Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ты кстати что думаешь по поводу башкирского бензина? нормальный? у нас тут его одни товарищи завозят в город. дешевле, чем лукойл. сам хозяин заправляется им. Искренне радуюсь, что думать не приходится. Кругом, где я езжу, есть Лукойл не франшиза, и Газпром. От обоих бензинов ни разу 3тьфу не плохело. Каждый раз плАчу, когда свечи меняю, зачем я плачУ деньги за новые. Ездил на юх, Роснефть еще добавляется. Везде бенз норм. Когда к вам катался был в шоке, но из последних сил тянул до Лукойла. Эффект от 98-ого 100%-ый, проверенно многими. Значит такой у вас 98-ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Когда к вам катался был в шоке, но из последних сил тянул до Лукойла. что от чебов до лысково нет ни одной лукойловской азс теперь буду помнить до конца жизни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Испуг прошел, педаль газа отпустила :lol: скорее тормоз отпустила )) что от чебов до лысково нет ни одной лукойловской азс теперь буду помнить до конца жизни :D вот где дизелек пригодился бы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот где дизелек пригодился бы :rolleyes: Это вот еще вопрос... Рано или поздно его тоже заправлять надо... А с дизелем могут быть еще большие приблемы. Не, реально, от этого как то уже отвык, но вот едешь на север или на восток, а там... Заправок нет... Ну т.е. совсем нет... Попадаются иногда со стрелочными указателями, хочешь рискуй, хочешь нет, а чего то привычного нет :ph34r: Об этом надо помнить, иначе можно круто попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это вот еще вопрос... Рано или поздно его тоже заправлять надо... А с дизелем могут быть еще большие приблемы. Не, реально, от этого как то уже отвык, но вот едешь на север или на восток, а там... Заправок нет... Ну т.е. совсем нет... Попадаются иногда со стрелочными указателями, хочешь рискуй, хочешь нет, а чего то привычного нет :ph34r: Об этом надо помнить, иначе можно круто попасть. разве с бензином нельзя "попасть"? а с дизелем - автономность, элементарно проехать чуть дальше и пошукать топливо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 50000 тыщ проехал? а что за "экватор"? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 разве с бензином нельзя "попасть"?а с дизелем - автономность, элементарно проехать чуть дальше и пошукать топливо там Хрен знает, у всех знакомых дизелистов танки, они жрут соляры не меньше, чем у меня бензина. Сколько по-твоему расход у тобою воображаемого дизеля? Лехан, сколько ты озвучивал расход на Тиге? а что за "экватор"? :unsure: Выясненный опытным путем пробег, после которого ты можешь говорить хоть что то о машине :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с конца апреля скоро, значится, то грядёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лехан, сколько ты озвучивал расход на Тиге? он вроде 7-9 л писал. скоро, значится, то грядёт.. сплюнь три раза) я на тигу собралась гидроник ставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хрен знает, у всех знакомых дизелистов танки, они жрут соляры не меньше, чем у меня бензина. Сколько по-твоему расход у тобою воображаемого дизеля? у воображаемого мною? )) это что-то копья бмв или гольфа/сеата с 2,0 под капотом, т.е. сравнительно мощное на сравнительно легкой машине. Вот летом в испании мне очень расход в пределах 6,5 л в смешанном цикле понравился. В надавливании на педаль при этом себе не отказывал. А если не топить, то там не удивлюсь и 5 на трассе. ПОтому гльф7 с дизелем 2,0 рассмотрел бы, но его цена скорее всего не оправдает ожиданий и сделает его покупку нецелесообразной. сплюнь три раза) я на тигу собралась гидроник ставить :D с гидроником масло можно не менять? )) а чё? ящур тоже не греется? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 опять разговор слепого с глухим) у Ерекса танки у Макса гольфы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 опять разговор слепого с глухим) немого? п.с. всё, летим 0-2 :( я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сплюнь три раза) я на тигу собралась гидроник ставить как это соотносится с регулярной обслугой? уж не в одно ли время решила совместить... ПОтому гльф7 с дизелем 2,0 рассмотрел бы, но его цена скорее всего не оправдает ожиданий и сделает его покупку нецелесообразной. сначала этот укатай.. а там и восьмой подоспеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А если не топить, то там не удивлюсь и 5 на трассе. ПОтому гльф7 с дизелем 2,0 рассмотрел бы, но его цена скорее всего не оправдает ожиданий и сделает его покупку нецелесообразной. если чо... на мондео дизельные ща сладкие ценники ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с гидроником масло можно не менять? ))а чё? ящур тоже не греется? <_< причем тут масло) Лис, как я поняла, намекает на скорую смену авто) я же только в авто вкладываться начала. так что еще поезжу. про греется не могу сделать номального вывода, т.к. морозов не было. при -3 греется вполне быстро по ходу движения. 1,4тси на фоне 2,0 тси просто отдыхает. не понятно, зачем ваговцы так гольф обделили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сначала этот укатай.. а там и восьмой подоспеет) укатать-то задача нехитрая )) вопрос был про воображаемый, так что особо не накидывайсО )) если чо... на мондео дизельные ща сладкие ценники ;) да чё мне этой баржей (в смысле рамеров) делать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как это соотносится с регулярной обслугой? уж не в одно ли время решила совместить... ой, я твое 'то' не заметила) в конце месяца буду делать. до морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 причем тут масло) Лис, как я поняла, намекает на скорую смену авто) я же только в авто вкладываться начала. так что еще поезжу. про греется не могу сделать номального вывода, т.к. морозов не было. при -3 греется вполне быстро по ходу движения. 1,4тси на фоне 2,0 тси просто отдыхает. не понятно, зачем ваговцы так гольф обделили. при том, что Лис про первое ТО сказал, а не про смену машины ;) ну и зачем гидроник? похоже на пагубную привычку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 п.с. всё, летим 0-2 :( я спать Ты не настоящий болельщик Завтра Хроник напишет тебе, кто ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты не настоящий болельщикЗавтра Хроник напишет тебе, кто ты :D как я и предсказывал - Пареха, давай, до свидания <_< игрок сб. Аргентины блеат! Щас с пенальти 0-3 сделают и пофиг уже что там Хроник скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Детина, читала про твои авто на драйв2. а ты зачем мерс продал? бмв тоже продал? что собираешься покупать? зачем я продал мерс... хм... НЕЗНАЮ.... уже жалею :lol: но случилось это после того как я прокатился на ГЛК.... я вроде загорелся взять фоматик говномеса и продал мерин. проехался по салонам и понял что говномес это компромисс для меня, понял после того как посидел в сирокко :D фсетаки цкласс мой формат тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну и зачем гидроник? похоже на пагубную привычку )) нет. я потому и с установкой тяну. т.к. хочу проверить авто на морозе. в тигуанофоруме пишут, что обогреватель нужен. что в морозы греется плохо. Ерекс то же говорит. хочу сама удостовериться. пока ОД наше и марийское по ценам ломаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вопрос был про воображаемый, так что особо не накидывайсО )) только памятуя о времени... в конце месяца буду делать. до морозов. бред.. дождись пятнашки, куда спешить? при том, что Лис про первое ТО сказал, а не про смену машины "правильно говоришь, правильно.. мяу" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бред.. дождись пятнашки, куда спешить? Лис, да и это уже прогресс)) ты что, не помнишь, что я собиралась масло на 2-х т.км менять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лис, да и это уже прогресс)) ты что, не помнишь, что я собиралась масло на 2-х т.км менять если так рассуждать, то да.. но до офиц срока масло меняют или сцыкуны, или дешевые понторезы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.