Maks19801566846956 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну я надеюсь ты все же аксакал ,и тебе не нужно объяснять, что тормозные диски, тормозные колодки на таком пробеге уже расходники, все возможные фильтра и прочее. То что бампер по страховке меняли, я думаю ты согласишься, что это не считается. или ты что под НИЧЕГО понимаешь? Резину еще менял и зимнюю и летнюю, дворники менял, вдруг ты это не отнесешь к расходникам. :D Амортизаторы не менял как ни странно, но он ничего кроме своей задницы в нем не возит. не верю! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты что под НИЧЕГО понимаешь? короче пол-машины поменял и все расходники :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не верю! (с) :lol: Твое право (с) ;) P/s/ кстати решил внести изменение, а то потом ведь заклюете :D опечатка, не 250 ,а 230 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 НИЧЕГО в целом верное замечание.. когда говорят "ничего" - это значит ничего.. либо добавляют "кроме..." при чем тут аксакал, не аксакал? и то, что за 250 тыс по подвеске ничего не менялось, также не поверю.. ничего может быть лишь для двигла и коробаса кстати решил внести изменение, а то потом ведь заклюете biggrin.gifопечатка, не 250 ,а 230 000 км. думаешь, кто-то побежит сличать пробег? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 P/s/ кстати решил внести изменение, а то потом ведь заклюете :D опечатка, не 250 ,а 230 000 км. ну так это в корне меняет дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 думаешь, кто-то побежит сличать пробег? :) Здесь могут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здесь могут если ты намекаешь на себя, то соглашусь.. иных таких до мозга костей правдорубов не встречал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в целом верное замечание.. когда говорят "ничего" - это значит ничего.. либо добавляют "кроме..." при чем тут аксакал, не аксакал?и то, что за 250 тыс по подвеске ничего не менялось, также не поверю.. ничего может быть лишь для двигла и коробаса Не вопрос, принимается. Все люди индивидуальные. мне если говорят НИЧЕГО я это понимаю, что ничего кроме регламентных работ, которые прописаны в книжке, то есть масло каждые 20 тысяч, фильтры различные и прочее прочее. Но ты прав, люди все разные, поэтому исправляю. пробег 230.000, все это время делались только регламентные работы прописанные в книжке сервисной. Перечислять не буду, кому интересно будет, сам проверит что там нужно. помимо того, что прописано в книжке, менял тормозные колодки, и тормозные диски, и свечи накаливания, больше ничего не менялось. сразу подтверждение владельца на всякий случай :) : Тачка уже 230000 пробежала. Недавно свечи накаливания менял – заводится в мороз с первого раза. Делал диагностику ходовой – все в порядке. Больше ни чего. Свечи поменял, когда заводиться в мороз перестала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну так это в корне меняет дело! думаешь, сейчас за двадцак всё посыпется, как иголки с новогодней ели на 8-е марта? Все люди индивидуальные. верное замечание, потому заменить пол подвески для кого-то также будет "ничего" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если ты намекаешь на себя, то соглашусь.. иных таких до мозга костей правдорубов не встречал :) по поводу себя ответил ниже, я как раз под словом НИЧЕГО понимаю НИЧЕГО, кроме регламентных работ ;) верное замечание, потому заменить пол подвески для кого-то также будет "ничего" :) По подвеске НИЧЕГО не делалось. Под словом НИЧЕГО, в данном случае понимается НИЧЕГО ;) и то, что за 250 тыс по подвеске ничего не менялось, также не поверю.. Смотри Сообщение #45930 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) По подвеске НИЧЕГО не делалось.Под словом НИЧЕГО, в данном случае понимается НИЧЕГО я не ставлю под сомнение твои слова, услышанные от кого-то, а лишь хочу сказать, что с нашими дорогами 250 тыс без замены подвески проехать нельзя :) точнее, может, иможно, но это будет езда не на авто, а на погремушке.. тем паче, не менять в срок какие-то узлы чревато заменой иных деталей, которые могут ходить и дольше.. ну не могут сайленты жить столько, это фантастика, либо там вся резина сгнила напрочь Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 думаешь, сейчас за двадцак всё посыпется, как иголки с новогодней ели на 8-е марта? А вот этого я бы не стал исключать, так как именно это и произошло с Ауди А6, машина начала резко сыпаться, в ремонт за последний год было вложено 270 тысяч рублей и сейчас машину выставили на продажу. 4 летку продают за миллион, машина на полном фарше, пробег точно не помню. Никому конструктор премиальный не нужен? :D я не ставлю под сомнение твои слова, услышанные от кого-то, а лишь хочу сказать, что с нашими дорогами 250 тыс без замены подвески проехать нельзя :) точнее, может, иможно, но это будет езда не на авто, а на погремушке.. тем паче, не менять в срок какие-то узлы чревато заменой иных деталей, которые могут ходить и дольше.. ну не могут сайленты жить столько, это фантастика, либо там вся резина сгнила напрочь ну хорошо хоть мои слова под сомнение не ставишь ;) Назначай следующий сбор, приглашу его с собой на рисовую. Заодно он развеет много мифоф про ЛР :D У него -то стажа поболее будет, чем у меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 4 летку продают за миллион, машина на полном фарше, пробег точно не помню. Никому конструктор премиальный не нужен? biggrin.gif не ты ли хотел не так давно олл-роуд юзанный покупать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А вот этого я бы не стал исключать, так как именно это и произошло с Ауди А6, машина начала резко сыпаться, в ремонт за последний год было вложено 270 тысяч рублей и сейчас машину выставили на продажу. 4 летку продают за миллион, машина на полном фарше, пробег точно не помню. Никому конструктор премиальный не нужен? :D так если по 250 тыков ничего не менять, чего ж удивляться, что в какой-то момент придется заменить многое, если не машину целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тормозные диски, тормозные колодки на таком пробеге уже расходники, все возможные фильтра и прочее. То что бампер по страховке меняли, я думаю ты согласишься, что это не считается. или ты что под НИЧЕГО понимаешь? Резину еще менял и зимнюю и летнюю, дворники менял, вдруг ты это не отнесешь к расходникам. Амортизаторы не менял как ни странно, но он ничего кроме своей задницы в нем не возит. есть такие люди да... ездят пока машина не встанет, и только невозможность ехать является поводом для замены чеголибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не ты ли хотел не так давно олл-роуд юзанный покупать? :) Я, каюсь,и признаю этот косяк со своей стороны, именно по этой причине, что хотел, и друзьям сказал, мне сразу показали несколько примеров. Сказали что 3 литровый турбодизель на ауди очень проблемный, а я как раз хотел именно этот движок :( Поэтому вопрос о покупке ауди закрылся, даже не начавшись открываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я, каюсь,и признаю этот косяк со своей стороны, именно по этой причине, что хотел, и друзьям сказал, мне сразу показали несколько примеров. Сказали что 3 литровый турбодизель на ауди очень проблемный, а я как раз хотел именно этот движок :(Поэтому вопрос о покупке ауди закрылся, даже не начавшись открываться. тебя обманули :D 3.0 тяжелого топлива отличный мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 так если по 250 тыков ничего не менять, чего ж удивляться, что в какой-то момент придется заменить многое, если не машину целиком? Ну он вроде бы заезжает в сервис, каждый раз все поверяет, ТО продолжает вовремя делать. Ниже его ответ на мои вопросы, что не может стока ходить ходовая без замены. Ну вот смотрели – вроде все нормально. Только редуктор задний начинает подвывать немного. Сказали – проедет еще 50 – 100 т. Без проблем. Новый за 100 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не верю! (с) :lol: Да там поди ничего уже не откручивается... Он бы и рад поменять, да не получается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тебя обманули :D 3.0 тяжелого топлива отличный мотор... ну раз 250 тысяч не выхаживает без замены ничего, значит проблемный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тебя обманули :D 3.0 тяжелого топлива отличный мотор... может и так, но ... не буду испытывать судьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 P/s/ кстати решил внести изменение, а то потом ведь заклюете :D опечатка, не 250 ,а 230 000 км. Усе, капец, инфу в сортир! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну он вроде бы заезжает в сервис, каждый раз все поверяет, ТО продолжает вовремя делать.Ниже его ответ на мои вопросы, что не может стока ходить ходовая без замены. Ну вот смотрели – вроде все нормально. Только редуктор задний начинает подвывать немного. Сказали – проедет еще 50 – 100 т. Без проблем. Новый за 100 стоит сказочный владелец, просто сказочный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сказочный владелец, просто сказочный :lol: Ладно, понятно все, за сим откланиваюсь, дальше можете без меня уже. ;) продолжайте глумиться дальше, не останавливайтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ладно, понятно все, за сим откланиваюсь, дальше можете без меня уже. ;) продолжайте глумиться дальше, не останавливайтесь :D Обрати внимание, я в этом деле далеко не самый первый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.