Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, Киса, поедешь, внимательней к прогнозу, чтобы не было вот так: Гололед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Рейтинг самых вместительных седанов Buick LaCrosse V6 2013, Nissan Maxima 2013, Toyota Avalon V6 2013, Chrysler 300 2013, Ford Taurus 2013... нравятся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, Киса, поедешь, внимательней к прогнозу, чтобы не было вот так: эт он че, задний привод решил превратить в передний... :huh: спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 эт он че, задний привод решил превратить в передний... :huh: Это он молодец на самом деле... Начни он разворачиваться по такому гололеду мог тааааааакой замес собрать... Такая дорога - жесть! Раз попал, на всю жизнь научило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это он молодец на самом деле... Начни он разворачиваться по такому гололеду мог тааааааакой замес собрать... Такая дорога - жесть! Раз попал, на всю жизнь научило. не будем отрицать, что в первую очередь ему повезло, что встречная была свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 есть места , где они нужнее выходит) впрочем иные за упоминание этих мест сильно серчают )) и в этих местах люди больше готовы накинуть жадюге дилеру за обладание ) - там видимо это вопрос выживания)) нда, выходит) хотя лучше узнать у аборигенов) Зы: к слову сказать пару неприятных моментов с пробуксовкой было у меня на прошлой недел) после отключения DSC выскакивал раскачкой легко... к слову, при должной сноровке вылезти с раскачки и на акпп можно)) но амплитуда конечно не та, да и последствия теоретически неприятны) но моя тьф-тьф-тьф не жаловалась, чувствует себя бобро) ведроверовский обвес теперь индусы клепают из переработанных пластиковых бутылок)) :lol: сей факт является предметом баттхерта любопытно? absoblom, Евгений, я вами недовольна! -_- :D что поделать, покровосрывательный настрой был)) скажи лучше, как у вас дела с дастёрами, экзотика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 скажи лучше, как у вас дела с дастёрами, экзотика?)) и у нас их мало совсем... я думаю, может производитель своих возможностей не рассчитал, или не ожидал, что будет спрос до состояния очередей. если посмотреть на примере полоседанов от VW, то ведь они за очкороткое время дороги заполонили, на фоне очередей на модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Рейтинг самых вместительных седановhttp://autoutro.ru/review/2013/01/23/224637.shtml Как было сказано в каментах - рейтинг-то не объективный, пиндосский а не мировой -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ASnipe, какой есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я думаю, может производитель своих возможностей не рассчитал, или не ожидал, что будет спрос до состояния очередей. может разваливаются быстрее чем собираются :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 может разваливаются быстрее чем собираются :unsure: Фига... Спрос такой, что диллеры до сих пор от своей наглости офигевают. Реально пока просто не слишком много производят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фига... Спрос такой, что диллеры до сих пор от своей наглости офигевают. Реально пока просто не слишком много производят... одно другому не мешает. читал его ускоренный тест в АР. Они там в конце проводят краш тест по методу RCAR. Сандеро и Пыльник наиболее проблемными оказались среди разбитых (китайца не берем в расчет, патриот тоже, т.к. там формально неремонтируемая рама). И соответственно одни из самых дорогих в ремонте. Кузов пластилиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 видел вчера в Красногорске дастер, выглядит брутально, но расстраивает моща-которой нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 опять рестайлинговую CRV видела :rolleyes: не могу вспомнить, кому-то в этой теме она тоже приглянулась, отзовись! :wub: видел вчера в Красногорске дастер, выглядит брутально, но расстраивает моща-которой нет -_- не брутально, а кАлхооозно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не могу вспомнить, кому-то в этой теме она тоже приглянулась, отзовись! :wub: любитель экзотики с малым золотником :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не брутально, а кАлхооозно! норм он внешне, не гони, вот салон и все остальное печаль... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 опять рестайлинговую CRV видела rolleyes.gif она тоже приглянулась продашь душу дьяволу японскому автопрому? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не могу вспомнить, кому-то в этой теме она тоже приглянулась, отзовись! в эфире передача : Жди меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 опять рестайлинговую CRV видела :rolleyes: не могу вспомнить, кому-то в этой теме она тоже приглянулась, отзовись! :wub: Мне он еще с поездки в Штаты нравится (там он намного раньше появился). Единственное - не едет поди ни фига... видел вчера в Красногорске дастер, выглядит брутально, но расстраивает моща-которой нет -_- 2.0 на ручке вполне для своего класса за свои деньги. одно другому не мешает.читал его ускоренный тест в АР. Они там в конце проводят краш тест по методу RCAR. Сандеро и Пыльник наиболее проблемными оказались среди разбитых (китайца не берем в расчет, патриот тоже, т.к. там формально неремонтируемая рама). И соответственно одни из самых дорогих в ремонте. Кузов пластилиновый. Подозреваю, что его будут ремонтировать при помощи кувалды и крепкого слова, так что дороговизна косметического ремонта его не сильно портит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне он еще с поездки в Штаты нравится Мне с поездки на Кубу нравиццо Chevrolet BelAir :wub: (там он намного раньше появился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Подозреваю, что его будут ремонтировать при помощи кувалды и крепкого слова, так что дороговизна косметического ремонта его не сильно портит :D фары и треснувшее лобовое - косметический ремонт? Кувалдой? Удачи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне с поездки на Кубу нравиццо Chevrolet BelAir После поездки на Кубу другие вещи должны нравиццо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне с поездки на Кубу нравиццо Chevrolet BelAir :wub: Это немного ОФФ, но все таки... В последнюю поездку одна из машин в Штатах у меня была Chevrolet Aveo хетч. Я вам скажу эх и гавнище... Я реально подумал, что перепил в самолете и разучился водить... Затрамучала она меня конкретно! Я после этого ко всем Chevrolet как то с подозрительностью отношусь... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Erex, так это же дэу)) - Зачем женщины говорят "нет", если "да" короче?! - попытался сострить он. - А им короче не надо, им как раз надо длиннее! - не оставила ему шансов она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.