Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сангЪ-йонгЪ напомнило... и пластик по колесным арочкам, как у тиги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 знаешь сколько машин в 2 и более раза дороже безбагажного тиги? Их владельцы должны считать, что тигуановоды ремонтируют его ломом? Какая разница сколько стоит? Ты правильно говоришь - вопрос отношения к авто и вещам. Можно ж и ботинки не чистить. Ты как то крайности берешь... Все таки VW - это уже машины с приличным уровнем сервиса (в смысле про его наличие уже стоит говорить), с достаточно высокой стоимостью обслуживания и содержания. Люди, которые его покупают, обычно страхуют его и уже более менее хотят цивилизованно пользоваться машиной, вряд ли они будут париться ремонтом, а просто позвонят в страховую и отгонят в сервис. С Дастером, я уверен, немного по-другому. ОФФ про багажник - ПФФФ... :unsure: Вроде рисовую в этом году еще не пили, Лис по воздуху заразил? :blink: одно дело летящие из под колес грузовика камушки, другое, когда оно у тебя лопнет при элементарном штурме бордюрного камня или на слегка горбатом ж\д переезде Я читал про Дастер и ничего такого нигде не видел? Есть конкретные факты такого? Да и вообще... Вот первый Аут кокал лобовики, как раз из-за слабой жесткости на кручение... Там вроде даже распорку между чашками в базу поставили... А ты говоришь Дастер. а нах мне м3 вывешивать? она для этого и не заточена, в отличие от картонных покорителей тротуаров буераков ;) Там кузов играет так, что на металле остаются крошки от уплотнителя в местах соприкосновения. Это уже ненормально. Поверь, что то похожее ты в тесте многих более дорогих паркетников прочитаешь... Краска вытирается, пластик трется, замки выработки получают и т.д. и на ней лиса лося объезжать не надо? :D Т.е. ты теперь его еще и с Широким за больше, чем два лимона сравнить хочешь? :blink: почему нет)я не отрицаю, что его проходимость лучше прочих в своем классе. Тесты проводила или фанатикам марки поверила? :D и пластик по колесным арочкам, как у тиги )) Это большой плюс! Удивляет, когда у паркетников арки вообще не защищены и кромки крыльев под убой стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сангЪ-йонгЪ напомнило...Это конечно польстит владельцам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я не отрицаю, что его проходимость лучше прочих в своем классе. а "проходимость" тимберов в каких говнах палести-нах проверяла? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ты как то крайности берешь... а кто начал? )) Все таки VW - это уже машины с приличным уровнем сервиса (в смысле про его наличие уже стоит говорить), с достаточно высокой стоимостью обслуживания и содержания. ну я понял твоё мнение о покупателях дастера )) как же ты ненавидишь наездников на ладах? ))) а если серьезно, то у рено нет сервиса? Или он шибко халявный? ОФФ про багажник - ПФФФ... :unsure: Вроде рисовую в этом году еще не пили, Лис по воздуху заразил? :blink: мы еще в прошлом обсудили :P Я читал про Дастер и ничего такого нигде не видел? Есть конкретные факты такого? Да и вообще... Вот первый Аут кокал лобовики, как раз из-за слабой жесткости на кручение... Там вроде даже распорку между чашками в базу поставили... А ты говоришь Дастер. факты в АР, открой, почитай (№21-24 за прошлый год, точно не помню). И это... аут - тоже мне пример для подражания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а "проходимость" тимберов в каких говнах палести-нах проверяла? :rolleyes: не проверяла. по причине неимения оных :( ОФФ про багажник - ПФФФ... :unsure: Вроде рисовую в этом году еще не пили, Лис по воздуху заразил? :blink: я б не спешила делать опрометчивые выводы, т.к. мы много не знаем, Эрекс, мы многого не знаем......... :D :D сцука, опять меня забанили на местном автофоруме. теперь аж на два месяца -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Тесты проводила или фанатикам марки поверила?Дастин вот все зовет, но как то далеко от МКАДа, да и направление загруженное круглосуточно. а если серьезно, то у рено нет сервиса? Или он шибко халявный?Сдается мне цены не дешевле ФВшных, была у меня Рено Клио хэтчбек... Изменено 29 января, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не проверяла. по причине неимения оных у вас нету дилеров? печель-печаль-огорчение.... вам -то там в довесок к "картоннику" оч. гдамурненько было б такие боты... угги поди стоптаны уже...... ну ниччо , зато воздух чистый...и Чебоксарский залив шаров :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну я понял твоё мнение о покупателях дастера )) как же ты ненавидишь наездников на ладах? ))) а если серьезно, то у рено нет сервиса? Или он шибко халявный? Не надо мне приписывать то, чего не то :D Я очень толерантен, и МНЕ Дастер НРАВИТСЯ. Очень хороший вариант за свои деньги, и мне не было бы зазорно ездить на таком, если понадобится. Сервис Рено тут не причем. Полагаю, многие покупатели Дастера ищут более экономичные варианты его эксплуатации. факты в АР, открой, почитай (№21-24 за прошлый год, точно не помню). И это... аут - тоже мне пример для подражания )) Ваще Аут БОЛЬШЕ стоит... Можно бесконечно говорить об идеальном авто и сраниваться с ним, но при покупке тебе приходится мерить авто между собой. ОК, посмотрю АР. Я просто давно перестал его покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у вас нету дилеров? печель-печаль-огорчение.... вам -то там в довесок к "картоннику" оч. гдамурненько было б такие боты... угги поди стоптаны уже...... кубинец, ты че такой дремучий? сейчас все по инету можно заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дастин вот все зовет, но как то далеко от МКАДа, да и направление загруженное круглосуточно. Чтобы не обидно было никому выберете прямо противоположное направление :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тесты проводила или фанатикам марки поверила? :D поверила -_- перед таким напором право, трудно устоять :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кубинец, ты че такой дремучий?сейчас все по инету можно заказать) Ну так то тебе вот Дастин по инет прислал позыв в моск, а ты съела :lol: А опыт с багажником показывает, что доверяй, но проверяй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сейчас все по инету можно заказать) Мерить тоже по интернету? или как в автосалон, надо "в город" ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мерить тоже по интернету? или как в автосалон, надо "в город" ехать? Кстати, идея для темы про собственный бизнес. Сайт с нижним бельем: "Пришлите фото ваших сисек, мы приложим к ним фото наших бюстгалтеров" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мерить тоже по интернету? или как в автосалон, надо "в город" ехать? ну вообще есть практика возврата, если размер не подошел. и плюс, если у тебя стандартный размер, то можно смело заказывать, не прогадаешь. и еще сам инетный магаз обычно пишет, совпадает ли размер товара со стандартным. думаешь, в нашей глуши есть шанс настоящие угги, как и тимберы, как и многое другое, купить? все заказываю по инету давно. последний инетный заказ был - два пуховика Канадского гуся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну вообще есть практика возврата, если размер не подошел. и получить тимбы своего наконец размера в июле ? заманчиво, штоле :wub: последний инетный заказ был - два пуховика Канадского гуся) а за два скидку давали или ты впрок запасаешь на ядерную зиму ? думаешь, в нашей глуши есть шанс настоящие угги, как и тимберы, как и многое другое, купить? слив защитан (С) Адьё) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сцука, опять меня забанили на местном автофоруме. теперь аж на два месяца ты их совсем зачмырила размером что-ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В твоем варианте режим спорт - быстрее рукой работать :lol: где Куба так натренировал свою руку??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 последний инетный заказ был - два пуховика Канадского гуся) а шубы у вас уже не в моде? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) а шубы у вас уже не в моде? :blink: в моде) но я, по некоторым соображениям /не финансовым/, не могу себе ее позволить :) Изменено 29 января, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в моде) но я, по некоторым соображениям /не финансовым/, не могу себе ее позволить :) тырят чтоль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тырят чтоль? :lol: нет. животных жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а шубы у вас уже не в моде? :blink: боюсь там только норковые шапки еще в моде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 по некоторым соображениям зверушек жалко...это прально. обувь тоже из кожзама носишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.