kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Je n'ai mange pas six jours не правда. завтракаю яичницей с шампиньонами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не правда. завтракаю яичницей с шампиньонами ) а ты че? теперь еще и запчастями барыжишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а ты че? теперь еще и запчастями барыжишь? ;) нет. но жё не манж - Киса сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нет. но жё не манж - Киса сказал) конгениально)) не сообразил. Мне больше всех прочих его прозвищ нравится "Предводитель...." в различных вариациях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 какая разница с экзыстом сейчас? на разные позиции до 30% придётся масуську брать за грудки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на разные позиции до 30% прилично, но ты б с примерами что ли.. на экзысте может быть и неоригинал, а наш "барыга" изначально предлагает родное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 изначально предлагает родное если бы всё было так просто.. оригинал он продаёт со скидками на уровне обычных продавцов, что раньше за ним не наблюдалось.. неоригинал торм диски, колодки,свечи и тд по моей просьбе прислал прайс, так он дороже на 30%, чем у соседей по палатке :D Может у них и берёт ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 оригинал он продаёт со скидками на уровне обычных продавцов, что раньше за ним не наблюдалось..неоригинал торм диски, колодки,свечи и тд по моей просьбе прислал прайс, так он дороже на 30%, чем у соседей по палатке прайс на их сайте есть, я цены не сличал, но полагал, что какие-то скидосы он может делать.. не вижу проблем задать прямой вопрос, если есть сомнения) Может у них и берёт ? раньше чуть ли не прямые поставки заявлялись с минимумом прокладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 раньше чуть ли не прямые поставки заявлялись с минимумом прокладок Кетайцы засбоили :D Кузьмич, а ты чего как запарился, на РС3 начал копить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кузьмич, а ты чего как запарился, на РС3 начал копить? похоже на то, колёса вон лежалые продаёт, на первый взнос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 похоже на то, колёса вон лежалые продаёт, на первый взнос :) Тут, кстати, сунулся, кредиты подорожали что ли?... Или давно не обращал внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не, просто непонятен такой "приятный"подъём... А спрашивать какой смысл - ответ будет один - "поставщик поднял отпускные цены." Хотя почему конкуренты тогда с кучей прокладок отдают за те же монеты ? РС3 ? Ты расплющить меня решил ?) S3 вполне.. вот удивительно, и разгон из 6ти сек, и управляемость, а вот больше всего запомнились тормоза...ух.. модуляция выше всяких похвал..запас огромный, JBT тормозилки в своё время меньше понравились на финике. Правда колейность - зло... руль одной рукой не подержишь ) кредиты подорожали что ли? да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не, просто непонятен такой "приятный"подъём...А спрашивать какой смысл - ответ будет один - "поставщик поднял отпускные цены." Хотя почему конкуренты тогда с кучей прокладок отдают за те же монеты ? вот я и предлагаю объединить эти два вопроса в один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 колёса вон лежалые продаёт Мопед не мой © :D надо бы апнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мопед не мой © :D надо бы апнуть ) Износ на треть - идеальное состояние? Оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Lexan, не оффтопь ) имелось в виду без порезов, грыж и прочих подводных камней. Ну что, кисссса, пора сдавать ящера в комиссионку ) ХС40 Изменено 25 октября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну что, кисссса, пора сдавать ящера в комиссионку ) лям триста минимум за полный привод <_< а менять на передний? это, даже с учетом любви фрау Лены к смене автопартнеров, не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 лям триста минимум за полный привод Но это лучше, чем почти 1.6 за ку3 а менять на передний? В городе вполне...сам понимаешь ) бордюры не страшны, и хорошо. но при разнице 90к за дополнительные 33 л.с и полный привод я бы доплатил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 только для тех кто является первым владельцем Ренж Ровера,купленного у оф. дилера.Для остальных,прием заказов ближе к зиме откроют. :D для "остальных" - это тех, кто такие машины в кредит покупает :rolleyes: ...............ога ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Maks1980, они дефорсировали Т5 , т.е. 2.5Т 5ти цилиндровый мечта кисссы Я то подумал, что они 2.0Т (240 лс который на мондюках и эвоках) фордовский впендюрили и так его обозвали ) в европах он 254 лысых выдаёт.. ауди с масложрущим 2.0Т и дёрганым вып нервно курит ) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN1566846972 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я на субару-форестер пересела. Но свою красненькую Масю люблю до сих пор. Никогда не подводила. Ну, а этот мужичок тож не плох! Изменено 25 октября, 2012 пользователем IRIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Но это лучше, чем почти 1.6 за ку3В городе вполне...сам понимаешь ) бордюры не страшны, и хорошо. но при разнице 90к за дополнительные 33 л.с и полный привод я бы доплатил ;) а я б даже не смотрел и фрау Лене бы не советовал Я на субару-форестер пересела. Норвежский Лесорубец оценит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Объясните мне, дурынде, откуда у народа тяга пересесть на жыпы (аль кроссы, у кого на что денег хватило) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я б даже не смотрели фрау Лене бы не советовал аргументы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Kuzzmich, XC40 мне понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.