kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 точнее говоря нам просто есть куда её девать)) я вот щас активно в тачки инвестирую ) это опять в детские машинки что ль?) просто расточительностью не страдаем )) в моем случае это, похоже, необходимость. заставлять себя каждый день в морозы ездить на машине только для того, чтобы она в след.раз завелась - памойму это глупо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это опять в детские машинки что ль?) детские машинки - суть следствие недетских поступков... впрочем Вам, фрау, про то мало что известно, думаю ) вещизм и его закадычный друг -мещанство - много более приятные попутчики)) особенно в провинциальнло-трескучие холода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 детские машинки - суть следствие недетских поступков... впрочем Вам, фрау, про то мало что известно, думаю ) вещизм и его закадычный друг -мещанство - много более приятные попутчики)) особенно в провинциальнло-трескучие холода это тебе столичный снобизм говорит? :D детские машинки - суть следствие недетских поступков... ну да, чтобы заделать киндера, нужны стальные - яйца, воля и выдержка :) дегенераты, размножаясь, тоже так думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 таки записалась на установку гидроника на след.неделе таки настоятельно рекомендую записаться также и на замену аккумулятора где-то через неделю-две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это тебе столичный снобизм говорит? нет, Фрау, житейский опыт скорее , он как Вам известно, не всегда коррелируется с опытом. отбила "на троечку " как по мне... ;) а аурис ксттаи говорят стал получше ездить... спасёт его это? ну да, чтобы заделать киндера, нужны стальные - яйца это тебе твои менее чем 15 сантиметровые лапшу вешают... просто яйца нужны... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 таки настоятельно рекомендую записаться также и на замену аккумулятора где-то через неделю-две зачем? :huh: гольф две зимы на гидронике отъездил, аккумулятор не трогали. на днях с его владельцем созванивалась. сказал, что гидроником пользуется. всё ок. подключать также, как и гольф, будут только на обогрев двигателя. это тебе твои менее чем 15 сантиметровые лапшу вешают... просто яйца нужны... :D я про другое вообще-то. про то, что высокопарность твой фразы про недетские поступки в виде заделывания киндера - давно утратила какой бы то ни было смысл. по мне, так больше заслуживают внимания люди, которые не плодятся и размножаются по Иисусу Христу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 по мне, так больше заслуживают внимания люди, которые не плодятся и размножаются по Иисусу Христу. пускай и дальше заслуживают... пока мио дети в школу пойдут) про то, что высокопарность твой фразы про недетские поступки в виде заделывания киндера - давно утратила какой бы то ни было смысл. такая оценочная категория как "высокопарность" и не может иметь смысла )) Ваш кэп(С) Риторику бы тебе подтянуть) Впрочем чебоксарский гедонизм, столь часто являющийся тут объектом вполне беззлобного стёба, доставляет не менее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кубинец, твое безмолвие в этой теме в кач-ве гостей: 1, напоминая о себе лишь спасибками закончилось что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чебоксарский гедонизм т.е. поставить на авто предпусковой подогреватель - это, сцуко, автоматом обвинение в излишестве и тяге к изощренным желаниям удовольствия, а морозить по утрам .опу и стойко переносить все тяготы зимы - это почти недетский поступок :D чушь какая. фраза - мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус - прямо заиграла в новом свете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 по мне, так больше заслуживают внимания люди, которые не плодятся и размножаются по Иисусу Христу а превращаются в машины по зарабатыванию денег на тигуаны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 фе......... а у меня экранчик БК цветной :rolleyes: Пошлятина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всех с последней неделей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всех с последней неделей! ты про конец света по старому стилю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ты про конец света по старому стилю? я про новый год вобщето :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я про новый год вобщето да-а..? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всех с последней неделей! Так НГ то на следующей неделе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так НГ то на следующей неделе :blink: 31-го никто не работает. у нас суббота рабочая поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 31-го никто не работает. у нас суббота рабочая поэтому. Я уже в отпуске, но НГ от этого не наступил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я уже в отпуске, но НГ от этого не наступил... зануда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 31-го никто не работает 30го все отдыхают тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 31-го никто не работает. у нас суббота рабочая поэтому. судя по завсегдатаям темы..тут никто не работает весь год ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 зануда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тут никто не работает весь год и круглый год на кабриках рассекают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новый бюджетный Ситро: По мне так лучше, чем небюджетная Тойота Аурис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По мне так лучше, чем небюджетная Тойота Аурис. оч. приличный блок аудио...что-то от ауди-о в нём есть.. интереьер в целом неп-лох.. но экстерьер и пизжоу 301 получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.