TraNCer1566847895 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 asrmo, что то ты загнул с ценой) ща аналитики предсказывают к весне его рост до цены 98-го Lis, еще и присадки зимой заливаются с дизелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 :lol: современные нормальные машины уже с котлом идут. на старые от 25 с установкой...где ты полмашины видишь?да и в ремонте скорее застрелишься современный чинить,нежели старый дизель,на который запчасти на каждом углу профильном. ща аналитики предсказывают к весне его рост до цены 98-го я этим аналитикам башни то оторвал бы...они каждый год много чего аналитизируют и каждый раз всё не так...прошлой весной бензин под 40 обещали. январь 2013 года. выше 35р я еще не видел. ито это был 98й пупер-супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) на старые от 25 с установкой... дружище, но это все же 25 сверху.. если говорить про экономию, то сколько на своем 1.9 ты будешь утюжить, чтобы отбить установку котла? да и в ремонте скорее застрелишься современный чинить рассуждения человека, привыкшего только чинить.. не все так плохо с современными, чтобы загодя уж так сильно горевать о будущих ремонтах :) Изменено 15 января, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 :lol: современные нормальные машины уже с котлом идут Der neue Golf с котлом? или он недостаточно нормален?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 извини, но у тебя устаревшая информация.. как и твой гольф.. все, что ты говоришь, было актуально, когда был разрыв по цене между бензином и дизелем лет 5-10 назад, даже с учетом более частой обслуги солярочника кое-какая выгода имелась и то, при солидных пробегах.. сейчас ее нет, и выходит, что дизель реально актуален либо при хорошем объеме для момента, но чтобы до 250 сил (налог), либо на вполне конкретных авто типа внедорожников.. и я умалчиваю про нюансы зимней эксплуатации подобных гольфов 1.9, на которые подогрев ставить - как за пол машины платить, а без него каждодневная утренняя лотерея, стартанет или нет При больших пробегах выгода и сейчас есть. Повторюсь: у меня сейчас средний расход 9.1 ( по чекам с заправок), на форуме народ пишет, что у бензиновых тигуанов расход от 12 ( думаю, по БК, который занижает) Еще немаловажный момент разница в цене машины дизель/бензин. На бмв разница больше 100 тыщ, запаришься отбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 думаю, по БК, который занижает скажем так неверно считает... На бмв разница больше 100 тыщ, запаришься отбивать. ну уже считали на другом форуме разные машины и за сколько отбивается разница. выходит,что 40-50ткм пробега городской езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 При больших пробегах выгода и сейчас есть. необходимо учитывать не только частоту заезда на азс.. не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 asrmo, 35,14 на лукойле 98. А ты раньше вспомни какая разница между дизелем и бензином была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ща аналитики предсказывают к весне его рост до цены 98-го пруфлинк можно? и с чего это дт повышать цены то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На бмв разница больше 100 тыщ, запаришься отбивать. А вот и не все так плохо :P 20д стоит ровно столько же сколько 20и( на примере Х3_ЛКД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 korneflex, жуй нельзя, по тв палил. А с чего повышать? Ты в какой стране живешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А вот и не все так плохо :P 20д стоит ровно столько же сколько 20и( на примере Х3_ЛКД) да и в спецпредложухах Александер "отдает" 530d и 528i, обе лакшери, за одну цену. И вот тут, мое мнение, дизель поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну уже считали на другом форуме разные машины и за сколько отбивается разница. выходит,что 40-50ткм пробега городской езды.40-50 тысяч это еще неплохо, для своей машины именно столько и получалось. необходимо учитывать не только частоту заезда на азс.. не так ли?ну конкретно по моей тачке: стоимость и частота ТО одинакова с бензинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Александер "отдает" Саша вообще редиска :lol: от его спец. предложений, порой задумываешься о сдаче своей авто в трэйд-инн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Саша вообще редиска :lol: от его спец. предложений, порой задумываешься о сдаче своей авто в трэйд-инн))) добавлю мучений :D те пятерки еще и на икс-драйве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 жуй нельзя, по тв палил. А с чего повышать? Ты в какой стране живешь)))) что там говорилось в передаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 пруфлинк можно?и с чего это дт повышать цены то? жуй нельзя, по тв палил. А с чего повышать? Ты в какой стране живешь))) помимо "страны" есть вполне разумное объяснение, когда при экспорте цены выше, выгоднее гнать наружу, т.е для внутреннего рынка либо дефицит, либо вверх цена.. децицит недопустим, потому остается второе) плюс подорожание ощутимо конкретно в столице и окрестностях, где на дизель особо высокий спрос в последнее время.. в регионах проще, но там и дизель не пойми какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 добавлю мучений biggrin.gifте пятерки еще и на икс-драйве ad.gif Неее Ф10 хлам) к тому же еще и седан)) а вот Х5 30д на полном фарше за 2,9 с хвостиком очень интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да и в спецпредложухах Александер "отдает" 530d и 528i, обе лакшери, за одну цену. И вот тут, мое мнение, дизель поинтереснее.по бэхам давно этот вопрос изучал, поэтому не в курсе был последних изменений в ценообразовании. И тем лучше, мне ф30 318 оч понравилась как едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну конкретно по моей тачке: стоимость и частота ТО одинакова с бензинками начальная стоимость? стоимость ТО в продолжительном исчислении? остаточная стоимость при продаже? вложения в автономник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мне ф30 318 оч понравилась как едет. Я так понимаю катался не в России?))) за бугром продают и 330д Ф30 да еще и универсал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 korneflex, говорилось о подорожании бенза. Запомнил только что стоимость дизеля поднимется существенно и ориентировочно будет равна цене 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 говорилось о подорожании бенза. Запомнил только что стоимость дизеля поднимется существенно и ориентировочно будет равна цене 98 Не долго я радовался после продажи мопса и разницы между 98-ым и солярой :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я так понимаю катался не в России?))) за бугром продают и 330д Ф30 да еще и универсал :wub: а у нас красавец Х1 вытеснил сараюшку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Запомнил только что стоимость дизеля поднимется существенно и ориентировочно будет равна цене 98 вот после такого "запомнил только" и рождаются слухи о конце света :D а у нас красавец Х1 вытеснил сараюшку "а из нашего окна Площадь Красная видна..." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.