absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ушатывать долго - знакомый года полтора ездит москва-регионы цфо+юфо все ок нууу полтора то и я без проблем откатал :unsure: мазда6 интереснее согласен конечно, интереснее. но сырая ещё, я в бета-тестеры не рвусь) да каско на неё поди с конским ценником будет скорее всего. фордец дизель опять же, а главное - вагон) ну либо в сопоставимые с маздой деньги на форде более шустрые 200пони - тоже приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) нууу полтора то и я без проблем откатал дороги в регионах специфические он 3-4 раза в месяц на "дальняк" я вот посматриваю всякие sмаксы тоже Изменено 28 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Я тоже раз в 7-8 тык меняю :ph34r: Я сама забота :lol: Забота о будущем владельце? Езжу на японцах, масло меняю по регламенту, авто без проблем выхаживают не сыпясь 150 тыс. км и нормально продаются в бодром состоянии. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Gunner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а как у него подвеска кстати. кто что скажет? я так то не шибко аккуратный ездун у Ф2 подвеска неубиваемая!!!!! :rolleyes: ........но тебя это не интересует? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 щас ток до компа добрался, спс. а щас вроде 2.5 и не предлагают, только 2 и 2.3 вижу :unsure: так и есть ну в первую голову да, хочется дизель попробовать, не было никогда) с другой стороны и 200-конское двигло заманчиво :rolleyes: налог, ресурс, расход и павершифт в нагрузку согласен конечно, интереснее. но сырая ещё, я в бета-тестеры не рвусь) да каско на неё поди с конским ценником будет скорее всего. фордец дизель опять же, а главное - вагон) ну либо в сопоставимые с маздой деньги на форде более шустрые 200пони - тоже приятнее ты же не завтра берешь, а новый мондео и в европе уже не за горами так что и там, и там тестеров набирают внешне очень неплох кстати новый да и сарайка бодро выглядит но лично у меня, будь нужда время от времени таскать скарб, наибольший бы интерес вызвал хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Забота о будущем владельце? Езжу на японцах, масло меняю по регламенту, авто без проблем выхаживают не сыпясь 150 тыс. км и нормально продаются в бодром состоянии. У меня турбо, плюс считаю, что условия эксплуатации жесткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у Ф2 подвеска неубиваемая!!!!! ты про фрил шытоле? B) но тебя это не интересует? в деньги не влезаю, увы) а так уже говорил - при возможности фрил был бы первым кандидатом на рассмотрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 налог, ресурс, расход и павершифт в нагрузку потому и склоняюсь к дизелю всеж) так что и там, и там тестеров набирают балин <_< тем не менее мондео представляется всёж более практичным, правда же? новые да, вполне) ровный тачан без понтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 балин <_< тем не менее мондео представляется всёж более практичным, правда же?новые да, вполне) ровный тачан без понтов) сарай будет и у мацдо, про хэтч пока вроде ничего не слышно так что прям какого-то особого преимущества в практичности не вижу в части форм-факторов вот дизель - да, но будет ли он у нового мондео? А на мацуду вроде обещают 2.2. плюс у мазды классический автомат (читай, более надежная конструкция при долгосрочной эксплуатации), тогда как форд пошел по пути ВАГ и ставит павершифт (пока отношение настороженное как по част комфорта, так и надежности). Остаеются личные предпочтения по кузову, салону, ну и само собой прайсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 нового мондео? А на мацуду а почему выбор ограничен маздой и фордом? новый аккорд? ) какой нибудь WV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а почему выбор ограничен маздой и фордом? новый аккорд? ) какой нибудь WV? не ограничен, просто абсоблому исходно интересен форд, про мазду он же спросил. а так - у нового аккорда нет сарая ВАГ? Ну конкурент, конечно, только подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у нового аккорда нет сараяВАГ? Ну конкурент, конечно, только подороже. кстати, можно какой-нибудь минивен посмотреть, тот же Туран. мне мондео внешне ничего, но когда сел внутрь...не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 кстати, можно какой-нибудь минивен посмотреть, тот же Туран. хз... саовсем уже автобусик )) кстати, BastaD, у вас же В-класс? Крупной машиной ощущается? Почему именно такой формат выбрали? мне мондео внешне ничего, но когда сел внутрь...не мое... аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 absoblom, почему не рассматриваешь додж вайпер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 но лично у меня, будь нужда время от времени таскать скарб, наибольший бы интерес вызвал хэтч а чем плох сарай за исключением "непопулярного" имиджа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) absoblom, почему не рассматриваешь додж вайпер? ещё как рассматриваю, в яндекс-картинках зы: а чо толку его присматривать, всё равно тебя в потоке не проедешь Изменено 29 декабря, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ещё как рассматриваю, в яндекс-картинках смех смехом, но все же вот реальный аппрат сарай, вместительный, едет и дизигн+ надежность ед.момент это 3 педали... :) всё равно тебя в потоке не проедешь скрестим шпаги на калужке :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тогда как форд пошел по пути ВАГ и ставит павершифт (пока отношение настороженное Значится скоро Максимке я еще кроме Мацуды и БМВ продам? :rolleyes: :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а чем плох сарай за исключением "непопулярного" имиджа? только этим в моих глазах, а хэтч - удачный компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мазда6 интереснее мазда со своими допотопными моторами просто смешна на фоне конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Значится скоро Максимке я еще кроме Мацуды и БМВ продам? :rolleyes: :rolleyes: :wub: да ты мертвого уболтаешь, чертяка языкастый! :lol: и при этом, не устану повторять, все на высшем уровне, респект :rolleyes: мазда со своими допотопными моторами просто смешна на фоне конкурентов обратная сторона - надежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 надежность у турботигуана не меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у турботигуана не меньше... на 1,4? :blink: :blink: :) на моей памяти в ДЦ привозили штук 5-6 B) причом на эвакуаторах, диагноз "замена" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на 1,4? :blink: :blink: :) на моей памяти в ДЦ привозили штук 5-6 B) причом на эвакуаторах, диагноз "замена" :rolleyes: А вот интересно, прекратилась практика, или новые тоже притаскивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на 1,4? а такие бывают? :blink: я про 170сил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.