно не радость) но тогда и совать свежевыученное слово в каждую дырку -не следует думаю ))) чего вдруг, если оно как нельзя кстати подходит в описание ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ладно, давайте дружно дадим кубе съехать с темы. я даже не буду копаться в твоих августовских постах, где ты заявления, прилюдно объявляя об уходе, делал) так вроде уходил.. реинкарнировался.. стало ли с того кому-то лучше? не знаю, но разнообразнее точно кто старое помянет.. впрочем, озвученный аргумент сам по себе неплохой, не считая прелого запашка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ладно, давайте дружно дадим кубе съехать с темы. я даже не буду копаться в твоих августовских постах, где ты заявления, прилюдно объявляя об уходе, делал) и? кто-то против что я вернулся? B) кто против- прошу высказываться.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 и? кто-то против что я вернулся? cool.gif кто против- прошу высказываться.... видимо, вопрос не в "против", а в мужик сказал, мужик не сделал.. но исхожу из позиции, что иногда лучше не делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 чего вдруг, если оно как нельзя кстати подходит в описание ситуации) гель-штат подходит ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сделанные выводы озвучивать нада? :lol: если сильно хочется, то конечно надо) прежде только почитай, зачем нужен цинк мужскому организму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 гель-штат подходит ? ну мыться-то надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 видимо, вопрос не в "против", а в мужик сказал, мужик не сделал.. но исхожу из позиции, что иногда лучше не делать)) мне забавно. надоест - опять свалю, туда , где будет веселее. а мужик сказал, мужик не сказал... в даннм контексте меня эти условности не заботят... зачем нужен цинк мужскому организму. кто служил -тот поймёт... B) ну мыться-то надо дык тут прежде "умоют" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а мужик сказал, мужик не сказал... в даннм контексте меня эти условности не заботят... что не говори, но, мужик сказав, "становится уязвим".. полагаю, ты также из той когорты, коя не ставит своей целью подставляться легко мне забавно. надоест - опять свалю, туда , где будет веселее а позицию разделяю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мне забавно. надоест - опять свалю, туда , где будет веселее. но в след.раз ты будешь более предусмотрителен и не будешь заявлять, что здесь на форуме все придурки, недостойные с тобой общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 но в след.раз ты будешь более предусмотрителен и не будешь заявлять, что здесь на форуме все придурки, недостойные с тобой общения. признаки запущенной мизантропии четвертой стадии детектед.. но "иногда они возвращаются", а значит недуг излечим.. ну или его можно купировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 и не будешь заявлять, что здесь на форуме все придурки, недостойные с тобой общения вполне может и буду... кстати насчёт всех и не говорил, а кто принял на свой счёт... так это те , кто под любым регионом мнят свои Палестины...это пожалуй и вправду... неумнО) ну или его можно купировать) купе-кабриолировать скорее... про модель ты знаешь :wub: полагаю, ты также из той когорты, коя не ставит своей целью подставляться легко для этого Сергей, надо ценить мнение тех, кто будет судить... Но мы то ОБА знаем.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кабриолет, так кабриолет Полный привод обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вполне может и буду... кстати насчёт всех и не говорил, а кто принял на свой счёт... так это те , кто под любым регионом мнят свои Палестины...это пожалуй и вправду... неумнО) грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 купе-кабриолировать скорее http://bmw-1-series.infocar.ua/video5161_1...rio_id1382.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://bmw-1-series.infocar.ua/video5161_1...rio_id1382.html Ну познакомиться то познакомились, а для плотских утех придется искать машину по-крупнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а что в семенах подсолнечника или тыквы плохого почитай что ле, почему последнее рекомендуют мужчинам. На коленных суставах плохо отражается. :) не особо стыдно) потому что как всё правильно пишется - нереально запомнить. Ну а словари зачем тогда? Не гнушайся, заглядывай! B) грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с) Браво Лена!!! :bi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эх, какое веселье вчера пропустила B) хотелось бы уточнить :rolleyes: а мужик сказал, мужик не сказал... в даннм контексте меня эти условности не заботят... Мое слово - хочу - даю, хочу - забираю... Это жизненный принцип или только тут, на форуме, действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 и? кто-то против что я вернулся? B) кто против- прошу высказываться.... ;) побуду против, повышения энтропии для) видимо, вопрос не в "против", а в мужик сказал, мужик не сделал.. но исхожу из позиции, что иногда лучше не делать)) напрашивается реплика о том, что очевидно в таких случаях лучше начинать с "не говорить" :) зочем ви тг'авите пейсателя? Лена, ни шагу назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это жизненный принцип или только тут, на форуме, действует? Этот принцип действует тогда когда его обладателю удобно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Накаркаете сейчас -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Аааааа, мультик про "Следующая тачкО" с утра надыбал :lol: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.