Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спецом для Котика, сделали ХА5 Спешал... 2900тр.Не продаются ниххххх Ну я думаю тыс 400 с них скинут через месяц. 2.5? все равно выходит завышенным прайс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кубинец, Леня! Не шутите за шкоду!) нонче это не модно)))) ну да я и так с половиной клуба на ножах)) чиорд! а ведь это уже мем )) ...ый стыд)) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кот878, а что за три млн лучше икс пятого? Эль, за три я бы взял Д4............ и не нужно говорить, что я ненормальный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а что поделаешь??? .........не стоимость, а ценность покупки данных авто для себя я определяю примерно такесли из цены ХА5 вычесть стоимость понтов, то как раз в двушку уложишься :wub: жипы без понтов - это Шнива (и то - дизайн от пининфарина :lol: ) и Дастер, остальное в той или иной мере оснащено этой опцией )) и фрил не исключение. Возможно, именно во фриле их доля наименьшая, чем в остальной линейке, но, очевидно, они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спецом для Котика, сделали ХА5 Спешал... 2900тр.Не продаются ниххххх Ну я думаю тыс 400 с них скинут через месяц. Кость, номер мой знаешь звони :) Если это будет не та пустышка, о которой мы с тобой говорили, то за 2,5 рассмотрю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ХА5 новый уже полили? А что поливать? Выглядит по мне так супер. Единственное, когда читал про него, то показалось не логично, что попу они с Х3 слизывали... Лучше бы сначаал Х5 одновили, а потом Х3 под него заточили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лучше бы сначаал Х5 одновили, а потом Х3 под него заточили мне, почему-то, кажется, что обычно именно так и происходит :) Возможно, именно во фриле их доля наименьшая, чем в остальной линейке, но, очевидно, они есть. значит, при покупки фрила переплачиваешь меньше, а, стало быть............. его стоимость близка к реальной :to_pick_ones_nose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 значит, при покупки фрила переплачиваешь меньше, а, стало быть............. его стоимость близка к реальной :to_pick_ones_nose: в линейке ЛР\РР, а не в сравнении с конкурентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в линейке ЛР\РР, а не в сравнении с конкурентами ты и аналог беспонтового Фрила в линейке понтовых конкурентов можешь назвать????? :blink: ...........второй раз шутка про Шниву и БМВкопейку не будет смешной :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты и аналог беспонтового Фрила в линейке понтовых конкурентов можешь назвать????? :blink: ...........второй раз шутка про Шниву и БМВкопейку не будет смешной :wacko: при его цене (с некоторыми опциями) под 2 мио он попадает в группу и с х3, и с глк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кот878, а что за три млн лучше икс пятого? туарег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 туарег? тигуан :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 за три я бы взял Д4............ и не нужно говорить, что я ненормальный причем, можно взять и дешевле, а за три там будет почти всё.. быдлове при всем своем хорошем все же, как мы видим, не продается, а дискачи улетают тигуан это универсальная замена любому авто в любом сегменте.. если ты из Чупакабр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 жипы без понтов - это Шнива (и то - дизайн от пининфарина :lol: ) и Дастер, остальное в той или иной мере оснащено этой опцией )) и фрил не исключение. Возможно, именно во фриле их доля наименьшая, чем в остальной линейке, но, очевидно, они есть. Дастер - это нереальные понты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 при его цене (с некоторыми опциями) под 2 мио он попадает в группу и с х3, и с глк. если чуть важнее проехать чуть дальше, а не чуть быстрее и под аплодисменты, то выбор очевиден..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 при его цене (с некоторыми опциями) под 2 мио он попадает в группу и с х3, и с глк. меня тут уже обгадили после того, как я ГЛК назвал альтернативой покупки Х3 :ph34r: ............обе машины нужно сравнивать с Ивоком, но не Фрилом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тигуан :wub: Костя, я в отличие от тебя, иллюзий по поводу тиги не питаю, если ты еще не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Бмв тащут трехлетки со штатов. Многие не готовы брать за три млн бумер и через три года продавать его за 1.35. Проще трехлетку притащить на фарше за полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Костя, я в отличие от тебя, иллюзий по поводу тиги не питаю, если ты еще не заметил) так может это - в ряду твоих недостатков, а не достоинств?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если чуть важнее проехать чуть дальше, а не чуть быстрее и под аплодисменты, то выбор очевиден..) все кроссы - ни у одного нет рамы, нет понижаек, нет принудительных межколесных блокировок, все на шоссейной резине ) так что дальше фрил проедет на подготовленной под него тестовой трассе ну и в сознании его владельца/страждущего думаю, тут больше будет от прокладки зависеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Многие не готовы брать за три млн бумер и через три года продавать его за 1.35 то, видимо, те, кто берет машину больше "для других", а не себе.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 меня тут уже обгадили после того, как я ГЛК назвал альтернативой покупки Х3 :ph34r: ............обе машины нужно сравнивать с Ивоком, но не Фрилом :wub: глк назвали девичей машиной, что ж тогда говорить об ивоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 так может это - в ряду твоих недостатков, а не достоинств?????? :blink: хм....при чем тут я вообще) речь о том, что из всех небольших кроссоверов /фрил тоже туда отнесем, если ты не против))/, стоимость тигуана наиболее отражает его реальную стоимость. т.е. авто стоит своих денег. к примеру, предыдущее мое авто - гольф6 - своих денег не стоил. но я его купила, потому что он мне ужасно понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 все кроссы - ни у одного нет рамы, нет понижаек, нет принудительных межколесных блокировок, все на шоссейной резине )так что дальше фрил проедет на подготовленной под него тестовой трассе ну и в сознании его владельца/страждущего думаю, тут больше будет от прокладки зависеть готов тебя покатать :wub: .............на фриле (со стоковой резиной) там, куда на двух его "псевдоконкурентах" я б даже не сунулся..........чтоб ты больше так не думал :) просто поверь: дело не только в клиренсе и прокладке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 стоимость тигуана наиболее отражает его реальную стоимость. т.е. авто стоит своих денег. щас прилетит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.