Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 статья подписанаа кто такой Горбунов? Горбунов это автор другой статьи, сорри Но тебе пяДЬ за внимательность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну а что делать, если народ распробовал. ad.gif перестать брести в стаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Maks1980, на каких машинах, кроме м3 1,6акпп ездил, чтоб так авторитетно высказывать свое мнение о всех, обсуждаемый в теме авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Deteena, Кстати, не хочешь из своего 123д сделать 130д?))) при помощи доводки Шницеля? Шницель ПС. я тут наткнулся на данную темку и очень загорелся из 30д сделать 35д, без повышения налога :lol: шницель этот это чота нипанятно чО.... вот ребята делают http://dieselboost.ru/ юзеры довольны. у меня вообще ща свап засел в голове.... Изменено 11 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 "каждый кулик свои ВНЕдорожные качества хвалит" :) Тут не хвалят свое, обсерают чужое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 перестать брести в стаде) то есть предлагаешь продать хорошее авто, и купить какое-нибудь Г, чтобы не быть в стаде? :D А как же тогда владельцы М3, их на порядок больше чем владельцев Фрилов. или владельцам М3 можно встаде брести? :blink: написал бы проще, что нет статистики ) Макс, а что статистика даст? Ты изменишь свое мнение по отношению к Марке увидев статистику? Зачем она тебе? Есть общая статистика по марке, но тебе ж этого наверняка не хватит :D На российском рынке за период с января по сентябрь 2012 года, легендарные внедорожники Land Rover заняли первое место по результатам продаж среди внедорожников премиум класса, поставив покупателям 14 329 автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 то есть предлагаешь продать хорошее авто, и купить какое-нибудь Г, чтобы не быть в стаде? :D А как же тогда владельцы М3, их на порядок больше чем владельцев Фрилов. или владельцам М3 можно встаде брести? :blink: я не собираюсь ничего предлагать впрочем ежели фрил - рядовая тягловая лошадь, можно и в стаде тогда, точнее в табуне)) ... главное - правильное позиционирование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я не собираюсь ничего предлагать Потому что сам в стаде? :blink: впрочем ежели фрил - рядовая тягловая лошадь, можно и в стаде тогда, точнее в табуне)) ... главное - правильное позиционирование) Про рядовую ты конечно погорячился, но то что рабочая лошадка, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Потому что сам в стаде? неа, у меня тотал эксклюзифф) ты чИво , забыл? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Про рядовую ты конечно погорячился, но то что рабочая лошадка, это факт. пашет по-стахановски?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 пашет по-стахановски?) Не, по -стахановски уаз пашет, а фрил по проще пашет, но ... все-таки пашет в отличие от остальных неа, у меня тотал эксклюзифф) ты чИво , забыл? :D а напомни-ка, скока еще в стаде с таких эксклюзиФОМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) шницель этот это чота нипанятно чО.... вот ребята делают http://dieselboost.ru/ юзеры довольны. у меня вообще ща свап засел в голове.... как это непонятно чЁ :blink: AC Schnitzer -Это ж придворное ателье)) В Европе данный тюн. комплект, коробочка с новыми мозгами, продаётся и устанавливается официальными дилерами)) А дизель-буст это колхоз, на мой взгляд :rolleyes: Хотя конечно ценники я думаю раза в 3-4 отличаются))) Вики) ПС да и показатели после ЧИПа разнятся в разы) Изменено 11 января, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Giner, а вы на клубном форуме бмв зарегены??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) как это непонятно чЁ :blink: AC Schnitzer -Это ж придворное ателье)) В Европе данный тюн. комплект, коробочка с новыми мозгами, продаётся и устанавливается официальными дилерами)) А дизель-буст это колхоз, на мой взгляд :rolleyes: Хотя конечно ценники я думаю раза в 3-4 отличаются))) Вики) ПС да и показатели после ЧИПа разнятся в разы) шницель это просто легализованный и проплаченый колхоз потому и стоит 2500ойро в дизельбусте машину настраивают по желанию...могут слегка, а могут и "на все деньги" за время их существования уже наверно тыщщи машин там прошло...ну и всегда можно приехать/поговорить у меня недоверие вызывает коробочки эти... понятно что шницель это не педальбустер "рейсчип" но мне кажется меняя надув и впрыск нужно смотреть онлайн компом как это все работает ИМХО на клубном форуме бмв зарегены??? впоиск! :lol: :lol: :lol: да и показатели после ЧИПа разнятся в разы) себе я бы залил у этих ребят...авторитетная контора http://www.pp-performance.de/index.htm но они далековато. B) во... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=628243 Изменено 11 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Giner, а вы на клубном форуме бмв зарегены??? А вы это у всех здесь спрашиваете?))) статистику подбираете))) Да зареген, инфа там есть полезная и магазинчик :) у меня недоверие вызывает коробочки эти... понятно что шницель это не педальбустер "рейсчип" но мне кажется меняя надув и впрыск нужно смотреть онлайн компом как это все работает ИМХО Ну у коробочки есть свои плюсы, если тачка гарантийная))) + штудируя инет на тему тюна 30д, о шницеле видел только положительные отзывы. К тому же что в мозги заливать новую прошивку, что из "коробочки" ее брать, разница не велика)) ПС у меня большее доверие вызывает Шницель, чем наши "умельцы", я с мопсом уже наигрался с нашими умельцами, так что аж могзи паял и новые потом ставил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А вы это у всех здесь спрашиваете?))) статистику подбираете))) Нет, только у тех, кто полезной инфой с форума бмв клуба на форуме маздаТри делится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а напомни-ка, скока еще в стаде с таких эксклюзиФОМ biggrin.gif раз в несколько меньше чем фрилов)) 2.0 на палке поставляли в рашку менее полугода всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет, только у тех, кто полезной инфой с форума бмв клуба на форуме маздаТри делится Ну тогда это не про меня ))) себе я бы залил у этих ребят...авторитетная контораhttp://www.pp-performance.de/index.htm Зашел посмотреть, нету у них пока вариантов для 30d 190kw( А у Шницеля уже есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Шницель, чем наши "умельцы", тут уже тока тестдрайв решит. сам же знаешь что если гдето прибыло то и гдето убыло :D еслиб шницель стоил косарь то я б попробывал. а вслепую его цену не готов отдать. а кто те мпс шил?( коту будет интересно почитать) Изменено 11 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тут уже тока тестдрайв решит.сам же знаешь что если гдето прибыло то и гдето убыло :D еслиб шницель стоил косарь то я б попробывал. а вслепую его цену не готов отдать. а кто те мпс шил? Deteena, Giner может ближе к теме вернемся, а чип в личке обсудите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 к теме вернемся конечна.... как тебе диодная оптика на рестайловом фриле? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а кто те мпс шил?( коту будет интересно почитать) Мопс не шитый даже был))) мозги погорели от кривых рук установщиков тюна)) фронтала и впуска)) с тех пор с эитим я завязал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Giner, так это не вы, а Детина под вашим ником тут ссылки с бмв клуба сыпет и о тюнинге бюджетного бмв с небюджетными понтами рассуждает??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 конечна.... как тебе диодная оптика на рестайловом фриле? :lol: после того, как шайбу убрали :( , пох уже на все, даже на часики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Giner, так это не вы, а Детина под вашим ником тут ссылки с бмв клуба сыпет и о тюнинге бюджетного бмв с небюджетными понтами рассуждает??? Может я что-то упустил, но я ни одной ссылке на бмв-клуб здесь не привел) и про бюджетный бмв и небюджетные понты по подробней, если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.