чеб-челиус Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ауди уже укатала??? под каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 она уже давно укатывает G-LK ad.gif ну нашла таки свою таочку G :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну нашла таки свою таочку G :lol: Она ее уже в третий раз после фокуса находит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Она ее уже в третий раз после фокуса находит laugh.gif если долго ёрзатьмучиться - что нибудь получится :D аудио бЭлий был ниччо так))) ГЛК - урод нескладный)) ФЛ и то лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Но когда к нам пришел Тигуан (дальше людей впечатлительных, просьба отвести от мониторов), с РАЗНЫМИ по цвету сидушкамия как говорится "вышел и ОХХХХХХХ" :lol: :lol: :lol: ни разу не показатель качества сборки. Продавая Калининградцев, ты, наверно, проговариваешь клиентам " Немецкое качество ,даже лучше" ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вопрос к тем, кто покупает Ауди:-мне очень интересно- почему вы выбираете эту марку???? Ну все, щас буду долго и нудно рассказывать про преимущества ))) Ну и, естественно, будет спор с кем-нибудь )) Мой выбор был основан на скидке в 22% :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мой выбор был основан на скидке в 22% ae.gif ничто так не украшает мужчину как честность )) и ключи от авде :lol: ASnipe, а скидка 23 % на приору могла бы тебя завлечь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а скидка 23 % на приору могла бы тебя завлечь? :rolleyes: На это я тебе отвечу анекдотом: - Дорогой, а давай съэкономим кучу денег и купим Ладу Приору? - Конечно, и будет у нас куча денег и куча говна )) кубинец, у меня жена сейчас в Германии на 3 дня на обучении по мат.части audi для менеджеров. А до этого я в течении недели в месте с ней учил вопросы и помогал проходить тесты по движкам и опциям ))))) Я знаю ВСЕ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я знаю ВСЕ :lol: Масло жрут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Масло жрут? :D У жены пробег 5000, у меня 1200 км. Движки одинаковые. У нее 95% уровень, у меня 65%. Надеюсь что обкатка ) Вообще сказли что все исправлено в движках 2012 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У жены пробег 5000, у меня 1200 км. Движки одинаковые. У нее 95% уровень, у меня 65%. Надеюсь что обкатка ) Пёхла какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пёхла какие? У нее А4 2,0 кватро, у меня тоже самое но А5 Спортбэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я знаю ВСЕ ну посмотрим, длина Днепра? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У нее А4 2,0 кватро, у меня тоже самое но А5 Спортбэк Это 211л.с.? Держи нас в курсе на счет масла, итересно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Это 211л.с.? Держи нас в курсе на счет масла, итересно :D Если интересно, могу скинуть ссылку. В ауди-клубе мужик выиграл суд с фольксваген групп как раз по поводу масложора. У него на 3,0 расход был 1,5 литра на 1000 км )) Изменено 22 января, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если интересно, могу скинуть ссылку. В ауди-клубе мужик выиграл суд с фольксваген групп как раз по поводу масложора. У него на 3,0 расход был 1,5 литра на 1000 км )) Нинадо, почитывал :D У меня друг в свое время на А4 2.0 ALT моторе имел сильный масложор, у них на форуме длинннннющая терка с буквально научными трудами на эту тему, во он накорячился. Кольца меняли, раскоксовывали, с бубном танцевали и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я так и знала, упоминание Стронги и ее очередное авто разбудит в душах некоторых аксакалов не самые добрые порывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мой выбор был основан на скидке в 22% ae.gif чотакмного???????? :blink: ...........работаешь в дилерском центре Ауди? :ph34r: я так и знала, упоминание Стронги и ее очередное авто разбудит в душах некоторых аксакалов не самые добрые порывы) Лена, не томи!!!!! кому тут Стронги не дала??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нинадо, почитывал :D У меня друг в свое время на А4 2.0 ALT моторе имел сильный масложор, у них на форуме длинннннющая терка с буквально научными трудами на эту тему, во он накорячился. Кольца меняли, раскоксовывали, с бубном танцевали и т.д. Вообще это связывают с "умной" системой управления клапанами, типа. Не доработана. чотакмного???????? ...........работаешь в дилерском центре Ауди? Неа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лена, не томи!!!!! кому тут Стронги не дала??? :rolleyes: есть стойкое ощущение, что не дала всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вообще сказли что все исправлено в движках 2012 года тоже самое говорили в 2011 :D Держи нас в курсе на счет масла, итересно когда в мазде появицца шумка, тогда же ауди перестанут жрать масло ;) и ее очередное авто машина у нее агооонь кстати...дизель и белая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 машина у нее агооонь кстати...дизель и белая :wub: плохого не продам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 плохого не продам скромность наше все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 плохого не продам :rolleyes: "это про этот перевертыш ты расказывал"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Можно,кстати, подвести итоги голосования: - маздоводы,может быть и не готовы купить, но дротят на вожделеют о немецком прэмиуме :D - благосклонно относятся к классике типа Аккорда,Мазды6 и Пассат - "баржи" типа Камри, Мондео или Теаны не интересуют ,скорее всего в силу возрастных особенностей форума - Киа Оптима никому не приглянулась,и слава Богу , я скажу.....не все еще потеряно со вкусами у одноклубников :rolleyes: - удивила (лично меня) популярность у маздоводов Инсигнии :blink: ....чем вызвана? не могу объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.