Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на 320 лучше ездить чем на е200 чем же? как известно, е200 неедет а без амг так еще и убогий а 320 едет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 чем же?как известно, а 320 едет? :) бмв рулицца и едет лучше своих скромных 156сильных возможностей. а мерен хоть и быстрей в секундах но ватный и тупой...даже амг его не спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) несоглашусь... на 320 лучше ездить чем на е200 BMW сравнивать с Mercedes , одно и тоже что на форумах читать про сравнение iPhone и Samsung , Nikon - Canon Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 бмв рулицца и едет лучше своих скромных 156сильных возможностей. но всё равно же медленнее мурза)) ватный и тупой...даже амг его не спасает да где так можно нонче погонять, чтобы это ощутить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 читать про сравнение iPhone и Samsung вот именно... никогда самсука айфоном не станет :D да где так можно нонче погонять, чтобы это ощутить? даже гонять не надо... садишься в машину и с закрытыми глазами ясно - это бнв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вот именно... никогда самсука айфоном не станет а им и не надо.. все отчеты и сравнения пестрят, что корейцы более функциональны, менее глючны, экран больше, проц лучше итп.. а тыблоко на 90% отличный маркетинг даже гонять не надо... садишься в машину и с закрытыми глазами ясно - это бнв понятно.. ты ж сейчас, как тот кулик с болота.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ты ж сейчас, как тот кулик с болота.. пук защщитан я могу обьективно сравнить... и мерин у меня был и беха причем мерин Цешка...который еще хоть както по сравнению с Еклассом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я могу обьективно сравнить... и мерин у меня был и бехапричем мерин Цешка...который еще хоть както по сравнению с Еклассом у тебя разве был новый е класс,, который ты сравниваешь, объективный ты наш? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у тебя разве был новый е класс,, который ты сравниваешь, объективный ты наш? :) перед покупкой Ц катался на Ешке знакомого... разница есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 перед покупкой Ц катался на Ешке знакомого... разница есть все мы на чём-то катались "у знакомого".. да и для тебя, есть, для другого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а на тридцак сейчас цена вменяемая?на дорогах их немного на фоне тех же авдосов и мурзиков их меньше, т.к. им год от роду, а мерин в следующем году новый кузов получит; авосек же полно по той же причине, так вдобавок с 50 метров не отличишь от прошлого кузова )) и это, Серж, ты какую позицию-то отстаиваешь в споре? ставишь на е200 против 320-ой е90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 авосек же полно по той же причине, так вдобавок с 50 метров не отличишь от прошлого кузова )) там габариты горят постоянно, сразу видно.. сзади оптика иная.. их больше "фишек" и это, Серж, ты какую позицию-то отстаиваешь в споре? ставишь на е200 против 320-ой е90? ты на запах пришёл? и спора-то нет, как можно сравнивать несравнимое.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 там габариты горят постоянно, сразу видно.. сзади оптика иная.. их больше "фишек" Да понятно что больше :D. Но и в продаже а4 куда как дольше ты на запах пришёл? и спора-то нет, как можно сравнивать несравнимое.. :) Вот и не пойму есть ли че пожевать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 релаьно болезнь, у меня товрищь тоже тигуан заказал (( а что не нравится?) я дома два дня просидела. мне авто по кругу сугробами обложили. и еще сверху прилично насыпало. сейчас выходила снег почистить, чтобы завтра в костюме не потеть и переставить, чтобы дворнику дать возможность сугроб убрать. нормально тига из сугроба выбралась. гольфу пришлось бы лопатой дорожку расчищать. завтра минус 13, жду не дождусь возможности проверить, как авто прогревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Но и в продаже а4 куда как дольше последняя реинкарнация не сильно дольше Вот и не пойму есть ли че пожевать? на ночь вредно, да и пост ноне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и это, Серж, ты какую позицию-то отстаиваешь в споре? да как обычно, жмотскую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нормально тига из сугроба выбралась багажник от этого больше не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 багажник от этого больше не стал :) а мне и не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а мне и не надо) жмотша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 завтра минус 13, жду не дождусь возможности проверить, как авто прогревается. Вот у тебя хотелки :lol: все мы на чём-то катались "у знакомого".. да и для тебя, есть, для другого нет) Все таки мне кажется, что у Детины больше экспериенса спорить штоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все таки мне кажется, что у Детины больше экспериенса спорить штоб... ты хоть в материале, об чём спор? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ты хоть в материале, об чём спор? :) Нет. Ну в смысле с БМВ я конечно пересекался неоднократно, но к Меринам даже близко не подходил. Но в данном случае ты споришь с человеком, который фактически всем этим владел! Делаешь это гнусаво, не интересно, на уровне стереотиповю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет. к Меринам даже близко не подходил Делаешь это гнусаво, не интересно, на уровне стереотиповю пастернака не читал, но мнение имею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пастернака не читал, но мнение имею :) Это какое мое мнение ты имеешь в виду? Ты конечно не Пастернак, но твоя проза не только на закрытых показах появляется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 чтобы дворнику дать возможность сугроб убрать лучшеб денег ему дала а не возможность :D но к Меринам даже близко не подходил и не подходи, если есть возможность и желание ездить скольконибудь активно, а "удовольствие от вождения" для тебя не пустой звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.