Stitch1566846424 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да и не рождается ребенок раньше, чем мать забеременеет.. себестоимость составная часть ценообразования, как ни крути.. и что там сначала? :) ну ты к чему клонишь то? Типа, сели маркетологи, определили целевую аудиторию, конкурентов и выдали задание - нужен нам родстер в ценовой группе 20-25 килобаксов. Так что ли? Это конечно так и есть, но совсем не означает, что себестоимость этого автомобиля $2500, а остальное чисто имиджевая составляющая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Легко! Пример: линия сборки для мазды3 и мх-5 стоит условно по 100 лямов. Но выпускается мазды3 за год 200.000, а мх-5 30.000 очень уж прямолинейно.. линия сборки зависит от объемов производства, т.е и ее стоимость в том числе.. а по твоей логике выходит, что линия по сборке приоры стоит столько же, сколько по сборке бугатти вейрон.. но объемы разные и цены тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Два года лексус рх350Машина говно. Мягкая как манная каша, на полицейских задок пробивает как на кашкае. Поездил и забыл, не ломалась, только регламент. Но скучная и противная. Соглашусь, мне машина тоже не понравилась, хоть ездил всего пару раз сутки. От себя добавлю что отделка в РХ мне показалась хуже чем в Исе...чем был немало удивлен. Особенно вспоминая разницу в цене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) есть обычный фрил лайт-премиум марки лендровер, а есть как бы реально премиальный евок, спецом отличающийся от фрила, чтобы брали те, кто предпочитает галстук по 5 за углом, а не по три на этом месте.. Только в отличии от галстуков разница в отделке есть, просто для кого-то она не критична, тот эту разницу и не поймет )) это из той же серии как сравнение тойоты и лексуса по отделке ) в том что разница в цене конечно превышает разницу в отделке, я согласен. Но так уж принято у нас, все что более менее приличного качества сразу стоит космических денег...в отличии от той же Европы ) Изменено 14 января, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 От себя добавлю что отделка в РХ мне показалась хуже чем в Исе...чем был немало удивлен. Особенно вспоминая разницу в цене ) Все равно Лексус драйверская тачка :lol: Новенький Lexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Все равно Лексус драйверская тачка laugh.gif что мешало обратно уйти в полосу "автобуса", я не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 что мешало обратно уйти в полосу "автобуса", я не понял ) Об автобус жесче биться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хорошее видео :lol: Видимо парень всегда ездил на суперпупер мазде 3 с отточенной управляемостью и потрясающими тормозами. А тут американский диван ему подсунули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Q50 и салончик говорят об одной платформе с грядущим С-классом от мерса. Презентация на стартующем сегодня автосалоне в Детройте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Q50 Вторая фотка прикольная, а морда на первой... Ну ХЗ, вживую надо глядеть. А то мне и ресталинговая морда FX не нравилась, а сейчас кажется зачетной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Об автобус жесче биться biggrin.gif автобус вроде как в движении, был шанс по крайней мере не так сильно влететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 автобус вроде как в движении, был шанс по крайней мере не так сильно влететь... 100% принял бы автобус на грудь... Жук впереди задницы автобуса был в момент удара. Но в целом не суть. Он наверняка толком и не видел Жука с водительского места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Q50 если бы не эмблема принял бы за корейца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Все равно Лексус драйверская тачка вот придурок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если бы не эмблема принял бы за корейца )) уже могли привыкнуть к "такому" на примере ФХ, а боковины и зад так и вообще классика инфинити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Рассказывать про ощущения, которые испытываешь при касании кожи кресел этого автомобиля??? ..........или чувство "лёгкого укачивания", которое (лично у меня) возникало только в РР ВОГ и на яхте??? ....... Я точно на м3клабе? :unsure: У меня вон ТО-1 стоило в выходные 5700 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Он наверняка толком и не видел Жука с водительского места... не правда! пидорас пидорасА видит издалека)) Я точно на м3клабе? :unsure: У меня вон ТО-1 стоило в выходные 5700 руб... нищщебродка! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) kisa, ты ваще в щи штоль? :unsure: Изменено 14 января, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Q50 с заду мацдо 6 ню, а спереди корейские КИА - вариации ) не машина - утконос какой-то :lol: салон - хундай ) :ph34r: а старый G имел стиль :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кратко о мазда 6 нью: помойка дешевая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 kisa, ты ваще в щи штоль? :unsure: интересно, какая грань хваленого мужского логического мышления сподвигла тебя задать такой вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 интересно, какая грань хваленого мужского логического мышления сподвигла тебя задать такой вопрос?) да лан, без граней, бухай дальше :wacko: зы. походу оса в жопу ужалила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 интересно, какая грань хваленого мужского логического мышления сподвигла тебя задать такой вопрос?) ученые уже давно доказали то, что природа одарила женщин бОльшим интеллектом, чем мужчин... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не правда! пидорас пидорасА видит издалека)) А вдруг в машине девушка какая ребенка в ясли везла? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 чето меня прям заинтриговали ЛР, надо как нибудь тестануть, на первом мне нравилась фича с опускающимся задним стеклом :wub: вот что сразу не нравиться убогие подлокотники... вобщем надо будет Макса ловить на 18 км мкад B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.