Erex Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чем обычно курицу и кролика заменяют? :lol: Это чо, Киса ела себеподобных? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я б только из-за названия не стал бы в такую машину садиться :ph34r: :) да куда нам до фрилонебожителей, нам и так сойдет B) вполне себе бидловагон ящетаю. только пока нет представления что ждет после окончания гарантии, юзать наверняка дольше буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это чо, Киса ела себеподобных? Эээ... а разве там не собаки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эээ... а разве там не собаки? :unsure: чем тушка кролика похожа на собачью? собаки - это скорее дальневосточная тема, а в Чебах все по простому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чем тушка кролика похожа на собачью?собаки - это скорее дальневосточная тема, а в Чебах все по простому видимо этим и объясняется любовь фрау к определенным напиткам, дабы избегать возможного сравнения тушек и, не засоряя лишним мозг, сосредоточиться только на тигуане )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чем тушка кролика похожа на собачью?собаки - это скорее дальневосточная тема, а в Чебах все по простому как знать.. у них вон аж 2 макдака оказывается в тихом омуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чем тушка кролика похожа на собачью? А их там тушками продают что лЕ? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А их там тушками продают что лЕ? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 че за роллы :huh: в бездрожжевую лепешку из тонкого теста заворачивают курицу, или говядину, или креветки с овощами, салатом и соусом. мляяя.......люди, вы все больны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 халубые есь? Черные на черном, Серебро на черном БЭлые на беже и на черном Имперский синий на черном... синенькие еще бывают "БЛЮВАТЕР" и "синий эшторил" паследний только с Мпакетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в бездрожжевую лепешку из тонкого теста заворачивают курицу, или говядину, или креветки с овощами, салатом и соусом. я погуглил ужо. ты скажи лучше, в ваших макдаках тоже у плиты мексиканцы стоят? мляяя.......люди, вы все больны :D какова средняя температура по палате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да куда нам до фрилонебожителей, нам и так сойдет странно, что ты поддался всеобщей истерии в преуменьшении собственного достоинство :blink: Жень.......или это кто-то другой под твоим ником вошёл? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) странно, что ты поддался всеобщей истерии в преуменьшении собственного достоинство :blink: Жень.......или это кто-то другой под твоим ником вошёл? :ph34r: ну что ты, Котя, я спокоен аки будда) просто не придаю значения названию авто если в остальном оно меня устраивает) слово мандюк не оскорбляет мой слух, я без колебаний сяду в прозываемый так мобиль B) зы: или у тебя есть конструктивные претензии к нему? излагай тогда, с большим интересом ознакомлюсь и вероятно приму к сведению) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну что ты, Котя, я спокоен аки будда) просто не придаю значения названию авто если в остальном оно меня устраивает) слово мандюк не оскорбляет мой слух, я без колебаний сяду в прозываемый так мобиль B)зы: или у тебя есть конструктивные претензии к нему? излагай тогда, с большим интересом ознакомлюсь и вероятно приму к сведению) а что такое "мандюк"??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а что такое "мандюк"??? :wub: мондео который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эээ... а разве там не собаки? ну как повезет. что под руку попадется :lol: а что такое "мандюк"??? пфффф. разжалован в падованы люди, вы все больны радуйся что не тобой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мондео который задние фары смотрятся неочень -_- , а так ....конкретно, ничего плохого сказать про него не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 видео с трубы На самом деле расход от 12 литров в городе округлен. 14-15 кушает тока в путь. Если такой расход не пугает то можно брать. Не такой он и сыпучий, если нормальный вариант попадется, то долго проездиешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На самом деле расход от 12 литров в городе округлен.14-15 кушает тока в путь. Если такой расход не пугает то можно брать. Не такой он и сыпучий, если нормальный вариант попадется, то долго проездиешь Евгений, я так понял, дизелем интересуется. Думаю, с ним вполне в 10 уложиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мляяя.......люди, вы все больны :D Не переживай, я тоже люблю Мак :) Биг Тейсти, Биг Мак, обе картошки, нагетсы, сырный соус, ролы, кофе и большой ванильный коктейль! :D Правда бываю не часто... В оффисе мировой кофетерий. Но, если рядом, да еще где то до этого квасили, то я мимо не пройду 100% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 по теме: знатоки, а какие характерные болячки у мандюков присутствуют? как они по надежности в массе? дизельки я имею в виду и не в сравнении с лр конечно. обычная машина без явных проблем...рабочая лошадкО "синий эшторил" с Мпакетом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Не переживай, я тоже люблю Мак :) Биг Тейсти, Биг Мак, обе картошки, нагетсы, сырный соус, ролы, кофе и большой ванильный коктейль! :DПравда бываю не часто... В оффисе мировой кофетерий. Но, если рядом, да еще где то до этого квасили, то я мимо не пройду 100% :D то исть не одну меня после пиянства тянет в макдак :) О, дааа...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 то исть не одну меня после пиянства тянет в макдак :) О, дааа...... :D Ну я так то крайне сдержан по жизни, но, если чешского или немецкого оригинал разливного хлебну, то скрытое становится явным:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 видео с трубы щас ток до компа добрался, спс. а щас вроде 2.5 и не предлагают, только 2 и 2.3 вижу :unsure: задние фары смотрятся неочень на седане соглашусь, а на вагоне вполне органично кмк) впрочем, да, вкусовщина это 14-15 кушает тока в путь. Если такой расход не пугает то можно брать. не, не пугает. мой овощ под 13 кушает, так что на двух литрах получится вполне привычно, и это я так понимаю если бензоску брать. Не такой он и сыпучий но болячки есть у всех, вопрос в узлах и периодичности) а как у него подвеска кстати. кто что скажет? я так то не шибко аккуратный ездун Евгений, я так понял, дизелем интересуется. Думаю, с ним вполне в 10 уложиться можно. ну в первую голову да, хочется дизель попробовать, не было никогда) с другой стороны и 200-конское двигло заманчиво :rolleyes: рабочая лошадкО ога, куба уже дал наколочку на калым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а как у него подвеска кстати. кто что скажет? я так то не шибко аккуратный ездун ушатывать долго - знакомый года полтора ездит москва-регионы цфо+юфо все ок, именно на чемодане, но вот мне чето он не очень мазда6 интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.