Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вряд ли сами на него заработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Разве это плохо? :blink: нет конечно) просто хотелось бы наблюдать некую выразительность и гармонию, а не тупо яркие цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Алексей, вы зависимы от внешнего мира) а Ви -нЭт? :rolleyes: любимый ЛВЗ - закрыли, ближайший культСосуг (20+) в казане..... видимо да: вы независимы от внешнего мира... в нём от Вас ничего не зависит) прошу заранее простить избитый оборот вспомнилось, как летним ранним утром из соседнего подъезда выполз пупсик в голубом поло и розовых джинсах. а вот и ещё одно тому доказательство... и чо, часто приходится яркую машину мыть, чтобы она оставалась яркой? неа)) мой праздник в отличие от вашего не плешется в стакане, точнее в баклашке.. он - в душЕ) Lis, Хроник, квартирные замеры кагбе не по профилю... Это лучше в след. хатке.. B) просто хотелось бы наблюдать некую выразительность и гармонию, а не тупо яркие цвета) вот этой выразительностью Вам и достаётся... B) базар сворачивает туда, куда сворачивает..... и более не сворачивает никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кубинец, не могу понять, тебя Дастин или Лис покусал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не могу понять, тебя Дастин или Лис покусал) тигуан подрезал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кубинец, не могу понять, тебя Дастин или Лис покусал) просто мне с тобой скучно, хоть ты и стараешься изо всех сил :ph34r: эти две меня покусать не могли, вспомни что они предпочли из авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кубинец, Лех, ну про душу и бнв, а также ее отсутствие в ауди ты что то завернул.. Какая нафик душа на калининградском заводе?))) На мой взгляд упомянутое тобой определение более подходит к элитным, можно сказать штучным маркам: феррари РР, бентли, ламбо, и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кубинец, не могу понять, тебя Дастин или Лис покусал) Он тебя тролит, а ты ведешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 штучным маркам: феррари Я тебя уверяю, итальянцы такие же распи....и :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какая нафик душа на калининградском заводе?))) паричом тут завот? душу и бнв, а также ее отсутствие в ауди ты что то завернул м.б он имел ввиду что бмв-драйф мерседес-комфорт а аудио.....-нипанятна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какая нафик душа на калининградском заводе?))) немецкого эмигранта :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а аудио.....-нипанятна :wub: ВСЕ понятно :wub: http://test.kiwi.kz/watch/og6tk786qey4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 korneflex, Жуй у каждого свои критерии драйва комфорта и тп. Кому что нравится. Что ты хочешь сказать что у ауди нет драйва?))))) или у того же мерседеса?))) Насчет комфорта тоже бы поспорил. В этом плане для меня например идеал бэмэ 6, и никакой мерин с ней рядом не стоял.. Я вот думаю что Алекс возможно имел ввиду историю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 просто мне с тобой скучно, хоть ты и стараешься изо всех сил :ph34r: мне тоже с тобой скучно. но меня воспитывали, что невежливо заявлять собеседнику это в лейцо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 но меня воспитывали, что невежливо заявлять собеседнику это в лейцо) Дык заяви куданить еще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я тебя уверяю, итальянцы такие же распи....и laugh.gif в авторевю была как-то на тесте 147я - там с одной стороны были колёса Мишлен кажись а с другой Пирелли :lol: на одной оси заметьте!!! а аудио.....-нипанятна как и лексус... я давно это сказал.... Какая нафик душа на калининградском заводе?))) а на калужском ? B) И ВООБЩЕ, прада все в кетайе шьёт, ты в куррсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ВСЕ понятно :wub: http://test.kiwi.kz/watch/og6tk786qey4/ это как фруктовый шампунь от перхоти с кондиционером в одном флаконе, да??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кубинец, а что на калужском? Мы вообще то не за шкоду говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 как и лексус... я давно это сказал.... может просто понимаешь избирательно ) лекс - надежность, ауди - их хваленный полный привод вопрос: что есть в положительно (если я все верно понял) оцениваемом тобою джаге? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Задний привод ваще не для России B) ога...и более половины автомобилей в РФ заднеприводные если что ;) Нет,просто в Люберах не чистят все чистят...езжу без проблем.С огоньком.Боком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 но меня воспитывали, что невежливо заявлять собеседнику это в лейцо) тебя воспитывали ... а меня не нужно было - природный талант... и яркость ) :P впрочем спрашивать кто кого покусал - тожде не очень вежливо) я не толстовец, как ты могла убедиться... Я вот думаю что Алекс возможно имел ввиду историю.. ооо, давайте биться над разгадкой что я имел ввиду) - это как внутреннее убеждение: это как в 17 лет ты решаешь, какой тип женской ж...пы тебе нравиццо - и всё )) другого не дано) Дык заяви куданить еще laugh.gif тухлуано форум видимо ещё скушнее, одни отцы семейств , гордые своим выбором внедорожника ведущего производителя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 может просто понимаешь избирательно )лекс - надежность, ауди - их хваленный полный привод вопрос: что есть в положительно (если я все верно понял) оцениваемом тобою джаге? :) сходи на тест драйв джага и ты сам почувствуешь, что: лекс - тойота ауди - премиумФольксваген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 может просто понимаешь избирательно )лекс - надежность, ауди - их хваленный полный привод именно так) фокус состоит в том, чтобы заставить вас опровергать мои безапелляционные суждения , субъективности которых я не скрываю... вопрос: что есть в положительно (если я все верно понял) оцениваемом тобою джаге? ab.gif порода (С) лексус про это ещё лет 30 не узнает :lol: , хоть и денег хочет не меньше Мы вообще то не за шкоду говорили. на воре и шапка)) - ладно, проехали лекс - тойотаауди - премиумФольксваген (с) ставить не забываем B) .езжу без проблем.С огоньком УоллСтрит Джорнел или Жейминь Жибао не читаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сходи на тест драйв джага и ты сам почувствуешь, что:лекс - тойота ауди - премиумФольксваген выбирал как раз между джагом и лексом...) не почувствовал принципиальной разницы :) порода (С) имеет ли это отношение к современным реалиям, большой вопрос ) как ты верно заметил, все субъективно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не почувствовал принципиальной разницы ab.gif не дорос (с) вторая хата на магнитогорской - тоже ведь почти бла-бла - ШИК-а ..... а разница? разница - есть (С) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.