Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 однако, как ты уверен, у кого каой и от какой модели батхёрт)) ровно в той же степени, что и оппонент уверен в том, что бмв - это превосходство и уверенность на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ровно в той же степени, что и оппонент уверен в том, что бмв - это превосходство и уверенность на дороге ну а если это действительно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну а если это действительно так? в случае с 116 LE в прошлом кузове или 316d, очень сомнительно но я никому не отказываю в праве так считать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в случае с 116 LE в прошлом кузове или 316d, очень сомнительно сомнительно на фоне чего? если на фоне бентли континенталь, то согласен.. а сравнить с одноклашками схожего года - весьма наоборот но я никому не отказываю в праве так считать интересно, как бы ты отказал в этом праве... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это далеко не так... энтузиастов тоже полно... особенно на е39-е60, корчующих движки чипами и тд про 3ю и 1ю серии вообще молчу ) Да на детиныча посмотри - он сам понимает, что копьё, мягком скажем, не Памела Андерсон в ранние годы, но купил же, искал дизель максимальный битурбо на него. Конечно, конечно!!!!! ....энтузиастов огромное число!!!!! ....целых 1 или 2 % среди покупателей новых бмв :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сомнительно на фоне чего? если на фоне бентли континенталь, то согласен.. а сравнить с одноклашками схожего года - весьма наоборот на фоне всего очень доставляют лица обладателей этих чудных машинок с колпакаме, на тряпке, с пластмассовым рулем, дохленьким и ломучим двиглом за лям, а то больше. ты сам-то отчего тогда носок выбрал, а не этого распрекрасного одноклассника раз все так наоборот? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что-то без кубы совсем тема стухла... -_- Ты даже не представляешь как ему не хватает темы!!!!!.......и как его расперает что-нибудь ляпнуть!!!! :wub: Аннет :huh: .....нельзя......мужик же сказал, что покинул форум :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 очень доставляют лица обладателей этих чудных машинок с колпакаме я даже, признаться, ни разу НА ТАКОЕ не обращал внимания)) дохленьким и ломучим двиглом за лям мацда6 ньуу с дохленьким двиглом стоит даже дороже :) ты сам-то отчего тогда носок выбрал, а не этого распрекрасного одноклассника раз все так наоборот? он практичнее, у меня этот фактор во главе угла) Аннет huh.gif .....нельзя......мужик же сказал, что покинул форум так обет молчания был нарушен.. тут что-то иное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я даже, признаться, ни разу НА ТАКОЕ не обращал внимания)) иной раз тяжело не заметить )) мацда6 ньуу с дохленьким двиглом стоит даже дороже :) он(а) практичнее, у меня этот фактор во главе угла) :rolleyes: он практичнее, у меня этот фактор во главе угла) и все? больше ничем не выделяется на фоне LE? и чем он особо практичнее? Номинально чуть больше литров в багажник можно насовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Номинально чуть больше литров в багажник можно насовать? верно, габажник больше, сзади свободнее, цена ниже.. достаточно, по-моему) иной раз тяжело не заметить )) возможно.. если спецом по этому поводу заморочиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 верно, габажник больше, сзади свободнее, цена ниже.. достаточно, по-моему) в корне иное седалище, нормальный руль, а не пластиковая поделка, климат, а не кондей (хотя может и не так принципиально), лучшая динамика - всё это не считается? )) Да и цена - 799 за LE была на закате, насколько это дороже носка в спецверсии как у тебя? И дороже ли? Так что, я полагаю, аргументов чуть больше, чем практичность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в корне иное седалище, нормальный руль, а не пластиковая поделка, климат, а не кондей (хотя может и не так принципиально), лучшая динамика - всё это не считается? для того, кто хочет хоть на палке, но верхом именно бмв - думаю, нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 для того, кто хочет хоть на палке, но верхом именно бмв - думаю, нет) как-то не стыкуется с твоим же а сравнить с одноклашками схожего года - весьма наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 энтузиастов огромное число!!!!! ....целых 1 или 2 % среди покупателей новых бмв Откуда такая уверенность в словах ? :blink: мужик же сказал, что покинул форум Кто покинул !?!? Фидель !?!?! Вы что тут в ауле творите ?! Аксакала изгнали ? Изверги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кто покинул !?!? Фидель !?!?! Вы что тут в ауле творите ?! Аксакала изгнали ? Изверги.... неправда твоя )) сам выпилился где-то на просторах даже спич прощальный был или есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как-то не стыкуется с твоим же что именно не стыкуется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 даже спич прощальный был или пруф линк есть, Макс ? ниче не понимаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что именно не стыкуется? :) ну что если сравнивать с одноклашками, то вроде как копейка фаворит, а потом пишешь, что единственным достоинством является пропеллер на капоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Откуда такая уверенность в словах ? :blink: Ну хорошо, давай я у тебя спрошу о том, какой процент покупателей новых бмв отправляются из салона в сервис на всякие там мотора переделки и доработки??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пруф линк есть, Макс ? ниче не понимаю ( ну где-то на форе, поищи по его последним месседжам, вроде не выпиливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну хорошо, давай я у тебя спрошу вопросом на вопрос ? В ауле так не принято ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну что если сравнивать с одноклашками, то вроде как копейка фаворит, а потом пишешь, что единственным достоинством является пропеллер на капоте. именно этим (пропеллером) она и фаворит) изначально я лишь про т.наз силу марки, а ты меня начал зачем-то на опции выводить.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 именно этим (пропеллером) она и фаворит) изначально я лишь про т.наз силу марки, а ты меня начал зачем-то на опции выводить.. :) Ну так и я тебе изначально сказал, что пропеллер на 116 LE никакой силы марки не несет. По мне так наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну так и я тебе изначально сказал, что пропеллер на 116 LE никакой силы марки не несет. По мне так наоборот. так и я тебе сказал, что при сопоставлении с бугатти вейрон - не несёт, а среди одноклассников ещё как несёт :) даже с полипропиленовым рулём.. как ни крути, марка бмв - это премиум, даже 116 эл-е, а гольф - это просто гольф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вопросом на вопрос ? В ауле так не принято ) Только не спрашивай делали ли мне обрезание!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.