Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У тебя прямо зацикленность какая-то в этом вопросе.Тебе сложно просто поверить что для меня динамика важна и я на это обращал внимание при покупке? :) ага, шаблон трещит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну а че, по картинке не видно? :rolleyes: По картинке он как минимум не меньше. Что по факту не знаю, нужны цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как вам это удаётся :unsure: как щас помню - от южной до чехова 25 минут :unsure: Это быстро, медленно? Я просто не понял тональность коммента... По картинке он как минимум не меньше.Что по факту не знаю, нужны цифры Что то мне подсказывает, что покупателю последнего на багажник точно пофик... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Г7 " В России это будут моторы 1.2 TSI в двух вариантах мощности (85 и 105 сил) и 1.4 TSI " :ph34r: Немцы решили нам за 45й отомстить ? Шоб нация замёрзла напрочь в чуде инженерной мысли.. Скоро и форд с литровым пакетом молока экобуста на мондео появится ... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что то мне подсказывает, что покупателю последнего на багажник точно пофик... :ph34r: ну знаешь, не каждый захочет колеса в салон класть, а ведь даже владельцу этого авто рано или поздно, но придется ехать на шиномонтаж. позавчера наблюдал картинку, как три чувака на FX35 собирались ехать колеса менять, так вот, одного пришлось оставить, не влез он назад, вместе с двумя колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и что им делать при такой его начальной цене? какой годовой пробег надо иметь, чтобы отбит разницу на расходе? Посчитать то нетрудно. Для Тигуана у меня получалось около 40 ткм. Год еще не прошел, а осталось меньше 2 тыщ и здравствуй экономия!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Г7" В России это будут моторы 1.2 TSI в двух вариантах мощности (85 и 105 сил) и 1.4 TSI " :ph34r: Немцы решили нам за 45й отомстить ? Шоб нация замёрзла напрочь в чуде инженерной мысли.. Скоро и форд с литровым пакетом молока экобуста на мондео появится ... так и сейчас аналогично говорят (с) впрочем, что 1,6 атмо для нас и остальных недоразвитых мерзнущих рынков оставят Посчитать то нетрудно. Для Тигуана у меня получалось около 40 ткм. Год еще не прошел, а осталось меньше 2 тыщ и здравствуй экономия!)) с тобой ясно все )) далеко не всех пробег по сорокету в год, согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с тобой ясно все )) далеко не всех пробег по сорокету в год, согласен? Макс, интересно у тебя получается, как только находится человек, для которого что-то важно, так с ним сразу все ясно, ибо не каждому это надо. А вот за скока он до сотни разбежится важно всем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну знаешь, не каждый захочет колеса в салон класть, а ведь даже владельцу этого авто рано или поздно, но придется ехать на шиномонтаж. позавчера наблюдал картинку, как три чувака на FX35 собирались ехать колеса менять, так вот, одного пришлось оставить, не влез он назад, вместе с двумя колесами. не хватило бабла на сезонное хранение? :D Макс, интересно у тебя получается, как только находится человек, для которого что-то важно, так с ним сразу все ясно, ибо не каждому это надо. А вот за скока он до сотни разбежится важно всем. :D ссылку дай где я говорил о "всех" )) так-то это твоя прерогатива ;) Я задал вопрос - какой должен быть пробег? Лексан ответил, спасибо ему за это. Я ж не стараюсь убедить его в том, что его выбор неверен. 40 в год действительно нетипичный пробег, что я и отметил. Или будешь спорить? Хотя о чем это я? Конечно, будешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 одного пришлось оставить, не влез он назад, вместе с двумя колесами. Повезло! А чоу втроём на шиномонтаж ехать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Повезло! А чоу втроём на шиномонтаж ехать? :D иначе сюжет не таким красочным выходил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не хватило бабла на сезонное хранение? :D Не знаю, не спрашивал, мне пох если честно, просто мимо проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с тобой ясно все )) далеко не всех пробег по сорокету в год, согласен?Ну не обязательно же столько за год наматывать, за срок владения многие столько проезжают. Дело то в том, что у тигуана разница бензин-дизель "всего" 37 тыщ была. БМВ, например, запаришься "окупать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так-то это твоя прерогатива ;) ссылку дай где я говорил о "всех" )) Я обычно тока за себя говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ну не обязательно же столько за год наматывать, за срок владения многие столько проезжают. Дело то в том, что у тигуана разница бензин-дизель "всего" 37 тыщ была. БМВ, например, запаришься "окупать". или у того же ситро с5 хотя кстати новая трешка с дизелем даже исходно выгоднее бензина в покупке при схожей мощности Я обычно тока за себя говорю. и своих знакомых не забывай ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так и сейчас аналогично 1.2T ? На снежном человеке, но ему на холод ....., сам знаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1.2T ? На снежном человеке, но ему на холод ....., сам знаешь :D не понял вопроса 1,2тси есть сейчас в продаже и давно уже предлагается для г6. Холодный - да, вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Г7" В России это будут моторы 1.2 TSI в двух вариантах мощности (85 и 105 сил) и 1.4 TSI " :ph34r: Немцы решили нам за 45й отомстить ? Шоб нация замёрзла напрочь в чуде инженерной мысли.. Скоро и форд с литровым пакетом молока экобуста на мондео появится ... Вообще 1.2TSI вопреки всему, что тут писалось, достаточно быстро прогревается, 1.4TSI они вроде тоже пофиксили. Так что я чуть чуть жалею, что 1.2TSI не взял. Вон, DSG ругали тут все, класс коробка то оказалась, очень нравится, как работает на Гольфе! VW ввел 5 лет гарантию на неё, вообще шоколадно стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 новая трешка с дизелем даже исходно выгоднее бензина в покупке при схожей мощности Это где.. ? 115 тыр к цене 320i SE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Макс, интересно у тебя получается, как только находится человек, для которого что-то важно, так с ним сразу все ясно, ибо не каждому это надо. А вот за скока он до сотни разбежится важно всем. :D Ну Макс объективно по 40кет написал. Плюс не забывай, что Lexan сделал ЧИП! Именно потому, что секунд не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1,2тси есть сейчас в продаже и давно уже предлагается для г6. Йопти...и берут !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не понял вопроса1,2тси есть сейчас в продаже и давно уже предлагается для г6. Холодный - да, вопросов нет. Не плодим мифы, ничего этот мотор не холодный. У него система изменения контура охлаждения изначально идет. Смотрели реальные замеры на Гольф форуме, греется, как 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 греется, как 1.6 на ХХ ? а 1.4 самый мерзлявый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Йопти...и берут !? Еще и бабке доплачивают. А на А3 там только 1.2 и идет, да еще и со старт-стоп. на ХХ ? а 1.4 самый мерзлявый ? На ХХ... Будет время найду и приведу ссылку. Я случайно на тему попал. Просто решил полазить по форуму и на тебе... 1.4 самый мерзлявый, но и его вроде доработали (не знаю, пошел ли в серию), там типа от выпускного коллектора греть антифриз собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 приведу ссылку Оч интересно, неужели озаботились Кстати, г7 то тож на балке будет вместе с А3 до 140 сил ) Экономщики фиговы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.