ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кот878, дизайн А5 очень хорош, красивое купе )) Как раз А5 купе мне не нравится, почему-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Господа аксакалы, почему вас так бесит, когда чел покупает дорогое авто со скидкой? потому что сами они могут позволить себе только недорогое авто со скидкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 р8 это ламбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как раз А5 купе мне не нравится, почему-то ) А по мне единственная самая красивая модель Ауди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как раз А5 купе мне не нравится, почему-то ) понравилась Р8, а купил А5??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 р8 это ламбо а ламбо это бугатти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 то исть машина не есть плод технического прогресса, это одушевленный предмет. с учтём вашего безрыбья - одушевлять предметы, особенно на батарейках - это скорее ваш крест, просто я люблю в вещах индивидуальность, а не циркуль и линейку.... в лекалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 понравилась Р8, а купил А5??? :wub: Причем тут Р8?? Понравился спортбэк, его и купил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 плюс возможность купить по сладкой цене неважно что голубого цвета laugh.gif а покупать массмаркет, завёрнутый в псевдопремиум, это как носить картошку в пакете Гуччи, пусть даже и из Глобусгурме... B) Понравился спортбэк, его и купил ) вот вот) из хЭтчей... но альтЭрнативс)) впрочем тут так просто вопросы не задают, внимательнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Причем тут Р8?? Понравился спортбэк, его и купил ) Ничего не понимаю.... Ты ж пишешь, А5 тебе не нравится! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ничего не понимаю....Ты ж пишешь, А5 тебе не нравится! :ph34r: А5 купе нет, а А5 спортбэк да :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кот878, они жеж разные по наружности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а ламбо это бугатти :lol: вот это ты загнул)) Кот878, они жеж разные по наружности B) он только в лр разбираеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 с учтём вашего безрыбья - одушевлять предметы, особенно на батарейках - это скорее ваш крест, подождем, когда вы проникнетесь состраданием на все 20 сантиметров) просто я люблю в вещах индивидуальность, а не циркуль и линейку.... в лекалах. в вещах? своей что ли не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кот878, они жеж разные по наружности B) Для меня все ауди на одно лицо. Точнее сказать - без лица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Точнее сказать - без лица опиши свои эмоции! почему так произошло!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 подождем, когда вы проникнетесь состраданием на все 20 сантиметров) в вещах? своей что ли не хватает? Да нет, просто раскрашиваю столь знакомое тебе понятие как серые будни... Просто у каждого свой метод, кто-то стонет, что любимый ЛВЗ закрыли, а кто-то машину яркую покупает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 потому что сами они могут позволить себе только недорогое авто со скидкой может, они не экономили на жилье в подмкадовье?.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Для меня все ауди на одно лицо Проверка зрения для мужчин: Проверка зрения для блондинок: Изменено 24 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 опиши свои эмоции!почему так произошло!? Да в том то и дело, что ауди не вызывает у меня никаких эмоций :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Для меня все ауди на одно лицо. Точнее сказать - без лица с 22% скидкой и женой в пред-ве можно и на без лица неплохо порулить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 может, они не экономили на жилье в подмкадовье?.. ab.gif может, ибо вряд ли сами на него заработали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да нет, просто раскрашиваю столь знакомое тебе понятие как серые будни... Просто у каждого свой метод, кто-то стонет, что любимый ЛВЗ закрыли, а кто-то машину яркую покупает... Алексей, вы зависимы от внешнего мира) и чо, часто приходится яркую машину мыть, чтобы она оставалась яркой? вспомнилось, как летним ранним утром из соседнего подъезда выполз пупсик в голубом поло и розовых джинсах. у меня челюсть так и отвисла. наверное тоже пытался серые будни раскрасить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 наверное тоже пытался серые будни раскрасить)) Разве это плохо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 может, ибо вряд ли сами на него заработали невольная самопроекция отчётливо детектед :) ах, это забытое слово.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.