Lexan1566847304 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 новый ИСпод капотом V6 о 2,5л. Симпатичнее новой Короллы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Симпатичнее новой Короллы) так почти о любой машине можно сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) новый ИС мне нра)) :wub: спереди правда неуловимо напомнил СХ7)) зато сзади - катаноподобный баян позапрошлого поколения :wub: ну и поднаброшу: в ступор по интерьеру ввела замена расово верных (С) часиков... - у кой -кого будет разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.... Зы: да чего там диссонанс, сразу ступор, жмуле B) Хронь? заказывать пошёл ужо? Изменено 10 января, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 салон, на мой взгляд, удался в большей степени, чем экстерьер согласен, схожие ощущения ) сзади фонари еще бы на лоб натянули ))) спереди тоже много сложных линий ) хотя на GS смотрится неплохо живьем, надо смотреть ) буду на ТО весной заценю )) а вообще подожду купе )) мне нра)) wub.gif кубинец, это точно ты? :blink: :lol: под капотом V6 о 2,5л. могли бы и разбавить чем-нибудь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 согласен, схожие ощущения )сзади фонари еще бы на лоб натянули ))) спереди тоже много сложных линий ) хотя на GS смотрится неплохо живьем, надо смотреть ) буду на ТО весной заценю )) а вообще подожду купе )) это с пакетом F-спорт возможно, без него сложных линий поубавится и машина станет чуть более консервативной могли бы и разбавить чем-нибудь -_- будет гибрид интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хронь? заказывать пошёл ужо? нее, меня больше зацепил концепт LF СC ))) будет гибридинтересуешься? нет по мне полная хрень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 буду на ТО весной покупателя на почку -таки нашёл? :P кубинец, это точно ты? подожду купе )) Хронь, это точно ты? могли бы и разбавить чем-нибудь sleep.gif нечем и неЗОГЧЕМ "разбавлять" - и так не едет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 покупателя на почку -таки нашёл? ae.gif это не ЛР, не путай ;) нечем и неЗОГЧЕМ "разбавлять" - и так не едет (с) не, ну понятно мазду три нью не догонит никак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нетпо мне полная хрень :rolleyes: а что было бы интересно? разве 6 горшков и вполне достаточные и достойные 200 с копейками сил не оптимум для такого плана авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) это не ЛР, не путай ad.gif ЛР ездиЕт на ЭвАке онли - не спутаешь))) :lol: не, ну понятно мазду три нью не догонит никак )) "в потоке" оба Жуйичу не конкуренты))) хотя шлифующих жопой исов обставлял прошлой зимой)) )) Ну сзади в 3/4 выглядит отлично) чистая боковина дверей без рельефа сильно удешевит производство тайваньской кузовщины в будущем) а вот косое ребро на пороге - отлично перекликается с линией фонарей) Изменено 10 января, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а что было бы интересно?разве 6 горшков и вполне достаточные и достойные 200 с копейками сил не оптимум для такого плана авто? В принципе вполне достаточно, но я поскольку такой агрегат уже три года юзаю хочется попробовать чего-то иного...сил триста, например. Хотя наверное мне это не очень нужно (мне в отличии от Алексея мощности хватает), поиграться больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В принципе вполне достаточно, но я поскольку такой агрегат уже три года юзаю хочется попробовать чего-то иного...сил триста, например. Хотя наверное мне это не очень нужно (мне в отличии от Алексея мощности хватает), поиграться больше :) возьми в прокат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хотя шлифующих жопой исов обставлял прошлой зимой)) )) как у ребенка конфету отобрать в этом ли настоящий спорт :lol: возьми в прокат )) не то ) люблю ощущение новья и что это твое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (мне в отличии от Алексея мощности хватает) возьми в прокат )) трубу, машину и жену - не даю я никому (с) :P как у ребенка конфету отобрать оо, мсье знаток))) скока быдлошихинских синявок 15 летних перепортил, покатав на лёхусе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 скока быдлошихинских синявок 15 летних перепортил, покатав на лёхусе? rolleyes.gif фи, какая гадость (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 фи, какая гадость (с) правда глаза колет? B) ты ж не будешь спорить, что в женском неокрепшем мозгу перевёрнутый значок тоёДы лёксусом оборачивается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 правда глаза колет? cool.gif удивительно такое слышать от женатого взрослого человека )) могу предположить только два варианта: либо судишь по себе либо я не вижу очередной многослойности ))) ты ж не будешь спорить, что в женском неокрепшем мозгу перевёрнутый значок тоёДы лёксусом оборачивается? ab.gif спорить не буду, но какое отношение это ко мне имеет так и не просек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 либо я не вижу очередной многослойности ))) либо лыжи не едут (С) :) либо судишь по себе мне люк нужен для других целей :P Хроник, хороший Ис, я щетаю... осталось узнать научили ли его ездить или как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 либо лыжи не едут (С) ab.gif не зря вернулся считаю )) Хроник, хороший Ис, я щетаю... осталось узнать научили ли его ездить или как всегда) хз, у меня вопросов больше...но подожду с оценками до более детального осмотра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не зря вернулся считаю )) кИто? куда? :blink: до более детального осмотра ) надо щупать) хз, у меня вопросов больше спорим , я знаю главный из них))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кИто? куда? blink.gif ты, к нам ) надо щупать) ты сейчас про Ис или )) спорим , я знаю главный из них))? дай угадаю твою мысль: "где часики, сцуки?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ты сейчас про Ис или )) судишь по себе ? "где часики, сцуки?" ))) можно ездить без парк-ассиста, навигации или даже тахометра как на деревянных тавотах начала 90х)) но без ЧАСИКОВ..... :unsure: низачОт, я щетаю, нарушена преемственность поколений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ? прав, я машины не щупаю, посему и возник сей вопрос ) но без ЧАСИКОВ..... unsure.gif низачОт, я щетаю, нарушена преемственность поколений! angry.gif чего хвалишь тогда? (разрыв шаблона (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чего хвалишь тогда? (разрыв шаблона (с)) весь мир насилья мы разрушим до основанья ... а затем.... ( С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хроник, покатай меня на кексуса! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.