BastaD Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Как бы кто не смеялся, а Лис правильно сказал. Результаты голосования имею место быть, когда народ голосует рублем. А так это все голословно. Я когда брал Фрила за 1,3 мог взять БМВ 530 XI за 1,75, были тогда такие предложения. коллега на работе взяла именно БМВ, в итоге когда сильный снегопад был, или метель и прочая плохая погода, на работу она предпочитала ездить на ХА5 мужа, хотя и у самой вроде бы полный привод, а все равно дискомфорт на пузотерке по сугробам ползать :D Голосовать нужно не кнопочками, а рублем. Здесь рыжий прав как ни странно сначало машину купят, потом права... а то что ездить нужно уметь? Изменено 17 января, 2013 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Из твоей фразы я понял, что ты в первую очередь не рублем а проходимостью руководствовался вообще: снег, пузотерка, полный привод... ))))) не правильно понял, я руководствовался универсальностью и практичностью. Если бы только проходимостью, тогда УАЗ взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если бы только проходимостью, тогда УАЗ взял бы Имелось ввиду, что сначала проходимость, а потом рубль. Так показалось, по крайней мере :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Имелось ввиду, что сначала проходимость, а потом рубль. Так показалось, по крайней мере :huh: Это обманчивое впечатление, универсальность на первом месте, потом все остальное. Было бы два подземных гаража, то однозначно было бы две машины. А пока предпочтение отдается универсальности, поэтому иногда приходится ем-то жертвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тот же гольф, только выше и на полном приводе.. и за это берут 50% ценыВ таком контексте ГЛК не та же цэшка? чем больше снега- тем больше фанаБыло много фана, когда после выхода из поворота оставил далеко позади ехавший передо мной ниссан 350зет.По такой погоде задний привод - это шашечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Было много фана, когда после выхода из поворота оставил далеко позади ехавший передо мной ниссан 350зет. Ну да, объехать Z-ку когда дороги нет это не сомненный плюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну да, объехать Z-ку когда дороги нет это не сомненный плюс))Ну если развязка на МКАДе это нет дороги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну если развязка на МКАДе это нет дороги... Я про качество дороги, в смысле наличия снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я про качество дороги, в смысле наличия снега И я про то же, задний привод по такой дороге - сомнительное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 сомнительное удовольствие. сомнительное, но есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Грустно смотреть на седаны сегодня К слову о разумности покупки кроссоверов и джипов в москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Грустно смотреть на седаны сегодняК слову о разумности покупки кроссоверов и джипов в москве... на 5 снегопадов в году нужно брать говномес :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на 5 снегопадов в году нужно брать говномес :lol: Ну да. Лучше наверное на бабской машинке кататься, которая даже 18см сугроба не проедет. И кстате подтяни матчасть то, кроссоверы и джипы уже давно на северной петле гоняют а не в джунглях. Говномесы это дефендер и уазик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на 5 снегопадов в году нужно брать говномес :lol: зато жена не будет есть твой моск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на 5 снегопадов в году нужно брать говномес :lol: Если не забуду, завтра сфоткаю калею, которую накатали у нас во дворе... В этом году с очисткой дворов совсем какая то беда :( Кстати, в через дорогу во дворе Р8 живет. Что то давно я её не видел :D Видимо летние шлепанцы чьи то... Так и не увидел, кто её водит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если не забуду, завтра сфоткаю калею, которую накатали у нас во дворе...В этом году с очисткой дворов совсем какая то беда :( хм....а наш двор так скребут, что даже хочется куда-нибудь влезть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В таком контексте ГЛК не та же цэшка? не та же у цешки нет хэтча Кстати, в через дорогу во дворе Р8 живет. Что то давно я её не видел biggrin.gif Видимо летние шлепанцы чьи то... Так и не увидел, кто её водит... к чему эта "заметка про вашего мальчика"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если не забуду, завтра сфоткаю калею, которую накатали у нас во дворе...В этом году с очисткой дворов совсем какая то беда Эрекс, самая жо будет весной, когда это нечищеное кол-во снега превратится в кашу, бОльшую по объему. к чему эта "заметка про вашего мальчика"? :) к тому, что ты можешь сходить московские новости посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 к тому, что ты можешь сходить московские новости посмотреть) замуж тебе, дорогуша, пора.. давно.. супруг научит в мужеский разговор не встревать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 к чему эта "заметка про вашего мальчика"? :) Не понял, не задерживайся, проходи мимо :lol: Вроде несложная логическая цепочка была... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И я про то же, задний привод по такой дороге - сомнительное удовольствие. как раз таки и удовольствие......каждому свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хм....а наш двор так скребут, что даже хочется куда-нибудь влезть а когда на гольфе была небось всё сугробы да сугробы, да?) карма треснула где-то значит, Лен реквестирую шутку про корму B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Грустно смотреть на седаны сегодняК слову о разумности покупки кроссоверов и джипов в москве... и что? в чем разумность? все едут по одним и тем же дорогам? или ты срезаешь через Лосиный остров? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не понял, не задерживайся, проходи мимо я-то понял, дипломатично молчу, не комментирую ) в чем разумность? в возможности эффектно стартануть со светофора и снова упереться в пробку через 20 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а когда на гольфе была небось всё сугробы да сугробы, да?) гольф не голимая пузотерка есличо) на прикол его ставила прошлой и позапрошлой зимой раза по два только, когда случался снежный коллапс. самая главная проблема зимой - это парковка. потому что не чистят нормально и места становится мало. сейчас места, где тига паркуется без труда, я раньше на гольфе мимо проезжала в поисках более расчищенного. в возможности эффектно стартануть со светофора и снова упереться в пробку через 20 метров ой да ладно...практика показывает, что на светофорах выпендриваются больше автоваз и иномарки-пузотерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.