Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 но он предпочитает М3 от Мазды не не не ))) тока не гумплена B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а Хроника либо в оба списка, либо ни в один. Как-то так. меня в список любителей пузотерок, без вариантов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я бы попробовал х6... но внешне он только в формате х6М в фирменном синем нравится, стоковый никакой Kuzzmich, плевать на цвет, Факт остается фактом, что ты бы взял ХА6Мб А не М5 допустим или М3 Или R8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тогда прости, зря набросил... :wub: давай картинку своего видения идеального салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 но он предпочитает М3 от Мазды не не не ))) тока не гумплена B) пойду куплю аут мне на почту сбер пислал приватное предложение на полный аут ))) 9.9% в кредит без комиссии и тд ) видимо дела совсем плохи у аутиста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 меня в список любителей пузотерок, без вариантов :) Димко, это список не тех кто говорит, а список тех, кто по факту на чем ездит. Это что ж, сейчас Ерекс напишет, что он тоже предпочтение пузотерке отдает, и мне его надо сразу в другой список переносить, хотя купил он Паркетник ,и ездит на паркетнике. вот ты хотя бы эту зиму отъезди от и до, на своей пузотерке, не взирая на погодные условия и прочее, тогда перенесем тебя в другой список ;) А то говорить все мастаки, но ездят большинство на паркетниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 меня в список любителей пузотерок, без вариантов :) да оставь ты его с этим списком, там всё серьезно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А не М5 допустим или М3Или R8 только в силу того, что он единственный рулится как пузотерка. так понятнее ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 RAV4 2.0 Multidrive S Вариатор vs Tiguan 2.0 l TSI 125 kW (170 HP) 6-speed automatic Что скажите, что посоветуете, у кого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 идеального салона) такого нет, к сожалению ) везде компромиссы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А Кузмич, вот пусть честно ответит, была бы у него возможность взять ХА5 допустим, отказался бы он от нее и выбрал бы седан, или все-таки ХА5. Честно отвечаю, за 4 лимона я бы взяла ауди RS5 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что скажите, что посоветуете, у кого какое мнение? а что во главе угла ? рав побольше будет размерами, это имеет значение ? ну и женский он.. никуда не денесся от этого ) тига динамичнее намного, рулится на порядок лучше.. RS5 салон устарел несколько лет назад )..за 4 ляма такое брать... мдя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 RAV4 2.0 Multidrive S Вариатор vs Tiguan 2.0 l TSI 125 kW (170 HP) 6-speed automaticЧто скажите, что посоветуете, у кого какое мнение? погоди, не до тебя щас я за второе, просто внешне больше импонирует, пободрее будет да и автомат против варика, считаю, удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 меня в список любителей пузотерок, без вариантов Ты "оступился", нет тебе там места! :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Честно отвечаю, за 4 лимона я бы взяла ауди RS5 :wub: Светик, по тебе вопросов нет, как и по Максу ;) По Кубе наверное тоже соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) RAV4 2.0 Multidrive S Вариатор vs Tiguan 2.0 l TSI 125 kW (170 HP) 6-speed automaticЧто скажите, что посоветуете, у кого какое мнение? Во ща боливар начнется... :ph34r: В итоге победит немного БУ ФЛ2 :lol: Честно отвечаю, за 4 лимона я бы взяла ауди RS5 :wub: А я бы взял Тигуан и подумал, как оставшиеся деньги сохранить / преумножить... :ph34r: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Во ща боливар начнется... :ph34r: В итоге победит немного БУ ФЛ2 :lol: доливар, боливар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А я бы взял Тигуан и подумал, как оставшиеся деньги сохранить / преумножить... Это еврейский ответ, я б тоже, может, в недвижимость вложилась.... в Испании B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 доливар, боливар )) Хватит чатицца :D Я конечно рад, что тема ожила, я даже результаты тренировок по Ф1 не посмотрел и про Вынь8 ничего не глядел, но, мля, я ничего и по работе не сделал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 рав побольше будет размерами, это имеет значение ? Вот мне субъективно по ощущениям показалось что наоборот, сам удивился. Во главе угла небольшой, недорогой паркетник. Надежный и вместительный. Пока симпатии склоняются к тигуану. Но еще в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 RAV4 2.0 Multidrive S Вариатор vs Tiguan 2.0 l TSI 125 kW (170 HP) 6-speed automatic Во Дастину карта повалила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 салон устарел несколько лет назад )..за 4 ляма такое брать... мдя А вот не соглашусь. Меня на китайщину, корейщину не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 но, мля, я ничего и по работе не сделал :lol: Коллега! :lol: Вот мне субъективно по ощущениям показалось что наоборот, сам удивился. Во главе угла небольшой, недорогой паркетник. Надежный и вместительный. Пока симпатии склоняются к тигуану. Но еще в раздумьях. в тиге багажника нет, имей в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это еврейский ответ, я б тоже, может, в недвижимость вложилась.... в Испании B) Я как то в Штатах на работе в большом коллективе с девушкой пересекся, хорошо так по-английски говорила, живенько так, но чувствую что то не то... В какой то момент я её спросил, откуда она, она типа с Израиля, я её уже по-русски, а в России жила, она да, до 14-ти что ли лет, не помню. Тут народ заинтересовался, иностранный язык зазвучал, что такое. Она типа объяснила ситуацию, ну я добавил, что как увидел, сразу понял, что славянские корни, на что она мне по-русски выдала: "Ты свою рожу то видел?!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в тиге багажника нет, имей в виду По литрам не мерил, но в раве он мне не показался намного больше тиговского. Места для пассажиров, опять же по субъективным ощущениям, показалось что в тиге побольше и впереди, и сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.