Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прикольно! Это от чего (по Меринам вообще не силен)? Руль какой то негражданский совсем... сиэльэс АМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне вот такой салон нравится замена "нонешней хатке" неплохая, ещё и останется на заправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне вот такой салон нравится а если знак Мерседеса с руля убрать??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а если знак Мерседеса с руля убрать??? :wub: здесь рыбы нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне вот такой салон нравится рычаг кпп несколько сомнителен, но в целом :wub: ИМХО, кнопки на руле убогая дешевка. Ну ладно еще как-то на В-классе можно понять, но тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне вот такой салон нравится не слишком ли много хрома.. и деталей в целом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ИМХО, кнопки на руле убогая дешевка. Ну ладно еще как-то на В-классе можно понять, но тут... речь о совокупности качеств с интересом гляну на лучший в твоем понимании салон не слишком ли много хрома.. и деталей в целом :unsure: не знаю мне нравится и всё, я ж не навязываю это как икону )) делитесь своим предствлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, при всей привлекательности XC60, лично вот меня салон в ней не впечатлил Аналогично, показалось довольно все примитивным и дешевым с интересом гляну на лучший в твоем понимании салон по мне вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне нравится и всё, я ж не навязываю это как икону )) делитесь своим предствлением мне нравится минимальное кол-во деталей, лак темных цветов, хром в мин.кол-вах. какие салоны авто подходят под это - хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне нравится минимальное кол-во деталей, лак темных цветов, хром в мин.кол-вах. какие салоны авто подходят под это - хз) мазда 3FL прошлого поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 речь о совокупности качествс интересом гляну на лучший в твоем понимании салон Для каждого он будет своим. Как говорится - Suum cuique. Предположу, что данное авто дорогое и можно было бы не копировать многие элементы с "низших"моделей. Да, и блок стеклоподъемников, такой же как на В-классе, тоже не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, и блок стеклоподъемников, такой же как на В-классе, тоже не понравился. не понравился сам блок, или то, что он с б-класса? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мазда 3FL прошлого поколения беее..... -_- думаю, мне салоны вольво больше всего нравятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Для каждого он будет своим. Как говорится - Suum cuique. кэп? )) тем более, третий раз повторяю, что я своего мнения не навязываю. Предположу, что данное авто дорогое и можно было бы не копировать многие элементы с "низших"моделей. Да, и блок стеклоподъемников, такой же как на В-классе, тоже не понравился. что до "копирования", то кого в этом не обвинишь? На ум приходит что-то вроде феррари или серийно-единичных экземпляров. в том же континентале ГТ найдется фурнитура чуть ли не от полуседана. беее..... -_- 1. хром есть 2. лак есть 3. деталей не густо )) 4. ... 5. PROFIT :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не понравился сам блок, или то, что он с б-класса? :)Вроде понятно написал, что не понравился сам блок. А откуда он на этой тачке, мне пофиг, покупать ее не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вроде понятно написал, что не понравился сам блок. А откуда он на этой тачке, мне пофиг, покупать ее не планирую. может он на б-класс перекочевал с cls, а не наоборот )) или это неважно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вроде понятно написал, что не понравился сам блок было б понятно, вопросов бы не было) или это неважно? пойми ты, наконец: идеальный блок стеклачей - на телегуане, а самая надёжная точила - картошка-фри-лендер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) может он на б-класс перекочевал с cls, а не наоборот )) или это неважно?А какая разница, если в принципе не нравится? было б понятно, вопросов бы не было)Ок, впредь буду отвечать доступным языком. пойми ты, наконец: идеальный блок стеклачей - на телегуане, а самая надёжная точила - картошка-фри-лендер :)Вам виднее, я этого не говорил. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 идеальный блок стеклачей - на телегуане, а самая надёжная точила - картошка-фри-лендер а дефлекторы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а дефлекторы? а помпа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И помпа тоже? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мне вот такой салон нравится встречаем на обновлённой Ешке в след году B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а помпа? а связь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а связь? а поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 думаю, мне салоны вольво больше всего нравятся фрау, а как вам понравится настоящая не дермантин начальных меринов и пропеллеров кожа, ламинированные стекла и хай перфоманс саунд :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.