Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кожа, ламинированные стекла и хай перфоманс саунд полегче, от таких пассажей у владельцев вагенов начинается, как говорит один ушедший, недержание кирпичами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а поговорить? я кстати серьёзно про дефлекторы)) не понимаю настолько пристального внимания аксакалов к ним :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я кстати серьёзно про дефлекторы)) не понимаю настолько пристального внимания аксакалов к ним аксакальство предполагает сурьёзное внимание ко всем деталям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 аксакальство предполагает сурьёзное внимание ко всем деталям) ну дык и какие дефлекторы расово верны? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну дык и какие дефлекторы расово верны? как в некотором роде аксакал, могу сказать, что мне всё равно, на скорость не влияет) но деталь важная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 полегче, от таких пассажей простите великодушно, что-то меня не в ту степь потянуло :lol: аксакальство предполагает сурьёзное внимание ко всем деталям) Ты сегодня как никогда прямолинеен :D Зевса надо немного подтянуть расслабился совсем, ну и эрекса :lol: пункт управления имперским линкором B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зевса надо немного подтянуть расслабился совсем, ну и эрекса :lol: куды тянуть будем? пункт управления имперским линкором B) а дефлекторы тот же бабушкин камод )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 как говорит один ушедший, недержание кирпичами Он не ушедший...он затаившийся Охотник. :lol: Вон, письма пишет! Ученика взял себе... Охотник. Помолчи! Все отправил? И то, что в большом конверте? Начальнику охоты? Ученик. Все, все! И когда шел обратно, следы видел. И заячьи, и лисьи. Охотник. К черту следы! Есть мне время заниматься глупостями, когда там внизу глупцы и завистники роют мне яму. Ученик. А может, не роют? Охотник. Роют, роют, копают - знаю я их! Ученик. Ну и пусть. А мы настреляли бы дичи целую гору Они нам – яму, а мы им – добычу, ну и вышло бы, что мы молодцы, а они подлецы. Охотник. Осел! Настрелять бы… Как начнут они там внизу обсуждать каждый мой выстрел – с ума сойдешь! Лису, мол, он убил, как в прошлом году, ничего не внес нового в дело охоты. А если, чего доброго, промахнешься! Я, который до сих пор бил без промаха? Молчи! Убью! Роют, роют ... копают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 к слову о штамповке Сеня попал в дикую яму,пред рельсами 3 диска погнулись, 1 из которых дико погнулся))) Резя цела, тачку не ведет, но после прокатки заеду на сходразвал+диагностику Было бы литье-думаю ему капец был бы Будте аккуратны, тов-щи аксакалы Зы.копов вызвал,спустя 1.5 часа ожидания уехал.суке они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а дефлекторы тот же бабушкин камод )) дорогой мой, не выноси свои мысли за пределы м3клуба...... У тебя ж совершенно отсутствует чувство вкуса и стиля... Ты ж японскую от европейской машины хрен отличишь :ph34r: Я тебе по- дружески это говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это я удачно зашёл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это я удачно зашёл. :) И я страницу не закрываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У тебя ж совершенно отсутствует чувство вкуса и стиля... А Киса с тобой категорически не согласится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Киса с тобой категорически не согласится! :) Киса может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 куды тянуть будем? В сторону углубления существенной созерцательности ... а дефлекторы тот же бабушкин камод )) Да как же ? строго параллельные линии... а у г6 пирожок бабули в разрезе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Киса может кота на скаку остановит? © :rolleyes: пирожок бабули забавный эвфемизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сеня попал в дикую яму,пред рельсами3 диска погнулись, 1 из которых дико погнулся))) охренеть... где это тебя так !? дорогой мой, не Ты почто сейчас громовежца обидел ? :ph34r: причём прям жестко так ( у нас тут, в ауле, с времён кураторства команданте была принята многослойность в общении между аксакалами.. absoblom, чаще в ауле появляйся, тут и не такое встречается B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 absoblom, чаще в ауле появляйся, тут и не такое встречается Да не, врут люди... ну и что, что М3 - врут! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ты почто сейчас громовежца обидел ? :ph34r: причём прям жестко так ( Может при покупке ЛендРовера мозговую прививку какую для обострения любви к марке делают... Ну там как в Amway etc... Огресивно конечно. ПЫСЫ Мне, кстати, салон тоже не понравился, хотя в Эвоке понравился, там в виду компактности он выглядит намного привлекательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 дорогой мой, не выноси свои мысли за пределы м3клуба...... У тебя ж совершенно отсутствует чувство вкуса и стиля... место эксперта в тухлях у тебя увели, попробуешь утвердиться здесь? Или может заведешь уютненькую темку про ЛАВ и будешь фапать на него там? Ты ж японскую от европейской машины хрен отличишь :ph34r: зато никогда не спутаю их с унылыми островными поделками :lol: Я тебе по- дружески это говорю. избавь меня от своей навязчивой дружбы ;) Да как же ? строго параллельные линии... параллельно, параллельно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) параллельно ))) не совсем :D даже на сундук больше смхивает ) место эксперта в тухлях О как... так я не понял, кот это он или она ? Встречал посты женского рода под этим ником..... вроде ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ПЫСЫ Мне, кстати, салон тоже не понравился Как тебе может нравится или не нравиться то, чего ты не видел??? :blink:... Я не по картинкам сужу :) Maks1980, Не переживай... На твое место в этой ветке я не претендую... К детям, старикам и пустоплетам у меня снисходительное отношение... ;) Сиди и не отсвечивай... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 "это я удачно зашёл-2" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Maks1980, Не переживай... На твое место в этой ветке я не претендую... К детям, старикам и пустоплетам у меня снисходительное отношение... ;) Сиди и не отсвечивай... так весь этот батхерт только из-за того, что ты решил, будто мне твое место надобно? и не думал даже )) и вообще пиши побольше, доставляешь неиллюзорно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.