чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так что штанцы чисты, сухи и теплы)) гмм.. я подумал хвостатый имеет ввиду что встречный выйдет и бычить начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 никак собрался сложить с себя бразды правления :lol: да ладно, признайся что подсидел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да ладно, признайся что подсидел Конкуренция вишь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 гмм.. я подумал хвостатый имеет ввиду что встречный выйдет и бычить начнет ну дык велком гг) пока еще нет, только учусь (с) скромничаешь, сам то поди серый кардинал, Дим?) всё-всё, постараюсь не флудить больше, да и паяльник стынет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А может это Вы как раз с Женькой видите себе конкуренцию Ишь, всё то ты знаешь! :bt: Трусимся конечно, а как без этого! :bj: Ты сегодня вон сколько кирпичей произвёл!!! :mail1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да и паяльник стынет Если многослойно рассматривать сию фразу... то внушаить!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вышел покурить, у подъезда друг на друга рычат движками рр и яга хэфэ.со стороны рр сугроб, но не полез, попятился) так, ремарка по ходу) это они "письками решили помериться", а не просто тупо проехать......... ;) у джага оказалась больше :lol: .......неудачная ремарка, кстати :P Водитель трусливый попался, не иначе... согласен........... .......другой бы на РР переехал джага как небольшую неровность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 .другой бы на РР переехал джага как небольшую неровность ab.gif из джЭгов тоже стреляют иной раз)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 джага джЭгов Это кто??? Ягуар XF или какое-то нарицательное имя? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Wirta, падованы тут сидят тихонько слушают опытных дядек ога, оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Разбавлю околоснегопадовые настроения ссылкой на статью, где рассказывается об изобретениях, относящихся к автомобилестроению. Вдруг кто-нибудь будет выбирать следующую тачку исходя из чьего-то авторства :) Детали здесь: http://science.forblabla.com/blog/45230276...omobilestroenii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Была инфа? Крупноузловая сборка автомобилей Audi начнется в третьем квартале текущего года. На конвейер предприятия встанут седаны A6 и A8, кроссоверы Q5 и Q7, а также хэтчбек A7 Made in Kaluga))) Изменено 21 января, 2013 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Made in Kaluga))) КАЛуга :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 КАЛуга :lol: Перед тем как продавать мазуду, я стажировался в дц который продает вольксы... и естестно достаточно регулярно слышал вопрос "а как там оно в Калуге сборка, как качество?" ну а что можно услышать от манагера? "все ок, высококласные спецы, половина ВО, локальная крупноузловая и блалалалалалала" Но когда к нам пришел Тигуан (дальше людей впечатлительных, просьба отвести от мониторов), с РАЗНЫМИ по цвету сидушками я как говорится "вышел и ОХХХХХХХ" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Перед тем как продавать мазуду, я стажировался в дц который продает вольксы...и естестно достаточно регулярно слышал вопрос "а как там оно в Калуге сборка, как качество?" ну а что можно услышать от манагера? "все ок, высококласные спецы, половина ВО, локальная крупноузловая и блалалалалалала" Но когда к нам пришел Тигуан (дальше людей впечатлительных, просьба отвести от мониторов), с РАЗНЫМИ по цвету сидушками я как говорится "вышел и ОХХХХХХХ" :lol: :lol: :lol: Это просто был Tiguan Individual... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Перед тем как продавать мазуду, я стажировался в дц который продает вольксы...и естестно достаточно регулярно слышал вопрос "а как там оно в Калуге сборка, как качество?" ну а что можно услышать от манагера? "все ок, высококласные спецы, половина ВО, локальная крупноузловая и блалалалалалала" Но когда к нам пришел Тигуан (дальше людей впечатлительных, просьба отвести от мониторов), с РАЗНЫМИ по цвету сидушками я как говорится "вышел и ОХХХХХХХ" :lol: :lol: :lol: признайся, продал его как с доп оборудованием? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Вопрос к тем, кто покупает Ауди: -мне очень интересно- почему вы выбираете эту марку???? Изменено 21 января, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 КАЛуга :lol: Это многокоренное слово КАЛ-УГ-а :D Вопрос к тем, кто покупает Ауди:-мне очень интересно- почему вы выбираете эту марку???? Они просто не слышали о Лендровере :lol: Сорри, не удержался... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Роллс, купе, уже обсуждали? не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 почему вы выбираете эту марку???? сосед сказал что кватро это круто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 КАЛуга :lol: Ну, КАЛининград не далеко ушел... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Роллс, купе, уже обсуждали? не? :) Вопрос про аэрографию??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вопрос к тем, кто покупает Ауди:-мне очень интересно- почему вы выбираете эту марку???? странный вопрос ))) СтронгЕ её укатывает :wub: всех с добрым утром) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 странный вопрос ))) СтронгЕ её укатывает :wub: всех с добрым утром) ! она уже давно укатывает GLK ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 она уже давно укатывает GLK ;) Ауди уже укатала??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.