Lis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1.1 в удобоваримой комплектации в формате "биг тройки" - это пустыш итого 1.25 ориентировочно за весьма среднюю по форшмаку комплектацию, надо заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в формате "биг тройки" - это пустыш биг тройка за эти деньги вообще ничего не предлагает в этом размере ))) да и в целом, любой из этих немцев будет дороже аналога по оснащению, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 но вот исполнение унылое на 16х катках тощий руль кондей нескладывающиеся сиденья ( 21 век) тоже в сад след адекватная комплектуха почти 1.5... так что мазда не выкручивает руки размерами Екласса в отличие от тесной Сшки и чуть большей ф30 в формате "биг тройки" - это пустыш как раз наоборот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 биг тройка за эти деньги вообще ничего не предлагает в этом размере это понятно, я про то, что за 1.1 всё равно это будет голяк худший, чем минималка от мурзика-авдоса-бимера (не говоря про спецпредлогалова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на 16х катках ну хоть что-то ))тощий руль зато мульти и с подогревом - это ж жизненноважная опция кондей - это канеш капец <_< нескладывающиеся сиденья ( 21 век) зато с сенсатеком )) плюс ксенон, парктроник, остальная мелочевка так что голышом прям не назвать, но резюме "в сад" полностью разделяю это понятно, я про то, что за 1.1 всё равно это будет голяк худший, чем минималка от мурзика-авдоса-бимера (не говоря про спецпредлогалова) с какого перепуга-то? 1.1 - это я так понял, нынешний туринг плюс контроль полосности, мертвых зон, автоматическое торможение, адаптивный ксенон. Кто из немцев в минималке предлагает аналогичное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) с какого перепуга-то? как с какого ? просто рыжик к мазде питает неувядающую любофф, крепнущую от поколения к поколению :lol: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как с какого ?просто рыжик к мазде питает неувядающую любофф, крепнущую от поколения к поколению :lol: это я всегда помню )) кстати, если мазда попрет по пути тоёты и станет, руководствуясь исключительно габаритами, вкорячивать 6-ку в е-класс, то немецкого аналога за такие деньги Сереге точно не сыскать. Что впрочем не отменяет того факта, что даже с такой ценой мазде и таёте делать там нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Почему нечего ? (Милления кседос 9) была отличным агрегатом, возвращение к истокам... осталось выпусть аналог кседоса 6 ( то есть нынешнего II поколения) мне 4.9 м размеры ни к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Почему нечего ? (Милления кседос 9) была отличным агрегатом, возвращение к истокам... осталось выпусть аналог кседоса 6 ( то есть нынешнего II поколения) мне 4.9 м размеры ни к чему... мы же про сейчас говорим )) не выпустят они ничего подобного, денег нет даже на кузов хэтчбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1.1 - это я так понял, нынешний туринг плюс контроль полосности, мертвых зон, автоматическое торможение, адаптивный ксенон контроль полосности и мертвые зоны - маркетинговые игрушки для вчерашних тазоводов, на вольво вон как ни пытался сити-сейфети проверить, так ничего и не сработало, а на дороге пробовать, разумеется, неохота.. лучше бы во втором с начала пакете вместо этой чешуи вклинили бы паркетроны, нормальное музло, а не 6 пукалок, и хотя бы комбинашку вместо тряпки.. из полезного только ксенон.. Кто из немцев в минималке предлагает аналогичное? в минималке никто, но там минималка - гораздо более практичная, сам же пишешь про парктроники выше, чем тутошние фичи просто рыжик к мазде питает неувядающую любофф, крепнущую от поколения к поколению у каждого свои предпочтения) кстати, если мазда попрет по пути тоёты и станет, руководствуясь исключительно габаритами, вкорячивать 6-ку в е-класс, то немецкого аналога за такие деньги Сереге точно не сыскать вкорячивать невкорячевоемое может действительно только мацда.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 контроль полосности и мертвые зоны - маркетинговые игрушки для вчерашних тазоводов, на вольво вон как ни пытался сити-сейфети проверить, так ничего и не сработало, а на дороге пробовать, разумеется, неохота.. лучше бы во втором с начала пакете вместо этой чешуи вклинили бы паркетроны, нормальное музло, а не 6 пукалок, и хотя бы комбинашку вместо тряпки.. из полезного только ксенон.. а что? их покупают только продвинутые ездюки? Я бы, пожалуй, предпочел, чтобы эти системы были на авто, в котором едет мой ребенок. А парктроников на рынке полно на любой вкус и кошель, ставь не хочу, а сити сэйфети никто тебе не поставит. в минималке никто, но там минималка - гораздо более практичная, сам же пишешь про парктроники выше, чем тутошние фичи подогрев руля? но сам руль их проволоки согнули. Это теперь называется практичностью? Биксенон для понтов и кондей внутри, где никто не видит? Увольте от такой практичности. вкорячивать невкорячевоемое может действительно только мацда.. :) я лишь предположил, пока же по факту этим занимается лишь таёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а что? их покупают только продвинутые ездюки? Я бы, пожалуй, предпочел, чтобы эти системы были на авто, в котором едет мой ребенок. А парктроников на рынке полно на любой вкус и кошель, ставь не хочу, а сити сэйфети никто тебе не поставит. можно дискутировать до потери пульса.. без мертвых зон 99% ездят, а без линейки - 99.999%.. да и без парктроников можно обойтись, если на то пошло. а вот родные музло и кожан были бы интереснее.. хотя ты скажешь, что и их можно после вклинить.. так то да, но все же это не конструктор, хочется сесть и ездить Биксенон для понтов и кондей внутри, где никто не видит? ксенон тоже можно поставить "на любой кошель", если его нет.. а кондей не кондей, главное, чтобы холодил летом и грел зимой Увольте от такой практичности. да за ради бога, кому шашечки, а кому ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вообще не понимаю.......как можно сравнивать европейские автомобили с японским 'кайзен'...:blink: ....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как можно сравнивать европейские автомобили с японским 'кайзен'. А почему нельзя ? На европе тока небожители ездят ? А на япах холопы ? мда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А почему нельзя ? На европе тока небожители ездят ? А на япах холопы ? мда ) Ну надо же так себя не любить, чтоб такое говорить....... <_< Я так не считаю, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 можно дискутировать до потери пульса.. без мертвых зон 99% ездят, а без линейки - 99.999%.. да и без парктроников можно обойтись, если на то пошло. а вот родные музло и кожан были бы интереснее.. хотя ты скажешь, что и их можно после вклинить.. так то да, но все же это не конструктор, хочется сесть и ездить так и в эту мазду садись и езжай. А "родные музло и кожан" разве не из разряда "шашечек"? ксенон тоже можно поставить "на любой кошель", если его нет.. а кондей не кондей, главное, чтобы холодил летом и грел зимой колхозный-то? можно. А адаптивный и работающий корректно - сомневаюсь. да за ради бога, кому шашечки, а кому ехать родные музло и кожан, ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А "родные музло и кожан" разве не из разряда "шашечек"? из разряда, конечно.. но при выборе между маркетинговой шелухой будут интереснее колхозный-то? можно. А адаптивный и работающий корректно - сомневаюсь. ну если тебе в авто более всего важна именно эта опция, то за ради бога - пусть будет адаптивный родные музло и кожан, ага тонкая ироние не детектед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 из разряда, конечно.. но при выборе между маркетинговой шелухой будут интереснее каждому своё )) ну если тебе в авто более всего важна именно эта опция, то за ради бога - пусть будет адаптивный столь же не важна как и кожан, вопрос лишь в том, что кожан, парки и т.п. "шелуху" можно поставить на стороне и будет поинтереснее заводской подчас, а все таки системы типа сити сэйфети на стороне пока не прикрутишь тонкая ироние не детектед) ты в своем праве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тонкая ироние не детектед) как-будто ты на нее претендуешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как-будто ты на нее претендуешь :) фрау Лена, вы последнее время чрезвычайно резки с Лисом )) Причем, обычно по вторникам и пятницам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как-будто ты на нее претендуешь что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Как вам новый Форестер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с) Лис, у страха глаза велики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я так не считаю, кстати... так почему нельзя сравнивать ? (дубль 2) новый Форестер? как и все субару... семейка Квазимодо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Как вам новый Форестер? на тех выходных проюзал аутбек и даже немного впечатлился.. потому вполне ничего для япоши, вот знать бы тарифы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.