Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и что? :) луку мешок :P нравится и всё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всё это более похоже на средневозрастной кризиспорою и самому охота вот так вот уверенно и тихо уйти в ночь.. но что-то всё время останавливает знакомо :rolleyes: ......в такие моменты нужно себя баловать....кубе срочна нужна игрушка,без крыши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 знакомо :rolleyes: ......в такие моменты нужно себя баловать....кубе срочна нужна игрушка,без крыши ;) да он вроде и раньше от неё не отбрыкивался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да он вроде и раньше от неё не отбрыкивался ) от одних слов картинка парковки из окна не поменяется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 от одних слов картинка парковки из окна не поменяется ;) всему свое время, вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 аксакалы, :wub: а Вольво V40 кто-нить видел щщупал? знакомые интересуются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да нет же, Макс! С маздой3 не обращался ни разу по гарантии..с М6 есть проблемы со звуком... Да, не все их слышат, но меня напрягает А у меня в мазде3 радио ваще не работало практически, а манагер добрый еле нашел одну станцию - одну! которая ловит (типа ретро) и сказал, ну вот слушайте это :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 аксакалы, :wub: а Вольво V40 кто-нить видел щщупал? знакомые интересуются.... by Кузьмич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кубе срочна нужна игрушка,без крыши ну, да - и к зиме чуть дешевле выйдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну, да - и к зиме чуть дешевле выйдет)) и ,кстати, зимой мх-5 подарит удовольствие не меньше, чем летом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А у меня в мазде3 радио ваще не работало практически, а манагер добрый еле нашел одну станцию - одну! которая ловит (типа ретро) и сказал, ну вот слушайте это :ph34r: Странно, мне по гарантии поменяли без вопросов... знакомо :rolleyes: ......в такие моменты нужно себя баловать....кубе срочна нужна игрушка,без крыши ;) Желательно Z4 в последнем кузове :ph34r: Ну чтобы наверняка, без оговорок штоб... Все равно мечтаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну чтобы наверняка, без оговорок штоб... Все равно мечтаем ваз 2108 в версии кабриолет не? "все равно мечтаем" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все равно мечтаем :D а чоу так скромно? Есть опять же Вейрон Кабрио... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а чоу так скромно? до нЕнО он не доедет ещё лет писят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а чоу так скромно? Есть опять же Вейрон Кабрио... :D Я вот ща скажу, только не бейте :lol: Вейрон во всех проявлениях для меня - УРОД :ph34r: до нЕнО он не доедет ещё лет писят :) В московской пробке на все свои тыща и одну силу будет стоять, окружающую атмосферу портить? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вейрон во всех проявлениях для меня - УРОД родственник в пятом колене тигуан лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я вот ща скажу, только не бейте :lol: Вейрон во всех проявлениях для меня - УРОД :ph34r: поржал :D еще скажи,что багажник там мал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В московской пробке на все свои тыща и одну силу будет стоять, окружающую атмосферу портить? не, лучше в нино буераки объезжать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 родственник в пятом колене тигуан лучше :D Аргументы закончились, за протухшим бульоном потянулся? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 еще скажи,что багажник там мал на фоне "кроссовок" от фв его там вообще нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 поржал :D еще скажи,что багажник там мал :D Исчо один :ph34r: Причем тема не моя, Дастина у нас по багажникам страдает <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Аргументы закончились, за протухшим бульоном потянулся? так это я разговор поддержать, посля засёра вейрона все аргументы за тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так это я разговор поддержать, посля засёра вейрона все аргументы за тобой... Мне он кажется страшным - это не аргумент? :blink: Причем я сказал чисто за себя, на абсолют не претендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Erex шаттл "эндевор" тоже страшный.. говорю только за себя.. зато как летает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Erexшаттл "эндевор" тоже страшный.. говорю только за себя.. зато как летает :) Ну этого у него не отнять, но это не повод, к примеру, мечтать о болиде Ф1 для повседневной езды... Из таких, более приземленных, я тащусь от Р8 в соседнем дворе :wub: Вот это - милашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.