Хроник Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а ещё можно сделать вывод: насосала кто о чем, а кубинец все о своем :) мне кажется девушка имеет все основания применить данный вывод к представителю мужского пола...ну чуть в другой интерпретации разумеется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Следующая тачкО? Для девушки почему бы и нет какие выводы из этой, казалось бы, вполне обычной фразы?..а такой: у Дастена снова пример от "своих", у него есть девушка, у которой, в свою очередь, рено дастер даже до сервиса доехать самостоятельно не может :) вообще речь идет о ситроене DS4? который стоит около дома, на котором ездит какая-то девушка, имею возможность ее лицезреть, машина на долго от дома не пропадает, либо стоит около дома, либо девушка куда-то уехала, из этого делаю вывод, что пока она еще не ломалась (я про машину если что, а не про девушку). Хотя могли поломку и за один день исправить. Внешне машина выглядит прикольно, внутри тоже довольно таки интересно. Едет она или нет, не знаю а ещё можно сделать вывод: насосала... у кого... не уточням.. :ph34r: ибо подруга Дастина жена цезаря -вне подозрений (С) Думаю на такую машину можно и заработать, и она не жена Цезаря, подруга Дастина, и не знакомая, а просто живет в соседнем подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ситроен делает отличные машинки. В европе их навалом, у нас не особо пошли ибо "не понтово" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кто о чем, а кубинец все о своем ab.gif в блато-щихе небось и покручет скажут: не насосала, а .... подарили (С) :ph34r: Ds4 - КАК МАШИНА - говно полное... кроме неплохой отделки салона вспомнить не о чем... 150 невезучих лошадей... DS 5 недалеко ушёл по ездовым.... где основания полагать , чИто этот авто-эрзац будет лучше... ? у нас не особо пошли ибо "не понтово" дело не только в этом... в Евпропе до фига - подтверждаю) но там специфика эксплуатации видимо другая, без полуметровых сугробов и прочего автомазохизма... у нас изначально пизжоситро не котирован, а рено = логан... увы. Кстати 301 обещает быть очень элегантным лоукостом... :wub: Думаю на такую машину можно и заработать, можно и заработать, но ведь она не ломалась ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вывод, что пока она еще не ломалась (я про машину если что, а не про девушку). замечу, весьма важное замечание в нашем "каждый сам за себя" лесу :) но там специфика эксплуатации видимо другая, без полуметровых сугробов и прочего автомазохизма... там и цены другие) за ситроён отстёгивать больше миллиона можно только, когда внешнячок ну уж очч понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 там и цены другие) так то да) впрочем и у нас потихоньку их начинают покупать... 308й, Дастер..ща 301 й пойдёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 за ситроён отстёгивать больше миллиона можно только, когда внешнячок ну уж очч понравился тоже самое и про вольво можно сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день. Про "матылей " :rolleyes: Этим летом задумались с супружницей моей о смене м3 на что нибудь более новое и практичное. Остановиль на СХ7 2,5 моно .... к тому времени их уже сняли с производства. Обзвон салонов - в наличии только в мажоре Новая рига ( Макс привет))) . По телефону : Есть в наличии !? Да. Сегодня приедем. Ок .... Приезжаем ( в рваных джинсах , грязных ботах,без часов вообще... :D ) договор - предоплата .... пожали руки. На следующий день оплата авто 100% ,нал. Оформлял уже другой менеджер . Через 2 дня выдача.Приезжаем , там уже 3ий менеджер . Ну думаю ладно - идем смотреть. Почти все ок , задняя левая дверь крашеная ))) В цвет не попали ( белый перламутр ) . я:Что за фигня - почему дверь крашенная!?? :blink манагер: :blink: , она не крашенная я: :D зови эксперта с прибором :D (краску мерить) манагер: окАй :( эксперт: задняя левая дверь крашенная. до свидания. :br: я: зови начальника . начальник: ну это дефект при транспортировке ... бла бла бла ..... я: Предлагайте ... :D начальник : защита картера и все , можете отказываться - машина последняя в москве , продадим и без вас.... занавес. У этого дилера покупали уже 3ю машину ( я там свою трешку брал, жена тоже) .... Туда больше не ходим . Макс - ничо личного , но у вас там полный бардак. По крайней мере в мазде. И в опеле тоже. ЗЫ: А машину эту у нас угнали ,через 2 недели владения :D :D :D Когда в страховой сказал где покупал - манагеры переглянулись между собой и не однозначно улыбнулись... :ph34r: ЗЫЗЫ: Еще по теме "мотылей" - Конкретно в мэйджоре новая рига я был реально "махровый мотыль" с формулировкой в их рабочей базе - " Клиент не знает что хочет ...." И все потому , что перед покупкой я катал на тестдрайве машины почти всех представленных в мэйджор сити брендов. B) зы зы зы: Сейчас взяли кольца :wub: , она клевая :wub: Про выбор а4 отдельная песня . Но если вкратце .Ауди Центр Москва оказался самым вменяемым в плане манагеров. В бмв рублевка на меня просто косо смотрели и не подходили ( закон мотыля в действии :D ) , а в панавто на меня смотрели с презрением что я не в бриони и вообще имел наглость прийти в данный храм автопрома B) Так что помимо "мотылей" есть еще и манагеры не профи B) . Всем пис в этом чате (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тоже самое и про вольво можно сказать ) да, тебе можно :D начальник : защита картера и все , можете отказываться - машина последняя в москве , продадим и без вас....занавес. однако, аргумент про последнюю тачкО во вселенной перевесил все прочие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В бмв рублевка на меня просто косо смотрели и не подходили ( закон мотыля в действии :D ) Раз покупал диски, надо было крутануть на станке, я по незнанию зашел в БМВ салон, типа можно у вас на сервисе колеса крутануть. Муравейник зашевелился. В итоге вышел старший менеджер (откуда то из недров) и на листочке выдал мне список ближайших шиномонтажей, типа у них колеса не крутятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 однако, аргумент про последнюю тачкО во вселенной перевесил все прочие.. таки да . Но больше было лень расторгать договор , ждать энное кол-во времени возврата денег и тд тп .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да, тебе можно biggrin.gif польщен сим дозволением свыше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Никто ли Крузак 200-ый не ищет ? знакомый продает ноябрь 09 года бенз 4.4 кажется, бежевый кож салон и бежевый цвет авто (тут конечно на любителя) макс компл для 09 года пробег 54ткм кому подробности нужны -скину машин нормальный - знаю Изменено 30 января, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 бенз 4.4 кажется ну литров 25-35 потребляет...без фонатизму B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 макс компл для 09 года пробег 54ткм скину це не мацдо)) машин нормальный - знаю альфу скинул на крузаки перейшёл? evGEN2608, история твоя - жесть канеш .к МакССу не обратилсИ -пАлучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну литров 25-35 потребляет...без фонатизму выше 20ти литров говорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 выше 20ти литров говорит ну 25-35 таки и выше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) альфу скинул на крузаки перейшёл? 5ка 530ая ушла перекупам .. есть люди которым некогда на автору лазить ...сначала по знакомым а потом если некому ,сдают им за недорого ..эх как счас помню жалею что неуспел :( ну 25-35 таки и выше 20-25 если быть точнее :) Изменено 30 января, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 5ка 530ая ушла перекупам .. есть люди которым некогда на автору лазить ...сначала по знакомым а потом если некому ,сдают им за недорого ..эх как счас помню жалею что неуспел ac.gif 525ю в бизнес + в 2008(?) отдавали за около 1250 :( не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЗЫ: А машину эту у нас угнали ,через 2 недели владения палюбому месть манагера и красили потому что жучков в дверь напихали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лирический офф с целью нарубания спасибок... И всё таки МК супротив нашей рубрики всё равно шо плотник супротив столяра.... А было время думал догонят по страницам... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Макс, надеюсь в данном случае ,все же не обо мне речь ;) :D :D :D не не..ты норм...тут только VooDoo претендует на эту роль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лирический офф с целью нарубания спасибок... И всё таки МК супротив нашей рубрики всё равно шо плотник супротив столяра.... А было время думал догонят по страницам... :ph34r: Ну мы-то хотя бы стараемся придерживаться выбранного пути :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не не..ты норм...тут только VooDoo претендует на эту роль :D еще один претендент на пост председателя ЗК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ибо "не понтово" ибо не надежны скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.