Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дастин, с ДР! Видимо, уже с прошедшим. Тем не менее, всего и поболее )) Бери уже диско, про фрил надоело писать :lol: а тут вон какое раздолье парковка по-русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дастин, с ДР! Видимо, уже с прошедшим. Тем не менее, всего и поболее )) Бери уже диско, про фрил надоело писать :lol: а тут вон какое раздолье спасибо. Возьму Макс, если жена двойню подарить сможет. А пока и старый Фрил всем устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Dastine, C Днем рождения!!! По новой Ешке - ну вот китайщина в чистом виде. Они ж еще и купешку :wub: испоганят, ироды. И останется из более-менее доступных только А5... Безальтернативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 новые подробности об IS-ке :lol: забавная приборка дебют в Детройте, в продаже у нас уже летом следующего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бери уже диско, про фрил надоело писать :lol: Точно точно, появится еще одна совершенная машина, а то надоело, что только одна такая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) В связи с наступающим НГ :D Сорри, ОФФ, но прикольно, со звуком :lol: Не молитвой единой Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://www.drive.ru/news/skoda/50c82659b721423552000050.html Октавию уже успели засрать ? :D Если нет,налетайте. По мне так so-so.... Внешне в целом гуд, морда вот какая-то непонятная только. Салон норм, но руль убогий <_< к new RSi я бы присмотрелся..но будет ,увы,через год только. ============ Только что заценил мазду6 new, в салоне уже стоит. Тоже странные ощущения - внешне весьма интересна,стала более американской что ле :blink: Но в целом понравилось,если не смотреть на задницу,которая обилием хрома напоминает Волгу 1111 :D Салон стал просторнее,думаю сзади втроем можно нормально сесть, но сидушки не удобные(как спереди, так и сзади ),мне не комфортно в них было (сравниваю с Аккордом).Больше всего убили дверные панели, на которых нет нормальных ручек под естественный хват (такая же шляпа и у фрилендера) Торпедо почти копия Сх-5, с кетайской шляпной магнитолой.Больше всего понравился руль,пухленький такой и дизайн хороший и джойстик управления системой типа iDrive . Если бы сделали более удобные ручки в дверях и сидушки...я бы поставил 5...а так 4...может даже с плюсом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Октавию уже успели засрать ? biggrin.gif Если нет,налетайте. По мне так so-so....Внешне в целом гуд, морда вот какая-то непонятная только. Салон норм, но руль убогий dry.gif к new RSi я бы присмотрелся..но будет ,увы,через год только. октаха нормуль, сбоку рапид ихний напоминает, непонятно почему он здесь вылез, вроде отдельной моделью собирались обзавестись. с морды нижняя решётка напоминает какой-то из Х-ов от бехи. В салоне тянутся к фольцу. мне нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) октаха нормуль, сбоку рапид ихний напоминает, непонятно почему он здесь вылез, вроде отдельной моделью собирались обзавестись. с морды нижняя решётка напоминает какой-то из Х-ов от бехи. В салоне тянутся к фольцу.мне нра. Забавно, но когда тестю выбирали Октавию, мне салон показался более добротным, чем у новой Джетты, к примеру. На новую не плохо бы сначала посмотреть вживую. Они там длину увеличили, не получилась ли очередная селедка, как Суперб, который несомненно неплохая машина, но внешне выглядит немного не пропорционально ИМХО, узковата. Знакомый, который взял Октаху с 1.8TSI меня второй день донимает, как я отогреваю лобовик :) Спрашивает, можно ли подгазовывать при прогреве, чтобы по-быстрее получилась :) До этого ФФ с лобовик с подогревом был. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Октавию уже успели засрать ? на этом фото вылитый полоседан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 парковка по-русски похоже на незалежность на ленинградке.. Если бы сделали более удобные ручки в дверях и сидушки...я бы поставил 5...а так 4...может даже с плюсом ручки балл не снимают.. а кетайщина на торпеде и левые сёдла рубят сразу два.. не говоря про плотный прайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Deteena, не тебя сегодня видел на бэхе на походном проезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://www.drive.ru/news/skoda/50c82659b721423552000050.htmlОктавию уже успели засрать ? :D Если нет,налетайте. По мне так so-so.... Внешне в целом гуд, морда вот какая-то непонятная только. Салон норм, но руль убогий <_< к new RSi я бы присмотрелся..но будет ,увы,через год только. а мне понравился и салон рультоже - некрупный, три спицы, приливы Только что заценил мазду6 new, в салоне уже стоит.Тоже странные ощущения аналогично внешность очень неплоха, но салон смазывает впечатление левые сёдла рубят сразу два.. не говоря про плотный прайс а правые в порядке? )) посидеть бы в них. Внешне не выглядят плоскими, кстати. А если буду в комбинированном варианте с алькантарой, то почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на походном проезде? где это :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 где это :unsure: Тушино..налоговая )) ручки балл не снимают.. а кетайщина на торпеде и левые сёдла рубят сразу два.. не говоря про плотный прайс за такие убогие как там снимают :D Если руки некуда деть,это начинает раздражать. Меня вот на Фриле такие ручки просто выбешивают Deteena, не тебя сегодня видел на бэхе на походном проезде? Сережа, тема "я видел одноклубника" у нас в другом месте :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А если буду в комбинированном варианте с алькантарой, то почему нет? -а что если.. -не стоит -тогда, может быть нужно.. -не нужно -разрешите хотя бы... -а вот это попробуйте (с) частица "если" к новой шарманкемацде6 неприменима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тушино налоговая я там никого не знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Меня вот на Фриле такие ручки просто выбешивают друг только из за них машину не купил (Фрила) и я бы тоже ,значит новая шестерка невариант, либо доработать напильником ) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне Октавия понравилась. Она теперь, наверно, размером с Пассат, не смотря, что Гольф :rolleyes: У меня брат 1,92 м. уже вторую Октавию юзает, теперь, наверно, за третьей пойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 -а что если.. -не стоит-тогда, может быть нужно.. -не нужно -разрешите хотя бы... -а вот это попробуйте (с) частица "если" к новой шарманкемацде6 неприменима :) да это я вообще затупил ) решил, что ты про седла октавии )) а в мазде замши, даже искусственной, да, можно не ждать, тут не поспоришь но сидел в ней, кресла вполне удобные, плотные, хотя и не радующие глаз формой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня брат 1,92 м. уже вторую Октавию юзает, теперь, наверно, за третьей пойдет предположу, что октавию юзают в большинстве те, кому не хватило на фв.. ну или любители "погонять" с минимумом средств.. хорошая машина, но не стоит ее переоценивать ) да это я вообще затупил ) решил, что ты про седла октавии )) в сравнении с мацдой (я про пред версии) октавия, конечно, выглядит посолиднее в формате стульев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 предположу, что октавию юзают в большинстве те, кому не хватило на фв.. ну или любители "погонять" с минимумом средств.. хорошая машина, но не стоит ее переоценивать ) так и цена адекватная, а? новая выглядит явно современнее (наконец-то появилось чернение на рамках дверей), стала больше (база +почти 11 см, общая длина +9 см), а цену обещают удержать на уровне нынешней. Чем плох вариант 1,8Т с автоматом тысяч за 900? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чем плох вариант 1,8Т с автоматом тысяч за 900? дораха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 дораха :D предложи аналог или лучше и чтобы дешевле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 новые подробности об IS-ке laugh.gif 300 сил слышал обещают )) посмотрим ) правда больше тяготею к купешке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.