MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 аткрывающееся антикрыло на А7. Нахрена? Зато прикольно )) прочитал сначала как "отрывающееся антикрыло на А7. Нахрена? Зато прикольно ))" " :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 эти две меня покусать не могли, вспомни что они предпочли из авто. мимоходом вспомнилась эпичная задумка эпичного заезда, завершившаяся эпичным же сливом с темы всех кенблоков со стигами) с занудавто в принципе заочно ясно, а насчёт лисмобиля вопрос открыт) зы: душевно навалили, пол-обеда убил) Лена, держись, ни шагу назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 MaximuSS, Макс а шо там, скоро мерсы появятся с двиглами, разработанными совместно с рено?) и что за движки это будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лена, держись, ни шагу назад) а иначе никак , позади Че-богемный залив :ph34r: Лена вульвой увлеклась как я понял....... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мимоходом вспомнилась эпичная задумка эпичного заезда, завершившаяся эпичным же сливом с темы всех кенблоков со стигами)с занудавто в принципе заочно ясно, а насчёт лисмобиля вопрос открыт) в свете погодных условий,актуальнее и веселее сейчас заехать на треке в Тушино,и оценить на что способны машины зимой. Цена удовольствия не помню от 1000 до 2000 р ;) В Прошлые выхи мх5 клуб катался,видел фото Агонь :rolleyes: (я успешно это дело проспал) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 эпичная задумка эпичного заезда, завершившаяся эпичным же сливом с темы всех кенблоков со стигами) дык зима :rolleyes: потом конечно опять лето, но за летом то опять.... и какую погоду выбирать: грязь , грязь замёрзла или грязь засохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 MaximuSS, Макс а шо там, скоро мерсы появятся с двиглами, разработанными совместно с рено?) и что за движки это будут?) дык с лета уже идут..С180 .теперь мотор 1,6 - отдача такая же 156 сил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 дык с лета уже идут..С180 .теперь мотор 1,6 - отдача такая же 156 сил rolleyes.gif скока кабыл прибавляет шыльд амг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 дык зима дык вечная отмазка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 скока кабыл прибавляет шыльд амг? Проблемы с выбором зимней резины он добавляет, это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 дык вечная отмазка rolleyes.gif кЭп ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в свете погодных условий,актуальнее и веселее сейчас заехать на треке в Тушино,и оценить на что способны машины зимой.Цена удовольствия не помню от 1000 до 2000 р ;) В Прошлые выхи мх5 клуб катался,видел фото Агонь :rolleyes: (я успешно это дело проспал) :D В Мячково тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 скока кабыл прибавляет шыльд амг? +5 см :D Проблемы с выбором зимней резины он добавляет, это факт глупости. На зиму все ставят одноразмерную -на задок ,допускается ставить размер который спереди ;) или еще проще комплект колес меньшего радиуса с одинаковой размерностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 +5 см в диаметре ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На зиму все ставят одноразмерную -на задок ,допускается ставить размер который спереди или еще проще комплект колес меньшего радиуса с одинаковой размерностью Я и говорю гемор )) Или ездить с покрышкой на 1 см уже диска, или покупать еще 1 комплект дисков в диаметре ? B) Смотря куда шильдик клеить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я и говорю гемор )) Или ездить с покрышкой на 1 см уже диска, или покупать еще 1 комплект дисков а не геморр 2 раза в году делать полный шиномонтаж колес ? По мне проще иметь 2 комплекта колес в сборе, тем паче резина меньшего радиуса дешевше идет + на рынке цена за неоригинальные диски не особо то и кусается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Смотря куда шильдик клеить ph34r.gif можно вдоль скотчем примотать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в диаметре ? B) я смотрю ты уже готов пересмотреть решение о покупке БМВ в пользу АМГ версии :lol: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я смотрю ты уже готов пересмотреть решение о покупке БМВ в пользу АМГ версии laugh.gif ? ну, обе золы не так плохи :wub: будет товар - будет и купец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а не геморр 2 раза в году делать полный шиномонтаж колес ?По мне проще иметь 2 комплекта колес в сборе, тем паче резина меньшего радиуса дешевше идет + на рынке цена за неоригинальные диски не особо то и кусается :rolleyes: Я того же мнения. Но у многих, например, нет 2-го комплекта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я того же мнения. Но у многих, например, нет 2-го комплекта ) нищеброды на новых мерсах ? не, не слышал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нищеброды на новых мерсах ? не, не слышал B) На мерсовском форуме все владельцы С180 АМГ друг друга нищебродами называют ) Кстате, новая А4 будет в 2014 году B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лена вульвой увлеклась как я понял....... :rolleyes: не вижу ничего дурного, хороший гражданский мобиль :rolleyes: в свете погодных условий,актуальнее и веселее сейчас заехать на треке в Тушино,и оценить на что способны машины зимой.Цена удовольствия не помню от 1000 до 2000 р ;) В Прошлые выхи мх5 клуб катался,видел фото Агонь :rolleyes: (я успешно это дело проспал) :D ни в тушино ни в мячково рисовую не подают, а похоже только она способна их собрать) дык зима :rolleyes: потом конечно опять лето, но за летом то опять.... и какую погоду выбирать: грязь , грязь замёрзла или грязь засохла? свежо предание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ни в тушино ни в мячково рисовую не подают, а похоже только она способна их собрать) по мне - так задушевно побалакать под рисовую и прочие разносолы много приятственнее, чем утюжить полигон по дубаку, ушатывая свою же точилу.. стремление хоть чуточку приблизиться к париж-дакар в формате "хоть на палке, но верхОм" оставим неокрепшим морально :) На мерсовском форуме все владельцы С180 АМГ друг друга нищебродами называют более чем 50% уровень кредитности бомж-мурзонов сие "самобичевание" вполне оправдывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 по мне - так задушевно побалакать под рисовую и прочие разносолы много приятственнее, чем утюжить полигон по дубаку, ушатывая свою же точилу.. КСТАТЕ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.