Maks19801566846956 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новый бюджетный Ситро:По мне так лучше, чем небюджетная Тойота Аурис. на фото вариант в "топовом" оснащении. Там не факт, что такая уж и бюджетность будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новый бюджетный Ситро: один в один пасцат, и даже галочки на решетке есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 руль ващеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сегодня получилось таки затестить тигу в условиях снегопада. снег шел весь день. что на дорогах было, объяснять, думаю, не надо. классно едет сцуко! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 классно едет сцуко задний привод еще лучше едет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сегодня получилось таки затестить тигу в условиях снегопада. снег шел весь день. что на дорогах было, объяснять, думаю, не надо. классно едет сцуко! :ay: Все портит электрический ручник... Хотя выставить машину боком можно, под газом задняя ось подрубается привитивно... задний привод еще лучше едет :lol: Веселее да, лучше вопрос... С практической точки зрения я бы не хотел на заднем приводе по зимней трассе переть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Веселее да, лучше вопрос... С практической точки зрения я бы не хотел на заднем приводе по зимней трассе переть... с такой зимой как сейчас вообще никаких проблем ) а так да, весело...но на любой машине, мне кажется, зимой надо ездить не так как летом решил на днях ради прикола включить кнопку snow, сцуко, после того как меня обогнали три машины подряд, понял что так ездить я не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сейчас, пока толком не почистили, навыставлялся авто, в итоге датчик давления в колесах сработал. На шиномонтаже отклонений давления не нашли... Промахнулась электроника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 решил на днях ради прикола включить кнопку snow, сцуко, после того как меня обогнали три машины подряд, понял что так ездить я не могу ))) это нормально - микролексус - грех не обогнать то по зиме)) с учётом того что "часики" отбирают большую часть мощности .Да и вообще, там как правило водятлы не готовы гоняццо) классно едет сцуко! ay.gif и ещё все расступаются поди? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пора переименовывать тему в "следущая тачко - тёлкуан" ничего другого тут не обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ничего другого тут не обсуждается он уже весь "обляпан" с вентилятора... :lol: скоро в объектах наброса будет по самые пороги, что даст возможность затестить тигу в условиях говнопада. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Веселее да, лучше вопрос... С практической точки зрения я бы не хотел на заднем приводе по зимней трассе переть... на прошлой неделе у нас в городе мужик на седане бмв, поворачивая налево на мост, резво стартанул со светофора, его занесло, развернуло на 360 гр, вынесло на встречку и он припечатал к отбойнику матиз, едущий навстречу :wacko: и ещё все расступаются поди? :) нет :( говорю ж, на туарег надо копить -_- пора переименовывать тему в "следущая тачко - тёлкуан"ничего другого тут не обсуждается это типа плохо скрываемая зависть, что всё внимание не тебе достается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да и вообще, там как правило водятлы не готовы гоняццо) да тут даже не про гоняться речь, ехать затруднительно )) овощ-режим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 кубинец, Алексей, не могу не отметить, что очприятно видеть твой ник в топе сообщений слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 говорю ж, на туарег надо копить надо полагать пересланные реквизиты красного креста для помощи сомалийским детям ты удалила? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) говорю ж, на туарег надо копить в условиях членбоксёров - столицы дотационного региона - дубарегом пользоваться моветон :) это типа плохо скрываемая зависть, что всё внимание не тебе достается? разве плохо? :o а я старался.. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 это типа плохо скрываемая зависть, что всё внимание не тебе достается? biggrin.gif отнюдь - Рыжий - скромный хищник, преимущественно ночной.... так, курочек потаскать из курятника... без фанатизЪма) Алексей, не могу не отметить, что очприятно видеть твой ник в топе сообщений слева) ты один раз частицу НЕ забыла дописать)) да тут даже не про гоняться речь, ехать затруднительно )) овощ-режим ))) лексусЪ - изначально "шашечки", а не "ехать" ... зато .... хотя нет, не знаю аргументов , извини :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 надо полагать пересланные реквизиты красного креста для помощи сомалийским детям ты удалила? :rolleyes: нет. ведро презервативов собираюсь им отправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет. ведро презервативов собираюсь им отправить) если разружали "по-чебоксарски" , рождаемость тока вверх попрёт)) ты и тут по ходу неликвидд пытаешь впарить))) картинку по лайки на ФБ видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пора переименовывать тему в "следущая тачко - тёлкуан"ничего другого тут не обсуждается А ты уже все машины на форуме обосрал? Интересно, а есть достойные образцы в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет. ведро презервативов собираюсь им отправить) правильно.. а в чупачупсбоксарах есть же иные способы контрацепции ) лексусЪ - изначально "шашечки", а не "ехать" ... зато .... хотя нет, не знаю аргументов , извини куда ты со свими лепс-усами.. ноне полу-гуан на повестке дня и в топе ) А ты уже все машины на форуме обосрал? Интересно, а есть достойные образцы в принципе? все? не громко ли сказано.. ;) достойный образцы - скромные образцы.. вот мой тебе ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а в чупачупсбоксарах есть же иные способы контрацепции ) воздержание как мы поняли наиболее практикуемый)) куда ты со свими лепс-усами. ты бала-щитовских никогда за людей не держал , сноб москвачский)) Диме мож тоже внимания хочется)) А ты уже все машины на форуме обосрал? ооо, погнали наши городских (с) я только щас понял наскока твоя ава , Эрекц, коррелирует с твоим авто .... и регионом проживания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 на прошлой неделе у нас в городе мужик на седане бмв, поворачивая налево на мост, резво стартанул со светофора, его занесло, развернуло на 360 гр, вынесло на встречку и он припечатал к отбойнику матиз, едущий навстречу :wacko: У знакомых таких ситуаций было полно... Один все, бнв-бнв, на обгон пошел, встречка показалась, газу чуть поддал, в кувет слетел на ровнейшем месте... А у другого знакомого м5 бу. Она на асфальте летом, как зимой на льду. Тот заранее ее ставил в гараж перед зимой, говорит невозможно... достойный образцы - скромные образцы.. вот мой тебе ответ)) На логан пересаживаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 воздержание как мы поняли наиболее практикуемый)) из наименее безвыходных.. ты бала-щитовских никогда за людей не держал , сноб москвачский)) Диме мож тоже внимания хочется)) ну.. то, что отдельные обитатели нас.пунктов вокруг трассы М7 мои посты не всегда жалуют, я понял давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У знакомых таких ситуаций было полно... Один все, бнв-бнв, на обгон пошел, встречка показалась, газу чуть поддал, в кувет слетел на ровнейшем месте... А у другого знакомого м5 бу. Она на асфальте летом, как зимой на льду. Тот заранее ее ставил в гараж перед зимой, говорит невозможно... нда.. дураки и дороги.. классика. штоле (С) и только тугой-ан - лучшее из возможного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.